Гость
Статьи
Парни, как лишались …

Парни, как лишались юнственности, рассказывайте?

Быдо ли это после свадьбы? А если нет, взяла ли она вас в мужья после этого?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты пьяная в кустах валялась. Подошел, потыкал палкой, не отзываешь, вставил член, потыкал 30 секунд, кончил и пошел домой аниме смотреть

Игорек

ты что, припадошная?

Пол года ухаживал за девушкой прежде чем случилось, ей было 17 и она была очень далеко не девственница, мне было 23.

Гость
Игорек

ты что, припадошная?

Бэу блядуна порвало на тряпки. Че не взяла в мужья, ну Вали хнычь

Гость
Гость

Ты пьяная в кустах валялась. Подошел, потыкал палкой, не отзываешь, вставил член, потыкал 30 секунд, кончил и пошел домой аниме смотреть

Я взяла в мужья юнственника нах мне бэу мусор как ты. Тем более сранимеха

Арчибальд Селёдкин

в детстве какой то негодяй поднял с земли камень и выстрелив им из рогатки угодил вам в голову. с той поры с вами все не так. звезды в небе танцуют кан-кан а вода в унитазе закручивается в обратную сторону. вы тщетно ловите проплывающие мимо вас стулья но это не помогает изменить цвет листьев тополя на фиолетовый

Гость

Я лешила одного парня невиновности, мне так он противен был в это время, помню это сало, его страх, насилие над ним.

Гость
Арчибальд Селёдкин

в детстве какой то негодяй поднял с земли камень и выстрелив им из рогатки угодил вам в голову. с той поры с вами все не так. звезды в небе танцуют кан-кан а вода в унитазе закручивается в обратную сторону. вы тщетно ловите проплывающие мимо вас стулья но это не помогает изменить цвет листьев тополя на фиолетовый

Стул я поймала и юнственный. А ты увы блядушный бэу

Гость
CYBORG_78

Пол года ухаживал за девушкой прежде чем случилось, ей было 17 и она была очень далеко не девственница, мне было 23.

Рано. Нам было 30

Арчибальд Селёдкин
Игорек

ты что, припадошная?

нет, Игорь. это не она. это штопанный гон дон пилит контент представляя себя нев ебенной фифой. ох и мудозззвон-затейник. забавный такой, балбесик)))

Гость

На дне города

Гость
Арчибальд Селёдкин

нет, Игорь. это не она. это штопанный гон дон пилит контент представляя себя нев ебенной фифой. ох и мудозззвон-затейник. забавный такой, балбесик)))

Думай че хочешь. А я замужем за юнственником хахаха. А не за бэушным шлюхьем хахаха. Все женщины должны копировать меня и бросать грязное бэу ***

Гость

За 7 месяцев до свадьбы.

Гость
Гость

Я лешила одного парня невиновности, мне так он противен был в это время, помню это сало, его страх, насилие над ним.

Значит не любовь была. Если любовь, то и его страх по кайфу

Арчибальд Селёдкин
Гость

Думай че хочешь. А я замужем за юнственником хахаха. А не за бэушным шлюхьем хахаха. Все женщины должны копировать меня и бросать грязное бэу ***

какого ты сюда отвечаешь, ты не Игорь, инах. Ииииигорь!

Гость

Нехило рваное тухлобанановое *** распи40₽@сило. Увы поезд ушел, не берут в мужья испорченный бэу товар

Гость
Гость

И в правду говорят что аудитрия вуменру женщины за 40

Гость
Гость

И в правду говорят что аудитрия вуменру женщины за 40

Мне нет 40 еще. А вот тухлобанановых судя по реакции тут куча

Пятачок
CYBORG_78

в 2001-м не могла семнадцатилетняя бл ть мурыжить полгода. ложь.

Гость
Гость

Смирись старуха

Пятачок
Гость

нет тебе 40-ка, конечно. у тебя прыщи, роговые очки с линзами +20 и зеленая сопля стекающая на клаву в офисе вумена.

Пятачок

в 2001-м не могла семнадцатилетняя бл ть мурыжить полгода. ложь.

Думай что хочешь, мне безразлично.

Коловрат Засунутый
Гость

Нехило рваное тухлобанановое *** распи40₽@сило. Увы поезд ушел, не берут в мужья испорченный бэу товар

их вапсче не берут. они же не идут ни в какое сравнение с Джафаром или Алиханом. пусть нюхают подоконники в подъезде хрущевки в Моршанске и онанируют на бабу Клаву у мусоросборника

Пятачок
CYBORG_78

Думай что хочешь, мне безразлично.

нахеррр нужно, пускай лошадь думает, у нее голова большая

Гость

Что тут рассказывать, во время секса жена залезла сверху, вставила себе в зад мой член и давай скакать. В итоге порвала мне уздечку, было больно.

Гость

Достойный и чистый парень должен лишиться девственности только после свадьбы 👆🦢

Гость

Мне 24было,ей 22 у нее опыт большой,а у меня секса не было,я поначалу ничего не смог,но она не расстроилась, попросила ей животик поцеловать,я на колени перед ней опустился она направила губы мои в нужное место и после этого все отлично

Пятачок
Гость

Что тут рассказывать, во время секса жена залезла сверху, вставила себе в зад мой член и давай скакать. В итоге порвала мне уздечку, было больно.

вот так же Иа сломал хрен у Совы на ДР. нас с Винни-Пухом даже вырвало от этого зрелища.

Гость
CYBORG_78

Сочувствую.

Пятачок

вот так же Иа сломал хрен у Совы на ДР. нас с Винни-Пухом даже вырвало от этого зрелища.

Сова вроде самка?

Пятачок
ihbci

Сова вроде самка?

вот в ней осел и сломал свой йенг

Гость
Гость

Бедненькая как же вы мучились.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: