Девочки🤭 такой вопросик, попадали ли вы когда-нибудь в ситуацию, где за вами ухаживает хороший мужчина, но когда дело доходит до того самого😉 вы понимаете, что вас отталкивает внешний вид полового органа, что бы вы сделали в такой ситуации?
#отношения #секс
Все говорят, что у меня красивый пенис. Но некоторые считают тонким.
Выключи в комнате свет
Ляг на кровать, одеялком укройся
Глазки зажмурь, и доверься ему
Может и все обойдется.
Зеленкой полосы нарисуйте.
Не ну оеально,...
Еще млжно йода добавить!
мужской половой орган в принципе красивым быть не может , вы когда нибудь видели обнаженную модель мужского пола ?
Да уж. Красивого там мало)
А можно на него надеть красивый *андон, заодно и предохранишься.
Автор вы женский вонючий вареник видели? Ничего более отвратительного природа еще не создала, а в то же время он пользуется бешеной популярностью.
Что не так то?)
Я правда не так уж много видела МПЧ, но самый красивый был обрезанным, такой аккуратный, похож на вибратор в секс-шопах. Остальные были и правда, уродливыми.
Члены бывают двух видов.не красивые обрезанные. И шикарные красивые не обрезанные с шикарным хоботком которые обожают девушки.
Автор,опишите,что же там такого страшного!?)Может мне тоже есть чего бояться в будущем.
Автор вы женский вонючий вареник видели? Ничего более отвратительного природа еще не создала, а в то же время он пользуется бешеной популярностью.
женские гениталии спрятаны , а ваше убожество торчит и позорит вас. более ужаснее члена еще нет ничего на белом свете , очень жестоко пошутила над мужиком природа .
если мужик не г@й, ему очень даже нравится женские органы , та как там эстетически все красиво , спрятано . Женщинам более тяжко, ибо даже если женщина по мальчикам , пенис останется всегда уродливым 😅 не знаю , после увиденного могут присниться кошмары в виде червя с венами 🤮
Так он уродлив у всех
У меня первая девушка такая была. Говорила, что ей не нравится вид мужского пениса, что не понимает, как мы вообще его носим.
Сегодня одна замужняя сосала аж дрожала, кончила одновременно со мной, помогая себе пальчиками.
Если мужчина привлекал, то ничего отталкивать не будет. Вот если секс не очень или ты понимаешь, что не привлекает он тебя на уровне феромонов, тогда может и внешний вид стать лакмусовой бумажкой. Но это следствие, а не причина. А если от мужчины течешь, то хочешь чтобы он тебя имел; а уж там прямой, кривой, какая разница, если все делает как надо.
Вообще, если не много, странно, что так она к нему присосалась. Моя жена упражнения делает. Может и палец плотно сжать, не то что член. Поэтому с ней комфортно мужчине с любым членом
Моя до этого большой не пробовала, но ощущение, что хотелось бы - было. Он как и был выбран (у нас же сначала мжм планировался) с надеждой, что у него такой. И оправдал ожидание. И ей понравилось, и она признаёт, что для неё размер имеет значение, это побс в сексе. Причём, по её словам, двойной - кроме прямого действия есть ещё постоянное осознание, что в ней большой и это заводит. Она не скрывает, что распробовала большой и теперь ей нужен такой регулярно - такой член, такой секс. Она привыкла к его размеру.
Моя до этого большой не пробовала, но ощущение, что хотелось бы - было. Он как и был выбран (у нас же сначала мжм планировался) с надеждой, что у него такой. И оправдал ожидание. И ей понравилось, и она признаёт, что для неё размер имеет значение, это побс в сексе. Причём, по её словам, двойной - кроме прямого действия есть ещё постоянное осознание, что в ней большой и это заводит. Она не скрывает, что распробовала большой и теперь ей нужен такой регулярно - такой член, такой секс. Она привыкла к его размеру.
Мне интересно. А как бы ты реагировал , если бы у неё появился третий мужчина, как у моей (я выше писал, или в другой ветке форума, что моя трахается с парнем и со своим шефом) . Я с другого id пишу, потому что всегда захожу анонимно. Я читал, что твоя говорит , что ей больше не нужно никого, кроме жеребца и тебя. Я здесь о твоей реакции. Ты бы ревновал или уже всё равно, один любовник или два, или несколько? Или пофиг уже сколько?
Как бы ты реагировал, если бы любовник заставил твою жену сделать интимный пирсинг, проколоть губы?
Конкретно тебе, дорогая Авторка, могу посоветовать не тратить время этого мужчины на такую как ты. Здоровые (на голову в том числе) и взрослые люди не придают таким нелепостям в принципе какое-либо внимание. Здоровье важнее, человеческой глупости и погони за недостижимымис капиталистическими идеалами. Это так же относится и к женщинам, что готовы отрезать, отбелить себе половые губы лишь бы угодить недоразвитым особям.
Мне интересно. А как бы ты реагировал , если бы у неё появился третий мужчина, как у моей (я выше писал, или в другой ветке форума, что моя трахается с парнем и со своим шефом) . Я с другого id пишу, потому что всегда захожу анонимно. Я читал, что твоя говорит , что ей больше не нужно никого, кроме жеребца и тебя. Я здесь о твоей реакции. Ты бы ревновал или уже всё равно, один любовник или два, или несколько? Или пофиг уже сколько?
С одной стороны, даа или три это перебор в части гигиены (как между ног, так и просто в голове). С другой, я больше ревную, что он один, она никак с ним натрахаться не может уже более трёх лет. Да, ей приятно внимание мужчин, но не белее - она не ищет ему замену или что-то подобное для разнообразия, так как просто не хочет никого, он ебт её так, что она на мужчин с интересом смотреть не может. Он полностью владеет её половым удовлетворением. При этом я и он - разные "вещи". Я никогда не смогу так, как он её. У меня нет таких данных, я не могу вызвать в ней то, что вызывает он в сексе. Но и он меня не заменит, она как-то высказадась, что более "житейские" отношения с ним - бред, этого никогда не будет и не надо ни ей, ни ему. В общем, никакого второго-третьего не вижу.
Ей нравится быть в разных статусах). Дорогой содержанки и дешёвой нимфоманки -шлюбки, и примерной жены иногда)))
Моя тоже игривая. Особенно в мире животных. То он её заведёт и не трахает, а она умоляет. То она его возбудит и пытается не дать - и он с применением силы её берёт. Побочный эффект - всё тело в синяках. Любит трахаться с ним, когда на ней ошейник. Просто заводится от того, что он рядом и она с ошейником. Там игр хватает. Любят и порисковать. В отпуске на пляже трахались и их могли видеть и снять (но там мало русских было). Или в моей или её машине у дома. Примерочная - классика. На капоте тоже. А вот дома у её родителей (когда их не было), хотя это не изза острых ощущений было, а просто хотела его и он проезжал неподалёку, это был явный перебор, явный.
Моя тоже игривая. Особенно в мире животных. То он её заведёт и не трахает, а она умоляет. То она его возбудит и пытается не дать - и он с применением силы её берёт. Побочный эффект - всё тело в синяках. Любит трахаться с ним, когда на ней ошейник. Просто заводится от того, что он рядом и она с ошейником. Там игр хватает. Любят и порисковать. В отпуске на пляже трахались и их могли видеть и снять (но там мало русских было). Или в моей или её машине у дома. Примерочная - классика. На капоте тоже. А вот дома у её родителей (когда их не было), хотя это не изза острых ощущений было, а просто хотела его и он проезжал неподалёку, это был явный перебор, явный.
У нас по разному. Молодой не сильно изобретательный затейник. Грубо её трахает, берет часто силой. Тоже синяки и следы бывают. Шеф думает, что я её так трахаю, потому что ревную к нему, возбуждаюсь и его это тоже заводит. Он поэтому перестал использовать презервативы в сексе с моей женой.
Главное, чтобы всё устраивало её
мужской половой орган страшный от природы, ничего не поделать. Кожа сморщенная, другого цвета зачастую (про мошонку не стоит и говорить)... Старайся на него не смотреть крч.
омг, одни умственно больные...Ты дрочил, пока писал чтоли ахах?