Гость
Статьи
Мужчины, вам нравятся …

Мужчины, вам нравятся раскрепощенные или нежные в постели?

Иногда стесняюсь показать всю свою сексуальность, подумает ,ого какая опытная..открываю секрет, это не опыт ,а отсутствие множества мужчин или редко сексс .. а потом привыкаешь к своему мужчине и расскрываешься все больше ..
Не в плане поз ,а во всем ,кайфовать на полную ,стимулировать себе ...тоже ..во время ..вытягиваться как кошка ,все что нравится делать ..но ! Подозреваю, что ,мужик хоть и хочет "не бревно" ,то получив такую будет её осуждать в голове .. что она не смеренная..

Опрос
Мне больше нравится
МышонокПик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравятся да вал ки и со сал ки

1234

Мне нравятся богатые женщины, есть в них какой-то шарм, очарование какое-то неуловимое и непонятное.

Не знаю даже что, но что-то есть. Что-то такое притягательное и желанное.

Парень1001

Каждому своё!

Мужчины животные, они любят всю эту развратную грязь, сопли, слюни, плевки в лицо, заметьте все серьезное сексуальные отклонения на 90% именно у мужских особей. Так что о нежности и кроткости не может быть и речи. Если только для разнообразия

Гость

Моя жена и так и так. Мне больше нравится когда активничает. Но и когда пассивничает - тоже нормально. Все лучше чем ваще без сексу сидеть.

олег чечетка

хоть я и женщина, но я выбираю огненную

тля
Гость

Моя жена и так и так. Мне больше нравится когда активничает. Но и когда пассивничает - тоже нормально. Все лучше чем ваще без сексу сидеть.

Ты понял эту жизнь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: