Просто потому что вам хотелось секса, а сам носитель члена вас мало интересовал.
Нет.
У меня знакомая так на остановке снимала мужика.
А я однажды отсосал незгакомцу, очень хотелось
Нет.
Да
да, много раз
Никогда. Всегда сплю только по любви
Это самый лучший и самый свободный вариант, к которому нужно стремиться. Не доводилось, но в будущем - планирую именно и только так. Главное - проверить его на заразность и прочую безопасность.
Да
Да.
Постоянно у меня так. Секса хочется, а тяжело влюбиться. Последний раз влюблялась 15 лет назад. Просто сплю с приятными мне мужчинами, но чувства не появляются.
Потому что хотелось секса да, я была уже долгое время одна. А вот чтобы меня не интересовал носитель - ниразу. то есть, мы не в отношениях... Но мы были знакомы, с посторонним мужчиной я бы не легла в постель.
Нет.
Потому что хотелось секса да, я была уже долгое время одна. А вот чтобы меня не интересовал носитель - ниразу. то есть, мы не в отношениях... Но мы были знакомы, с посторонним мужчиной я бы не легла в постель.
Хотя бы раз кофе нужно выпить и только уже на следующий раз можно воспользоваться его агрегатом? Разумный подход.
Хотя бы раз кофе нужно выпить и только уже на следующий раз можно воспользоваться его агрегатом? Разумный подход.
Правильно мыслишь, Шарапов! Молодец, разведка! Моя жена так и делает: первый раз - кофийку попить (сама заплатила), а на второй раз (если прошел кастинг) по полной программе. Выбиратель у нее хороший, все мужики были достойные люди (с разными физическими достоинствами, но тут уж за чашкой кофе не проверишь... только по их словам, но кто ж на Плюке правду думает).
Правильно мыслишь, Шарапов! Молодец, разведка! Моя жена так и делает: первый раз - кофийку попить (сама заплатила), а на второй раз (если прошел кастинг) по полной программе. Выбиратель у нее хороший, все мужики были достойные люди (с разными физическими достоинствами, но тут уж за чашкой кофе не проверишь... только по их словам, но кто ж на Плюке правду думает).
Хорошая идея) и часто она так выходит на поиски?
Сообщение было удалено
Диана, ты гонишь.
в смысле он не интересовал меня как собеседник или отец моих будущих детей? да, было) но при этом мы общались, такого чтоб как у мужика - увидел красивую девушку в метро и встало, можно в койку, не было.