Гость
Статьи
Почему у женщин болит …

Почему у женщин болит голова для секса?

Я вот люблю заниматься сексом всегда со своим мужчиной

Мила
23 ответа
Последний — Перейти

Мы рады за вас. А дальше то что?

Гость

И я

Гость
Мышка Малышка

Видимо, нам должно стать стыдно.

Гость

ну это скучно же
интереснее дела есть
иногда можно, конечно

Гость

Может психосаматика

Гость

Занимайся, мне пох, что ты у себя дома в постели делаешь. У женщин гипертоников часто болит голова, занятие сексом, это нагрузка, что еще сильнее повысит давление и только усилит головную боль, это может быть чревато инсультом.

Гость

Секс фиговый. Мне оргазм от головной боли как раз помогает).

Мила
Мышка Малышка

это)

Мила
Гость

И я

супер

Мила
Гость

ну это скучно же
интереснее дела есть
иногда можно, конечно

бухло, наркотики, видео игры) шучу

Мила
Гость

Занимайся, мне пох, что ты у себя дома в постели делаешь. У женщин гипертоников часто болит голова, занятие сексом, это нагрузка, что еще сильнее повысит давление и только усилит головную боль, это может быть чревато инсультом.

зачем тогда они вступают в отношения, которые подразумевают секс?

Мила
Гость

Секс фиговый. Мне оргазм от головной боли как раз помогает).

мастурбация?

Гость

Не для секса болит, а просто болит. У тебя она не болела, так что не пи з ди, любит она заниматься сексом при головной боли…

Мила
Гость

Не для секса болит, а просто болит. У тебя она не болела, так что не пи з ди, любит она заниматься сексом при головной боли…

Нет конечно) если что то некомфортно заниматься сексом не очень то нужно) однако тот же секс помогает при какой-то боил за счет выпуска эндорфинов в кровь)

Мила
Мила

Нет конечно) если что то некомфортно заниматься сексом не очень то нужно) однако тот же секс помогает при какой-то боил за счет выпуска эндорфинов в кровь)

боли*

Гость

Не интересно, скучно, нет удовольствия вообще
Мастурбацию тоже не люблю, точнее ненавижу, но увы есть потребность и интерес против моей воли

Мила
Гость

Не интересно, скучно, нет удовольствия вообще
Мастурбацию тоже не люблю, точнее ненавижу, но увы есть потребность и интерес против моей воли

Идите в монахини

Гость

Дуры выходят замуж под давлением общества и своих внутренних комплексов за человека, которого не любят, но который выглядит респектабельно снаружи. В итоге портят жизни и ему, и в конечном итоге себе.

Мила
Гость

Дуры выходят замуж под давлением общества и своих внутренних комплексов за человека, которого не любят, но который выглядит респектабельно снаружи. В итоге портят жизни и ему, и в конечном итоге себе.

Я думала , что это осталось в далеком прошлом

Гость
Мила

Я думала , что это осталось в далеком прошлом

Я тоже так думал.

Гость
Гость

И я

И я того же мнения

Мила
Гость

Я тоже так думал.

У тебя какие то личные проблемы в этом плане? Переживёшь... всякое бывает.

Сильвия

Я думаю это часто случается тогда, когда мужчина в сексе не отдаётся, не доставляет удовольствие женщине. Поэтому часто она и не хочет...у нас так было пока муж не поправил своё здоровье. Для хороших эрекции и потенции теперь курсами принимает мэнс формулу Потенциал форте с кайенским перцем, женьшенем и дамианой в составе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: