Муж больше не хочет заниматься ОС. Говорит, надо к этому морально подготовиться, Хотя раньше был, но редко, получала удовольствие и показывала это все видом. Не пойму, что случилось, сам по себе секс хороший и желание у обоих есть. Он у меня первый, от минета я сама постепенно начала сама кайфовать, а у него к куни наоборот желание вообще пропало. С гигиеной все в порядке. #секс
Ленится
Ну скажи ему, что тогда секса вообще не будет. Смысл для тебя без оргазма и куни?
Я думаю что не надо поставить условие мужу , сперва надо узнать от чего он перестал этого делать тут есть какая-то причина . Надо узнать причину и вместе её обсуждать . В браке надо всегда всё обсуждать , в первую очередь о сексе . Раньше как вы думаете он умеет делать куни . А вы умеете делать минет , спросите его . Может ему не нравится как вы делайте , спросите и всё обсуждайте . Я знаю что муж и жена не обсуждают о сексе в браке по каким-то причинам , первая они друг друга стесняются , они много работают и им не до секса и разговоров , а третье может быть другая кто делает ему по приятнее . Подумайте над этим .
Ему не нравится делать куннилингус. Делал, потому что вам очень хотелось, делал, чтобы получить минет.
Вы тоже делали минет через силу, чтобы получить свою порцию ОС. Только вы «рассосались», а он - нет. Ему как не было желания, так и осталось.
И принуждение к этому - отвратительно. Если вы не хотите без отдачи - не сосите. С вас он требовать этого тоже не имеет права.
Не заставляйте мужа делать минет, если он не хочет
Это как обязанность у вас. Если секс то обязательно ОС.
Должно быть желание!