Гость
Статьи
Как-то раз в автобусе

Как-то раз в автобусе

Ехал в автобусе после пар. Народу было не много, но свободных мест не было. Через пару остановок людей стало больше, автобус наподнился. Возле меня встала девушка, причём симпатичная. Она встала ко мне спиной, и начала ко мне приближаться. В итоге мой друга прижался к её 5 точки, это был такой кайф.
Были ли у кого-то похожие истории??? #секс

Имя
6 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Анекдот.

Московское метро в "час пик". Народ спрессован и обозлен. Девушка обращается к стоящему рядом парню:
— Молодой человек, что вы себе позволяете, имейте совесть.
— Девушка! Что вы беспокоитесь. Это я зарплату получил, свернул деньги в трубочку и положил в карман.
Проходит еще пару минут.
Девушка:
— Молодой человек, только не говорите, что после "Киевской" вам резко увеличили зарплату!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me тридцать лет назад.

Гость

У меня был такой случай в автобусе . А автобус был переполнен передо мной стояла девушка , у меня член не такой уж маленкий , его было видно через штаны . Девушка которая передомной когда ехал автобус тёрлась боком от моего члена и он начал шевелится , девушка это почувствовала и начала его гладить через штаны , я наклонился над её ухо и спросил , девочка чё нибудь хочет она ответила если б я не была со своим парнем , а парень стоял рядом они на следующую остановку вышли , жаль что она была с парнем , я всегда вспоминаю этот случай и даже своим друзьям рассказывал .

Гость

А я попал в скорую с почечной коликой в свои 22. Молодая медсестра вколола че-то, от чего боль прошла и стало хорошо. Потом надо было клизму делать для рентгена... так она мне ее так сделала, что мне сафсэм хорошо стало... видно, хорошо ее в медучилище анатомии учили...

Опий+массаж простаты=бесценно...

Меня как-то, попросила подруга бывшей починить розетку. Она реально сломалась. Поскольку была обозначена задача, я сразу взял с собой новую. После того, как я ее установил и обернулся обрадовать, что все готово. Выяснилось, что нужно "починить" другую "розетку". Я думал, что такое развитие событий бывает только в фильмах.

Гость
Oleg

Меня как-то, попросила подруга бывшей починить розетку. Она реально сломалась. Поскольку была обозначена задача, я сразу взял с собой новую. После того, как я ее установил и обернулся обрадовать, что все готово. Выяснилось, что нужно "починить" другую "розетку". Я думал, что такое развитие событий бывает только в фильмах.

Не понял: розетку или текущую трубу?

Гость

Не понял: розетку или текущую трубу?

Получается, розетку по причине текущей трубы.