Гость
Статьи
Я очень сильно люблю …

Я очень сильно люблю секс, но не с любимым человеком

Помогите разобраться, пожалуйста. Мне 23 года, я в себе нашла такую проблему, что не хочу секса с человеком, к которому есть чувства. Секс меня пугает, у меня к нему неприязнь и я сразу начинаю отстраняться, но в обычной жизни секс я обожаю, знакомые называют меня нимфой, могу заниматься им с мужчиной, к которому ничего не чувствую, будет очень приятно, смогу говорить о сексе днями и ночами, но с любимым человеком я ***. Что это такое? Почему?

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Это ***.

АВТОР
Нетакуся

Это ***.

???

Нетакуся
АВТОР

???

Повод для длинной-длинной беседы с психологом.
Даже психоаналитиком.
Который тоже задаст тысячу вопросов для уточнения тысячи деталей.
Вам как больше нравится: обратиться к экспертам Вумена?
Или сразу на сайт к психологам? b17.ru подойдёт?
Или предпочитаете в оффлайне?

АВТОР
Нетакуся

Повод для длинной-длинной беседы с психологом.
Даже психоаналитиком.
Который тоже задаст тысячу вопросов для уточнения тысячи деталей.
Вам как больше нравится: обратиться к экспертам Вумена?
Или сразу на сайт к психологам? b17.ru подойдёт?
Или предпочитаете в оффлайне?

Я предпочитаю тут :)

Видимо б1л1яд1ство у вас семейное....

Гость

Я не психолог, но если кратко:
Ты ссыыышь быть уязвимой с близким человеком, потому что внутри тебя прячется огромный страх отвержения любимым и самым близким. Надо признать это и договориться с собой. Затем поверить что вас не отвергнут, открыть свою уязвимость через секс с любимым. Сказать себе: если меня все же отвергнут и бросят, ну чтож, я приму это и найду другого. А пока я буду наслаждаться и верить в нашу любовь.

АВТОР
ap3ccc

Видимо б1л1яд1ство у вас семейное....

А при чем тут вообще это?????????

АВТОР
Гость

Я не психолог, но если кратко:
Ты ссыыышь быть уязвимой с близким человеком, потому что внутри тебя прячется огромный страх отвержения любимым и самым близким. Надо признать это и договориться с собой. Затем поверить что вас не отвергнут, открыть свою уязвимость через секс с любимым. Сказать себе: если меня все же отвергнут и бросят, ну чтож, я приму это и найду другого. А пока я буду наслаждаться и верить в нашу любовь.

Ну, скорее всего, я беспокоюсь, что любимый человек хочет от меня только секса.

АВТОР

А при чем тут вообще это?????????

Ну а от кого оно передалось вам? Трахаться без чувств. Тогда и деньги бери! Почему бы нет!?

Гость
АВТОР

Была такая старая рок-песня: лучше любить и потерять, чем не любить и не терять. И у Никитина была фигня на эту тему:

Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены
Нету жены

И не всегда любовь приводит к потере.

И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать
Не умирать

Гость

Не пз ди...такого не бывает,придумала

АВТОР
Гость

Не пз ди...такого не бывает,придумала

Бывает

АВТОР
ap3ccc

Ну а от кого оно передалось вам? Трахаться без чувств. Тогда и деньги бери! Почему бы нет!?

Так я настолько сильно люблю, что не хочу опошлять отношения и люблю чистой платонической любовью. А когда нет чувств, тогда и животные инстинкты просыпаются

АВТОР

Так я настолько сильно люблю, что не хочу опошлять отношения и люблю чистой платонической любовью. А когда нет чувств, тогда и животные инстинкты просыпаются

Вам нужна помощь со стороны психологическая а не советы здесь. Ваша психика настолько размыта вы плохое от хорошего не отличаете.

Нетакуся
АВТОР

Вот, один из вопросов уже выяснили.
Всего 999 осталось выяснить.

Теперь полагается спросить про раннее детство.
Не случалось ли Вам нечаянно заглянуть в спальню, когда мама с папой там…
Ой, нет, это слишком долго!
Лучше сразу всё выяснить под гипнозом.
Врач-гипнолог-сексолог тут:
https://www.woman.ru/user/403517113/
Доктор сведущий, судя по количеству шпилек, которые воткнули в него на форуме. Потому и циник местами. ))))

Гость
АВТОР

А малознакомые не хотят секса? Кажется, они хотят его от вас ещё больше. И только его. Противоречие не видите? Вы же тоже хотите секса, очень его любите, так позвольте тоже самое своему любимому.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: