Здравствуйте, мне 29 лет я в браке с мужем уже целых 5 лет, и вот в чем проблема первые 2 года совместной жизни у нас был секс очень редко 1-2 раза в месяц при этом мужа я очень любила а вот сам секс не приносил мне каких то волшебных ощущений ну постонешь полежишь и всё. Но всё изменила одна новогодняя ночь я сильно перепила шампанское что сама налезла на мужа и эта ночь была незабываемая, сильный оргазм я обычно очень закрытая и скромная но в ту ночь я попробывала всё что только можно и мужу очень понравилось и вот с того дня всё и началось я стала перед сексом выпивать пару бокалов вина, сейчас перед сексом пью по 1-2 бутылки белого вина или кагора , муж покупает сам иногда вино покупаю я. При этом муж не пьёт совсем а вот я пока не выпью не захочу секса и не испытаю оргазма, пробывала как раньше на трезвую, но секс был такой скучный что я чуть не уснула а после винчика могу всю ночь скакать, теперь секс у нас стабильно 2-3 раза в неделю столько же соответственно я выпиваю. Но подруги очень боятся за меня говорят что я сопьюсь и не рожу нормально ребёнка. Детей у нас с мужем нет. Вот скажите как испытывать такой же кайф от секса на трезвую голову, если я кайфую только пьяная и муж всегда мне покупает две бутылки вина перед сексом?
Не мастурбируй сама залезешь
Добрый день!
2 бутылки вина перед сексом - это, несомненно, хороший результат!
Однако, чтобы хорошо запьянеть, но не вонять, попробуйте ставить клизмы с водкой. А лучше просто засовывать одну чекушку в передний, а другую - в задний проход!
Занимайтесь сексом и будьте счастливы!
Две бутылки вина это в принципе очень много и секс здесь не при чем. Для начала снижайте потребление алкоголя.
Добрый день!
2 бутылки вина перед сексом - это, несомненно, хороший результат!
Однако, чтобы хорошо запьянеть, но не вонять, попробуйте ставить клизмы с водкой. А лучше просто засовывать одну чекушку в передний, а другую - в задний проход!
Занимайтесь сексом и будьте счастливы!
К беседе подключились анальные специалисты
Автор вы так сопьетесь.
Сначала алкоголь перед сексом, потом будет просто винишко без секса, а после только набухаться, потому что уже ниче не надо.