Гость
Статьи
Размеры, секс, любовь

Размеры, секс, любовь

У меня такая проблема, член в вялом состоянии очень мал как у ребенка, в эрекции 14, но это пол беды, как говорят главное не размер а умение, но у меня и того даже нет, полный треш, слов нет, кроме одной миссионерской позы не использовал в секске ничего, банально не могу вставить член во влагалище не могу найти, может это как раз из за размера. С девушкой секса с определкнной не было, думаю лучше и не стоит пытаться, позор просто позор

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть девушка возьмет рукой и направит, куда надо. Не справляющихся, таких чтоб несколько основных и самых приятных поз не могли использовать, не бывает.

Блейд

И зачем это описал? 🤔

Пожалеть тебя или чего?

Гость

У меня 12 см и ничего баб хоть отбавляй. Учись тренируйся и у тебя будет даже бильше чем норм

Гость
Гость

Пусть девушка возьмет рукой и направит, куда надо. Не справляющихся, таких чтоб несколько основных и самых приятных поз не могли использовать, не бывает.

а девушка может тоже не знает куда надо...
и как быть тогда?

Гость

не умеешь - не берись
это я по себе сужу если что, есть люди не созданные для сэкса, ну не нужен он им по факту
хотя они могут его хотеть

Гость
Гость

У меня 12 см и ничего баб хоть отбавляй. Учись тренируйся и у тебя будет даже бильше чем норм

В спокойном состоянии как выглядит? Коплексую из за этого

Гость
Гость

а девушка может тоже не знает куда надо...
и как быть тогда?

Он знает, чтО воткнуть, она знает, куда. Дружными усилиями воткнут.

Гость

)))))))))))

Гость

И если бы Адам, вместо того, чтобы плодиться и размножаться, мерял бы линейкой и штангенциркулем член - в вялом состоянии, и при эрекции - то получил бы от Евы скалкой в лоб для протрезвления.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: