Гость
Статьи
Отсутствие секса после …

Отсутствие секса после рождения ребенка

Всех приветствую. Хотел спросить совета или поделится жизненным опытом. Ситуация сложилась такая что после рождения ребенка с женой пропал секс, совсем. Первые пару месяцев после рождения было пару раз. Пытался говорить, найти причину в ответ я не хочу, я устаю, я обиделась и т.д.

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не мучай жену, ходи на лево, захочет скажет тебе. Я как женщина со стажем тебе говорю. Гуляй чтобы она не знала, но помогай ей по дому и с ребенком, давай ей деньги. Все наладится.

Гость

Так всё, она родила, выполнила свою функцию!
Теперь ты для обеспечения и прокорма, а секс интересен с другими😉
Жёстко, но это так!

Совет то в чем?
Так бывает, когда женщине уму на двоих людей из семьи ее хватает. Пока ее мозг занят только ребёнком.

Если ее любите, то про Ваш секс она не узнает... Отойдёт через пол года год и все наладится

Гость
Гость

Не мучай жену, ходи на лево, захочет скажет тебе. Я как женщина со стажем тебе говорю. Гуляй чтобы она не знала, но помогай ей по дому и с ребенком, давай ей деньги. Все наладится.

Наладится, обязательно , но это не точно 🤭🤭🤭

Гостья.

Пфф, секс и без рождения ребёнка пропадает в парах со стажем 😁

Гость
Гостья.

Пфф, секс и без рождения ребёнка пропадает в парах со стажем 😁

Да,есть такое дело))

Гость

Изверг , отстань от жены, она устает, болеет, неужели нет лядей их дрючить мучать.

Гость

Зато дитячка есть.

Продуманная

Она устала, что не ясного, может пора привлечь помощников со стороны - не для секса, а для младенца.

Гость

Мне иногда кажется что мужикам нужен только секс и жратва. Всё. Неважно болеет жена или нет. Неважно устает или нет. Ничего не важно. Мужику всегда хочется трахаться. Это наверное по природе так. И ооооооооооочень часто мужики начинают гулять после рождения детей.

Гость
Гость

Мне иногда кажется что мужикам нужен только секс и жратва. Всё. Неважно болеет жена или нет. Неважно устает или нет. Ничего не важно. Мужику всегда хочется трахаться. Это наверное по природе так. И ооооооооооочень часто мужики начинают гулять после рождения детей.

2 раза за 2 месяца - реально мало, а тебе не хочется, ты фригидка? Я женщина и мне тоже мало 2 раза за 2 мес. А тебе жратва не нужна? Ты святым духом питаешься?

Гость
Продуманная

Она устала, что не ясного, может пора привлечь помощников со стороны - не для секса, а для младенца.

И что что устала? Неужели либидо нулевое от этого?

Гость
Гость

2 раза за 2 месяца - реально мало, а тебе не хочется, ты фригидка? Я женщина и мне тоже мало 2 раза за 2 мес. А тебе жратва не нужна? Ты святым духом питаешься?

Фригидность это когда вообще ничего не хочется с мужиком. А когда пару раз в месяц хочется это уже не фригидность.

Гость

Автор, жена у тебя фригидна и родила лишь бы ребенком заниматься, секс ей не нужен.

Гость
Гость

Фригидность это когда вообще ничего не хочется с мужиком. А когда пару раз в месяц хочется это уже не фригидность.

2 раза за 2 мес это 1 раз в месяц это очень мало

Гость
Гость

Иди да давай, раз никто тебя нехочет, не всем секс нужен, у кого-то тошнота от него.

Гость

Возможно, посттравматический синдром после перенесëнной в родах боли-она косвенно винит в этом вас. Плюс физическое недомогание в сочетании с усталостью и измотанностью, бессонными ночами-представляете себе? Не обижайтесь на неë. Отнеситесь с пониманием. Будьте с ней нежны, внимательны и деликатны. Со временем всë устаканится.

Гость

Сколько сейчас ребенку?Мне не хотелось 11 месяцев ребенкиных.У меня это чисто гормональное-как я поняла.Возможно у нее так же.И это нормально!Особенно если грудью кормит.Все разные-но это тоже норма.Так что у меня почти через год что то там зашевелилось....)Как грудью кормить закончмла через месяца 4 такоеееее либидо выросло!!!!!

Гость

В ротик пусть берёт

Гость
Гость

В ротик пусть берёт

твоя мама есть для этого, также как и твой отец , последний тоже сосет у всех таджиков в вашей коммунальной квартире )))

Гость
Гость

когда у мужиков не достаточно хорошо стоит , когда ему часто не хочется , тогда можно с чистой совестью изменять .

Гость

возьму на себя весь быт после работы , по ночам поднимайся к мелкому , пусть жена спокойной спит , картина сразу поменяется .

Гость

Сколько сейчас ребенку?Мне не хотелось 11 месяцев ребенкиных.У меня это чисто гормональное-как я поняла.Возможно у нее так же.И это нормально!Особенно если грудью кормит.Все разные-но это тоже норма.Так что у меня почти через год что то там зашевелилось....)Как грудью кормить закончмла через месяца 4 такоеееее либидо выросло!!!!!

14 месяцев. Кормит грудью. Надеюсь у нас так же будет как и у вас. Для меня изменить не вариант.

Гость
Titanius Ingelsmith

14 месяцев. Кормит грудью. Надеюсь у нас так же будет как и у вас. Для меня изменить не вариант.

Когда грудью кормит гормон пролактин уменьшает либидо. Если до ребенка было нормально, хороший шанс все вернется, да с лихвой.

Тока не пропустите момент: у женщин после родов либидо возвращается внезапно и резко, и если вместо вас рядом окажется почтальон или слесарь или матросик какой заезжий - у нее может возникнуть неожиданное искушение, против которого может не устоять .... "не знаю, что на меня нашло..." "со мной такого никогда не было..." "такую страсть я с мужем никогда не испытывала..."

Гость
Titanius Ingelsmith

14 месяцев-это уже много...Но может и это вариант нормы,когда кормит грудью.Тут вам про пролактин сказали-это правда.Поговорите с женой,скажите,что вам просто необходим секс.Я бы на ее месте сходила к врачу,все таки...Я кормила 2 года и один месяц.Либидо хорошее стало в ребенкиных 2,5 года.Муж намучился со мной тоже.Сочувствую вам.Дети это такое дело...Сама не думала,что мо мной такое будет.Кто то хочет сразу после родов.У всех по разному.

Гость
Гость

Когда грудью кормит гормон пролактин уменьшает либидо. Если до ребенка было нормально, хороший шанс все вернется, да с лихвой.

Тока не пропустите момент: у женщин после родов либидо возвращается внезапно и резко, и если вместо вас рядом окажется почтальон или слесарь или матросик какой заезжий - у нее может возникнуть неожиданное искушение, против которого может не устоять .... "не знаю, что на меня нашло..." "со мной такого никогда не было..." "такую страсть я с мужем никогда не испытывала..."

Пусть минет тогда делает.Вас это устроит?)Надо как то выходить из ситуации.
А вообще,если еще ребенок выматывает,что мечтаешь поспать,не на руку либидо.Будьте с ней ласковый,внимательный.Как то настраивайте ее.Но для начала спросите,есть ли у нее хоть малейшее желание,хоть иногда.Если есть,можно пробовать к ней приставать по чуть.

Гость
Гость

А вообще,если еще ребенок выматывает,что мечтаешь поспать,не на руку либидо.Будьте с ней ласковый,внимательный.Как то настраивайте ее.Но для начала спросите,есть ли у нее хоть малейшее желание,хоть иногда.Если есть,можно пробовать к ней приставать по чуть.

а вы не задались вопросом , что не все женщины берут половой орган в рот ? вы так пишите , якобы отсостать - это как в туалет по нужде сходить 🤣
женщина ребенка родила , положила свое здоровье и фигуру , девять месяцев как солдат выдержала , она еще и на коленях с членом во рту должна стоять , а не пойти ли мужику на, а после самому пасть на колени и женщине пососать клитор ? женщины словно себя под плинтусом нашли , самооценка как у таракана , которого легко прихлопнуть 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

а вы же как раз женщина с членом во рту и на коленях , а в спальне лежит ваш ребенок 🤣 если дочь , как быстро внушите ей, что и она должна сосать ?

Гость

а вы не задались вопросом , что не все женщины берут половой орган в рот ? вы так пишите , якобы отсостать - это как в туалет по нужде сходить 🤣
женщина ребенка родила , положила свое здоровье и фигуру , девять месяцев как солдат выдержала , она еще и на коленях с членом во рту должна стоять , а не пойти ли мужику на, а после самому пасть на колени и женщине пососать клитор ? женщины словно себя под плинтусом нашли , самооценка как у таракана , которого легко прихлопнуть 🤦🏻‍♀️

Да, согласен. Удовольствие должны получать либо оба , либо никто. В противном случае это уже насилие в той или иной степени.

Гость
Titanius Ingelsmith

Да, согласен. Удовольствие должны получать либо оба , либо никто. В противном случае это уже насилие в той или иной степени.

радует , что хоть кто-то согласен

Гость
Гость

Зато дитячка есть.

скоро будут и алики😁

Продуманная
Гость

Конечно, а это разве открытие? усталость и недосып очень меняет гормональный фон женщины.

Значит вы недостаточно даете ей возможности для отдыха

Гость

Два первых месяца после родов его может и вовсе не быть. А так хотя бы два раза был

Гость
Продуманная

Конечно, а это разве открытие? усталость и недосып очень меняет гормональный фон женщины.

Перевод с женского на человеческий обозначает, что муж ̶о̶б̶ъ̶е̶л̶с̶я̶ ̶г̶р̶у̶ш̶ ей больше не интересен ☝️

Гость

Это абсолютно нормально. Во первых, после родов организму нужно время, чтобы восстановиться. Во вторых, она действительно устаёт, не высыпается, в третьих, если кормит грудью, то гормон пролактин снижает женское либидо, и в конце концов она стала мамой. Все её мысли о ребёнке. Это трудный период. Для обоих. И для мужа и для жены. Постарайтесь проявить терпение, помогайте ей если видите, что она устаёт, не успевает. Тогда ей будет легче настроится на нужную волну скажем так.

Гость
Гость

Здрасьте. Конечно!!! Если младенец всю ночь не давал спать... Какое либидо. Я один раз прямо на полу в тапках уснула так вымоталась. До кровати не дошла

Гость
Titanius Ingelsmith

Боже!!! Ещё остались такие мужчины! Это достойно уважения!!! Не переживайте, все наладится. Может вам надо устроить романтику или сходить с ней куда нибудь, сменить обстановку. В любом случае удачи вам и терпения!!!

Гость
Гость

Я же спросила у автора,приемлемо для ВАС это?Для Вас-это для него и для его жены!!!!Вот и пусть решают.Можно и ему побольше ласки проявить,об этом я тоже написала.Я не говорю же,что если она не хочет,должна через силу что то делать.Все индивидуально.И что такого уж грязного в минете?!Для любимого мужа можно и снизойти,смотря какие отношения и ситуация.А вы можете чпокаться,хоть в полной темноте,под одеялом,в рубашке,через дырку.Ваше право!

Гость
Гость

а вы же как раз женщина с членом во рту и на коленях , а в спальне лежит ваш ребенок 🤣 если дочь , как быстро внушите ей, что и она должна сосать ?

Я не женщина с членом во рту,если вам так интересно.И вообще,я никому ничего не внушала и внушать не буду.Все строго индивидуально в отношениях.

Гость

ты даун или как? роди, а потом будешь говорить

Гость
Павел Рощин

Совет то в чем?
Так бывает, когда женщине уму на двоих людей из семьи ее хватает. Пока ее мозг занят только ребёнком.

Если ее любите, то про Ваш секс она не узнает... Отойдёт через пол года год и все наладится

дааалбайоп, попробуй роди, ущерб, разорви там всё, уййопок

Гость
Гость

примитивные насекомые, а посмотрите, какой ущерб у нас в виде сексолога

Гость
Гость

Иди да давай, раз никто тебя нехочет, не всем секс нужен, у кого-то тошнота от него.

Меня муж хочет каждый день, это тебя от родного мужа и секса с ним тошнит. Меня не тошнит. Проверь, может ты опять понесла.

Гость

твоя мать сколько после того, как тебя родила, твоему папашке давала? или порвала там всё?

Гость
Гость

Для одаренных - после родов меняется гормональный фон, от которого зависит твое либидо. Вы хоть понимаете, что значит содержать дом и сидеть с ребенком? Наверное нет, раз такую туп*сть пишите. Люди, вы фрики необразованные. Жаль вас

Гость
Гость

Для одаренных - после родов меняется гормональный фон, от которого зависит твое либидо. Вы хоть понимаете, что значит содержать дом и сидеть с ребенком? Наверное нет, раз такую туп*сть пишите. Люди, вы фрики необразованные. Жаль вас

Содержать дом? С садовником, уборщицей, кухаркой, няней и бабушками? Гормональный фон понятно - никто и не требует "множественных оргазмов" после родов. Но если к мужу есть любовь и понимание того, какой дискомфорт по жизни ему доставляет неудовлетворенность и сколько хищниц вокруг желающих занять ваше место в большом доме с садовником, уборщицей, кухаркой и няней - ну, обычно нормальные вменяемые женщины находят взаимоприемлемый выход из ситуации.

Гость

ты дурак? там могут быть серьезные разрывы, дай жене время, для чего ей через боль соглашаться

Гость
Гость

Я не женщина с членом во рту,если вам так интересно.И вообще,я никому ничего не внушала и внушать не буду.Все строго индивидуально в отношениях.

так вы же такой совет даете , значит именно такая женщина . сосать - это член в рот брать, иначе никак .
для меня неприемлемо , а вы даете совет , словно это у всех пар в порядке вещей , тогда как многие женщины не сосут вовсе.

Гость
Гость

Я же спросила у автора,приемлемо для ВАС это?Для Вас-это для него и для его жены!!!!Вот и пусть решают.Можно и ему побольше ласки проявить,об этом я тоже написала.Я не говорю же,что если она не хочет,должна через силу что то делать.Все индивидуально.И что такого уж грязного в минете?!Для любимого мужа можно и снизойти,смотря какие отношения и ситуация.А вы можете чпокаться,хоть в полной темноте,под одеялом,в рубашке,через дырку.Ваше право!

отсутствие минета не значит чпокаться в кромешной темноте и под одеялом ? отсутствие минета - это мужчина вас любит и уважает , вам удовольствие доставляет.