Быдо ли это после свадьбы? А если нет, взяла ли она вас в мужья после этого?
Ты пьяная в кустах валялась. Подошел, потыкал палкой, не отзываешь, вставил член, потыкал 30 секунд, кончил и пошел домой аниме смотреть
ты что, припадошная?
Пол года ухаживал за девушкой прежде чем случилось, ей было 17 и она была очень далеко не девственница, мне было 23.
в детстве какой то негодяй поднял с земли камень и выстрелив им из рогатки угодил вам в голову. с той поры с вами все не так. звезды в небе танцуют кан-кан а вода в унитазе закручивается в обратную сторону. вы тщетно ловите проплывающие мимо вас стулья но это не помогает изменить цвет листьев тополя на фиолетовый
Я лешила одного парня невиновности, мне так он противен был в это время, помню это сало, его страх, насилие над ним.
в детстве какой то негодяй поднял с земли камень и выстрелив им из рогатки угодил вам в голову. с той поры с вами все не так. звезды в небе танцуют кан-кан а вода в унитазе закручивается в обратную сторону. вы тщетно ловите проплывающие мимо вас стулья но это не помогает изменить цвет листьев тополя на фиолетовый
Стул я поймала и юнственный. А ты увы блядушный бэу
На дне города
нет, Игорь. это не она. это штопанный гон дон пилит контент представляя себя нев ебенной фифой. ох и мудозззвон-затейник. забавный такой, балбесик)))
Думай че хочешь. А я замужем за юнственником хахаха. А не за бэушным шлюхьем хахаха. Все женщины должны копировать меня и бросать грязное бэу ***
За 7 месяцев до свадьбы.
Нехило рваное тухлобанановое *** распи40₽@сило. Увы поезд ушел, не берут в мужья испорченный бэу товар
Что тут рассказывать, во время секса жена залезла сверху, вставила себе в зад мой член и давай скакать. В итоге порвала мне уздечку, было больно.
Достойный и чистый парень должен лишиться девственности только после свадьбы 👆🦢
Мне 24было,ей 22 у нее опыт большой,а у меня секса не было,я поначалу ничего не смог,но она не расстроилась, попросила ей животик поцеловать,я на колени перед ней опустился она направила губы мои в нужное место и после этого все отлично