Гость
Статьи
Хочу поиграть в …

Хочу поиграть в женское доминирование

Хочу попробовать предложить жене поиграть в женское доминирование. Но не уверен поддержит ли она эту идею. Поэтому хочу сначала поинтересоваться здесь: нравится ли женщинам такой вид развлечения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ж0пу ей полижи

Автор, женщины все разные.
Но Ваша фантазия редкая в воплощении в доме, в семье

Артур

по опыту знаю что это большая редкость, таким они занимаются из под палки обычно

олег чечетка

я девушка. мне нравится доминировать. я люблю цеплять парня наручниками к кровати))) иии…

Гость

Ну ты наивный аленёнок. 😄 С момента, как она тебя затащила за рога и в ЗАГС она уже начала доминировать над тобой. 😁

Гость
Гость

Ж0пу ей полижи

Это я и так делаю. Нравится. Хочется продолжения.

Гость
Гость

Ну ты наивный аленёнок. 😄 С момента, как она тебя затащила за рога и в ЗАГС она уже начала доминировать над тобой. 😁

Это понятно. Это моральная доминация . Хочется физической доминации.

Гость

Причем тут "нравится ли женщинам"? Это всего лишь "тема", одна из многих. Кому-то нравится, кому-то нет. Найдите литературу в сети по фемдому, дайте жене почитать и прямо спросите: твоя тема или нет? Если ее - значит ее, если не ее - значит не ее. Если она ванильная, любит вас и высокая степень доверия - может немного подыграть, только и всего. Но не обязана.

У меня есть знакомая мистрес, которой жены отдают мужиков на "перевоспитание" на месяц-два - у нее дома пара комнат переделаны в камеры пыток. Последний раз был у нее в гостях - у нее рабом был военный летчик. Если найдете такую и жена согласится - ну, тоже вариант.

Гость

Есть знакомая, так у нее вообще в обе стороны интерес. То ее связывают и истязают разного рода игрушками, то она своего страпонит. С виду по ней и не догадаешься что в голове - в жизни приличная и интеллигентная женщина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: