Гость
Статьи
Отсутствие секса после …

Отсутствие секса после рождения ребенка

Всех приветствую. Хотел спросить совета или поделится жизненным опытом. Ситуация сложилась такая что после рождения ребенка с женой пропал секс, совсем. Первые пару месяцев после рождения было пару раз. Пытался говорить, найти причину в ответ я не хочу, я устаю, я обиделась и т.д.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не мучай жену, ходи на лево, захочет скажет тебе. Я как женщина со стажем тебе говорю. Гуляй чтобы она не знала, но помогай ей по дому и с ребенком, давай ей деньги. Все наладится.

Гость

Так всё, она родила, выполнила свою функцию!
Теперь ты для обеспечения и прокорма, а секс интересен с другими😉
Жёстко, но это так!

Совет то в чем?
Так бывает, когда женщине уму на двоих людей из семьи ее хватает. Пока ее мозг занят только ребёнком.

Если ее любите, то про Ваш секс она не узнает... Отойдёт через пол года год и все наладится

Гость
Гость

Не мучай жену, ходи на лево, захочет скажет тебе. Я как женщина со стажем тебе говорю. Гуляй чтобы она не знала, но помогай ей по дому и с ребенком, давай ей деньги. Все наладится.

Наладится, обязательно , но это не точно 🤭🤭🤭

Гостья.

Пфф, секс и без рождения ребёнка пропадает в парах со стажем 😁

Гость
Гостья.

Пфф, секс и без рождения ребёнка пропадает в парах со стажем 😁

Да,есть такое дело))

Гость

Изверг , отстань от жены, она устает, болеет, неужели нет лядей их дрючить мучать.

Гость

Зато дитячка есть.

Продуманная

Она устала, что не ясного, может пора привлечь помощников со стороны - не для секса, а для младенца.

Гость

Мне иногда кажется что мужикам нужен только секс и жратва. Всё. Неважно болеет жена или нет. Неважно устает или нет. Ничего не важно. Мужику всегда хочется трахаться. Это наверное по природе так. И ооооооооооочень часто мужики начинают гулять после рождения детей.

Гость
Гость

Мне иногда кажется что мужикам нужен только секс и жратва. Всё. Неважно болеет жена или нет. Неважно устает или нет. Ничего не важно. Мужику всегда хочется трахаться. Это наверное по природе так. И ооооооооооочень часто мужики начинают гулять после рождения детей.

2 раза за 2 месяца - реально мало, а тебе не хочется, ты фригидка? Я женщина и мне тоже мало 2 раза за 2 мес. А тебе жратва не нужна? Ты святым духом питаешься?

Гость
Продуманная

Она устала, что не ясного, может пора привлечь помощников со стороны - не для секса, а для младенца.

И что что устала? Неужели либидо нулевое от этого?

Гость
Гость

2 раза за 2 месяца - реально мало, а тебе не хочется, ты фригидка? Я женщина и мне тоже мало 2 раза за 2 мес. А тебе жратва не нужна? Ты святым духом питаешься?

Фригидность это когда вообще ничего не хочется с мужиком. А когда пару раз в месяц хочется это уже не фригидность.

Гость

Автор, жена у тебя фригидна и родила лишь бы ребенком заниматься, секс ей не нужен.

Гость
Гость

Фригидность это когда вообще ничего не хочется с мужиком. А когда пару раз в месяц хочется это уже не фригидность.

2 раза за 2 мес это 1 раз в месяц это очень мало

Гость
Гость

И что что устала? Неужели либидо нулевое от этого?

Иди да давай, раз никто тебя нехочет, не всем секс нужен, у кого-то тошнота от него.

Гость

Возможно, посттравматический синдром после перенесëнной в родах боли-она косвенно винит в этом вас. Плюс физическое недомогание в сочетании с усталостью и измотанностью, бессонными ночами-представляете себе? Не обижайтесь на неë. Отнеситесь с пониманием. Будьте с ней нежны, внимательны и деликатны. Со временем всë устаканится.

Гость

Сколько сейчас ребенку?Мне не хотелось 11 месяцев ребенкиных.У меня это чисто гормональное-как я поняла.Возможно у нее так же.И это нормально!Особенно если грудью кормит.Все разные-но это тоже норма.Так что у меня почти через год что то там зашевелилось....)Как грудью кормить закончмла через месяца 4 такоеееее либидо выросло!!!!!

Гость

В ротик пусть берёт

Гость
Гость

В ротик пусть берёт

твоя мама есть для этого, также как и твой отец , последний тоже сосет у всех таджиков в вашей коммунальной квартире )))

Гость
Гость

когда у мужиков не достаточно хорошо стоит , когда ему часто не хочется , тогда можно с чистой совестью изменять .

Гость

возьму на себя весь быт после работы , по ночам поднимайся к мелкому , пусть жена спокойной спит , картина сразу поменяется .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: