Гость
Статьи
Футфетиш.Это …

Футфетиш.Это нормально?

Парень возбуждается на стопы.
Это нормально?
Видела в телефоне, что смотрит на стопы других девушек, я ему об этом говорила, он отнекивался, сказал, что все придумываешь. И вот опять я у него нашла в телефоне видео на эти темы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально.еще самое безобидное.будет вам золотые браслеты на ноги дарить, да деньги на педикюр отстегивать

Нормально)

Я знаю что это распространено у мужчин. И никому не вредит, значит нормально. Но меня насторажило бы. Подумала бы что проблемы или странности в сексе будут точно

Гость

А ваши ножки целует?

Гость

Нормально или не нормально - каждый решает сам. У меня были девушки, которых это пугало. Жене сначала тоже казалось какой-то глупостью, сейчас самой нравится.

Гость

Мужжло - это грязные извращенцы.

Гость

Нет, это форма каннибализма.

Гость

В принципе, нормально, но смотрите, чтобы не выходило за рамки дозволенного))

Гость
Гость

Нормально или не нормально - каждый решает сам. У меня были девушки, которых это пугало. Жене сначала тоже казалось какой-то глупостью, сейчас самой нравится.

А что конкретно вас возбуждает в ногах? Сама нога или стопа? И возбуждение от чего? от лизания ног, пальцев или просто смотреть или ими *** член надо? Мне этот фетиш у мужчин очень нравится.

Гость
Гость

А что конкретно вас возбуждает в ногах? Сама нога или стопа? И возбуждение от чего? от лизания ног, пальцев или просто смотреть или ими *** член надо? Мне этот фетиш у мужчин очень нравится.

По разным причинам, вот несколько из них - фетиш делают иногда влюбленные, для демонстрации любви друг другу, следующая - эта анатомия ступней, такие фетишисты любят смотреть синхронное плавание или гимнастику, есть истинный футфетишизм, который носит каннибалистический характер,в таком случае возбуждает лизание ног, пальцев, а есть и психологическое расстройство, человек от нервов облизывает ноги девушке, таким образом он самоутверждается перед самим собой, то есть для него это разрядка, страх быть униженным он глушит другим унижением, ну и последний- это взрослый человек, у которого в юности не было секса и его чмырили в школе по критерию наличия секса, в итоге он ищет любой физический контакт с женщиной.

Нормально. Это часто
Главное что делает с Вами и для Вас...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: