Гость
Статьи
Про минет. Как себя …

Про минет. Как себя переубедить?

Появилась девушка, пока что только общение и у нее было 5 парней, она сказала любит делать минет
Я всегда был сторонником того, чтобы моя девушка вообще не брала в рот
Мне нравится эта девушка, но вот то что она сосала и лизала яйца, каким то типам
Меня мучает, это ощущение
Может я чего то не понимаю
Одна подруга мне объяснила, что это такая же ласка тела
Я с этим не согласен
Одно дело провести языком по руке, а другое это полностью взять член в рот и посасывать, а потом может и сперму выплюнуть, или проглотить
Я как это представлю, мне дурно, унизительно и обидно становится
Как себя переубедить?

Дошик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чел, не ломай себя. Не хочешь, чтобы она это делала - так не разрешай ей. Или она смирится, или уйдёт от тебя. Только обозначь свою позицию сразу, чтобы недопонимания не было

Гость

Поди в церковь, или мечеть, или че там у тебя, пусть те батюшка манашку найдет в невесты - ты с ней за ручки будешь держаться, и трахаться раз в год если день не постный, и исключительно через дырку в простыне. Никаких минетов.

А теперь ступай себе, не морочь голову нормальным людям своими сопливыми комплексами.

Гость

Значит, тебе не нравится эта девушка. Вот и всё. Я бы радовался, если на твоём месте оказался. Многие женщины принимают в рот, но не все это любят и делают охотно и страстно. Моя первая жена любит сосать. И она была лучшей соской на нашем факультете. Вторая вообще сосёт просто бомбически. Так что радуйся жизни

Гость
Гость

Поди в церковь, или мечеть, или че там у тебя, пусть те батюшка манашку найдет в невесты - ты с ней за ручки будешь держаться, и трахаться раз в год если день не постный, и исключительно через дырку в простыне. Никаких минетов.

А теперь ступай себе, не морочь голову нормальным людям своими сопливыми комплексами.

Вы сознательный идиот? Или от природы такой?

Гость
Гость

Значит, тебе не нравится эта девушка. Вот и всё. Я бы радовался, если на твоём месте оказался. Многие женщины принимают в рот, но не все это любят и делают охотно и страстно. Моя первая жена любит сосать. И она была лучшей соской на нашем факультете. Вторая вообще сосёт просто бомбически. Так что радуйся жизни

🤡

Гость

У тебя не женщина, а общественный туалет

Не надо себя переубеждать! Ищи девственницу!

Гость

Выбрось курву из головы, найди нормальную девушку.

Гость

Автор, бегите к пстхиатру пока не поздно. Может быть Вас ещё можно спасти.

Гость

А вы сами до неё ни с кем не встречались что ли? Ни одной девушке куни не делали?

Гость

Ну просто ты брезгливый и это нормально, только скорее всего ты не найдёшь себя ту которая ни разу не сосала, за чистую те же дественницы 20-25 летний практикуют оральный и даже анальный секс

Гость
Гость

Ну просто ты брезгливый и это нормально, только скорее всего ты не найдёшь себя ту которая ни разу не сосала, за чистую те же дественницы 20-25 летний практикуют оральный и даже анальный секс

С 16 лет многие сосут

Сходите на гипноз. Только четко уточните как вы должны будете полюбить минет. Получать или делать...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: