Гость
Статьи
Парень хочет секс в …

Парень хочет секс в троем

Всем привет. Столкнулась с тем, с чем сама разобраться не могу. Вступили в отношения с парнем очень быстро, да и все отношения развились слишком быстро. В шутку встречаться начали в первый день …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У всех свое мнение. Но вот моё, как сексолога.

Секс должен устраивать и радовать обоих. Если один против, по любой причине, то это уже не секс а насилие.

Гость
Гость

Не обобщайте, не все птушницы с мозгом как у инфузории туфельки.

Отнюдь, если позволите я бы всё таки хотел бы обобщить - все женщины птушницы с мозгом как у инфузории туфельки

Гость
Гость

Милая девушка, бросай его, нафиг он тебе такой нужен? Он тебя использует, даже не скрывает этого, не считается с твоими желаниями и мыслями, не хочет соглашаться с твоими протестами, так он тебя не любит, вы друг другу не подходите. Если ты его любишь, так бросишь, найдешь другого - полюбишь также, только тот другой будет нормальным мужчиной - однолюбом, а не кабелиной вонючей. Да и вообще насчет групповухи скажу так: это норма, когда оба партнера это хотят и согласны на это, и ни одна сторона от этого не страдает, не ревнует и так далее, и в первую очередь думает о партнере, а потом уже о своих желаниях. В твоем же случае ты страдаешь, а ему пофиг на твои страдания, ему главное удовлетворить свою похоть.
*Вообще я групповуху не одобряю и она мне противна, но людей, принимающих в ней участие - не могу осуждать. Это их выбор.

Полностью согласна, стоит задуматься почему вы автор поста вообще не доверяете свои чувствам!!! Вы что с мазахистическими наклонностями?тогда вам к психологу, а не в отношения пока не разберётесь почему вы не можете отказать в том чего вы не хотите искренне!
Я не осуждаю желание заняться в сексе чем угодно, но только если человек реально хочет этого, прям горит желанием, а если пока такого нет, значит нет! И это надо в себе слышать!!! А если ваш партнёр это игнорирует, *** его шлите и все!
Он вам явно без какого-то уважения и бережного отношения и какого-то стеснения заявил что вы не так уж хороши в постели и не инициативны, и в добавок как бы не прямо ( завуалированно) говорит что вас ему не хватает в сексе для удовлетворения.... Ну камон, полюбите себя! у вас видимо не было опыта отношений где вас реально бы ценили и говорили "ок, извини если тебе неприятно, закрыли тему" а так и должно быть, потому что секс это такая же человеческая коммуникация как и любое другое отношение просто в постели, отношения между людьми должны оставаться позитивными, а не через какой-то негатив и насилие над волей человека 😒
Подозреваю что родители особо не спрашивали чего вы хотите,игнорировали ваши потребности, поэтому теперь вы не чувствуете даже когда реально стоит сказать да, а когда нет.
Желаю вам экспериментов в сексе, но только от души! А не когда вам тут насоветуют чужие люди, которым на вас *** так же как и вашему мч!

Стоит подумать

Рано съезжаться с малознакомыми людьми безответственный подход к отношениям! стоит пересмотреть взгляды на доверие людям!

Гость
Гость

Неправда, мужчины которые любят и уважают женщину не вызывают у женщин ЧУВСТВ. А вот если относится к ней как к пoтacкyxe, то да, там "лафки лафки, любимка мой, люлю его нимагу"

И все же факт, что обобщение признак недалёкого ума, почитайте об этом. И если вам попадались истории где женщины не ценят тех кто их уважает и любит это ещё не достоверная и не полноценная статистика! Это только ваше мнение!
У меня тоже много примеров, но противоположных вашему мнению! Да если женщина, не обладает здоровой психикой она не ценит тех кого стоило бы ценить, но и не все кто думает что их есть за что ценить действительно стоят этого! Есть пример мужчины который поднимал руку на женщину, при этом считает себя достойным чтобы его любили и ценили, т к он приносит в дом деньги, но ведь он не прав! Так что мужчина , да и женщина может считать что дофига достойный кандидат, но по факту его реально не стоит ценить и быть с ним, даже если в чем-то он и хорош.

Гость
Гость

Это верно, скорее всего он там и какашки ел у другого мужчины

Соплюнчик - ступай, передерни лысого в своей подворотне. Здесь взрослые дяди и тети разговаривают, соплякам не место.

Гость
Гость

Чушь пишите. У вас бабская иллюзия, что вы можете управлять поведением, мыслями и чувствами взрослого сформировавшегося человека. Гораздо проще: узнать человека глубоко, со всеми его скелетами и тараканами, и решить для себя: принимаете его со всеми его потрохами или нет. И обсуждать эти вещи можно спокойно, без продавливаний, на берегу.

К примеру, моя жена ревнивая, так что мне "шалости" не положены. А я не ревнивый, и она шалит. Иногда сама предлагает: ну типа я .. а ты не. Я ей говорю: я б с удовольствием, но тебя же огорчит? А мне не настолько хочется, чтоб тебя огорчать - ты мне королевскую жизнь сделала, и мне жить с тобой еще сколько Б... пошлет... Так что развлекайся, а я на тебя порадуюсь.

Хотя в молодости ночевали у ее подруги в одной комнате, мы с (тогда еще не) женой кувыркались ночью... утром подруга пришла сверху на меня и все сделала... а потом и (тогда еще не) жена залезла. Я тогда сдуру еще подумал, что мне всю жизнь теперь такие ништяки будут, но это был первый и последний раз в моей жизни...

Мы с женой оба шалим))👍

Гость

Вот результат быстрого совместного проживания с животным)

Гость
Гость

Мы с женой оба шалим))👍

Нашел чем хвастаться..маргиналы вы

Гость

Я бы засунула ему стр@пон в ж0пу, вот такой вот тройничек: я, он и страпон

Гость
Гость

Нашел чем хвастаться..маргиналы вы

Не маргиналы. Средний класс.

Гость

Вы губите саму себя и всё ваше воспитание, поэтому вам сейчас плохо. Вы так счастливее не станете.

Гость
Гость

Не маргиналы. Средний класс.

Морально вы маргиналы

Гость
Гость

Морально вы маргиналы

Мы ещё вас не знаем, чтобы ваша оценка что то значила

Гость
Гость

Мы ещё вас не знаем, чтобы ваша оценка что то значила

Я с такими отбросами не общаюсь

Гость
Гость

Я с такими отбросами не общаюсь

Никто и не хочет с вами общаться, идите лесом со своим ханжеством

Гость
Гость

Никто и не хочет с вами общаться, идите лесом со своим ханжеством

Тьфу позорники..что ваши дети узнали о ваших мерзких шалостях)))..

Гость
Гость

Тьфу позорники..что ваши дети узнали о ваших мерзких шалостях)))..

Ничего не узнали. Мы дома редко шалим

Гость
Гость

Ничего не узнали. Мы дома редко шалим

Не переживай..мир не без добрых людей..дети узнают..***

Гость
Гость

Не переживай..мир не без добрых людей..дети узнают..***

Не переживай

Гость
Гость

Не переживай

Ну дебилковат ты..че поделаешь

Гость
Гость

Ну дебилковат ты..че поделаешь

Ты, смотрю, умница. Возьми с полки пирожок 😂

Гость
Гость

Так все дебилковатые сексуально озабочены..научный,факт

Гость
Гость

Не понятно о чём вы спорите.

Гость
Гость

Не понятно о чём вы спорите.

Не знаю. Прилип этот как банный лист к ж/0пе

Гость
Гость

Не знаю. Прилип этот как банный лист к ж/0пе

Так вы о сексе?

Гость
Гость

Так вы о сексе?

В общем, началось с секса

Гость
Гость

В общем, началось с секса

А что не поделили?

Гость
Гость

А что не поделили?

Хочет оно с моральной стороны оценивать интимную жизнь других людей .

Гость
Гость

Хочет оно с моральной стороны оценивать интимную жизнь других людей .

Ну это невозможно, у каждого своя мораль, своё отношение к моральной жизни.

Тут явлление прочитанной книги и в дальнейшем разбежитесь. Нет смысла продолжать с ним отношения.

Гость
Гость

Ну это невозможно, у каждого своя мораль, своё отношение к моральной жизни.

Оно так не считает 😀

Гость
Гость

Оно так не считает 😀

А вообще суть то в чем, из-за чего весь сыр бор.

Гость

Автор, не хотите, не приемлемо для вас - не соглашайтесь. Потом не простите себе. А насчет отношений, подумайте хорошенько. Вы бы стали так настаивать на том, что неприятно вашему мч?

Гость
Гость

Я не думаю, что проблема в тебе)))
Согласись!
Подумай, что для тебя приемлемее: жмж или мжм...

Согласитесь поесть говввна

Гость
Гость

Не хочу ни мжм, ни жмж. Просто предложив мжм я хотела чтобы он может понял мои чувства после этих слов, представил себя на моем месте, но увы - не сработало. Я считаю, что в отношениях должно быть двое

Вообще-то сработало, просто он съехал) Не интересно ему мжм, ему интересно другую девку поиметь.

шура
Слоновая кость 🎲

Здесь больше вопросов к парню - ему зачем второй член?

второй член нужен для парня

шура
Гость

Тут надо понимать , что второй не просто смотреть будет, а в два смычка драть авторшу...
Так что не факт ,что ей проще будет.
ЖМЖ можно хоть сочкануть, пока муж будет вторую драть, а МЖМ это пахота.

МЖМ парень хочет в попу

шура
Гость

Я бы засунула ему стр@пон в ж0пу, вот такой вот тройничек: я, он и страпон

я согласен на страпон

Гость

что друзей с мужской стороны автор нет? позовт с собой любителя мальчиков, пусть твой трахнет тебя, а твой друг трахнет его) Зато запомнит на долго)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что люди нетрадиционной ориентации невменяемые?

Бабье совсем йопу далось, ради какого то левого долпойопа готова раскорячился как последняя лохушка. Чего ждешь дурында?

Гость

Все зависит от того, что Вы хотите от отношений. Но почему Вы должны наступать себе на горло? У меня тоже есть фантазии, но я вижу, что мужу это не нужно. Я перверт, он нет. И что же я должна его гнуть в бараний рог и навязывать нормальному человеку свои перверсии? Нет, я хочу долгих и здоровых отношений. А Ваш партнер, видимо, Вас использует и не дорожит отношениями. Его не заботит, что если что-то надломиться после этих экспериментов?

Гость
Гость

У нас такая тема была и закончилась грязно и абсурдно - я и второй друг стали тупо жить вдвоём. Девушка ушла и заблочила везде, где можно.

Это не абсурдно, а закономерно. Мжм хотят либо куколды, либо латентные ***.

Гость
Гость

Спасибо, я правда начала думать, что я не в себе и это должно быть нормой :(

Это не норма. Конечно, в групповом сексе челевек может получит такие впечатления, что потом трудно вернуться к парным отношениям. Но Вы так и планируете прожить б.. л.. я... д.. и... н... Ой? Или хотите пару, любовь и голуби :))) Вот и думайте головой, а не пи....

Гость
Слоновая кость 🎲

Здесь больше вопросов к парню - ему зачем второй член?

Или не справляется сам. Или любит члены.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Бабье совсем йопу далось, ради какого то левого долпойопа готова раскорячился как последняя лохушка. Чего ждешь дурында?

Ну не всем же как ты выставлять фотообои, чтобы отдыхом похвастаться. Женщинам хочется и в реальности отдохнуть. А для этого без мужчины никак. It's economy, dude (c) У. Дж. Клинтон 😁

Гость

Ну не всем же как ты выставлять фотообои, чтобы отдыхом похвастаться. Женщинам хочется и в реальности отдохнуть. А для этого без мужчины никак. It's economy, dude (c) У. Дж. Клинтон 😁

Фотообои? Ну погугли картинку , посмотрим на каком сайте найдёшь 😉

Гость

девушка, он вам не нужен
он вас не любит и к тому же возлагает ответственность за свои извращения на вас
То есть надо ему, а искать будете вы. Норм?
Можно с ним утроить тройничек, конечно. Но когда вы будете устраивать, то будете уже относиться к этому дяде как к ходячему фалоимитатору. Он должен для вас иметь значения примерно как шкаф в вашей квартире. Понимаете разницу? Вот при таком отношении можно пробовать тройничек. Чисто развлечься. Но за шкаф нельзя выйти замуж или там полюбить. А ревновать шкаф - это вообще смешно.
Когда вы поймете, что шкаф не вписывается в ваш интерьер, его нужно будет просто поменять.

Гость

Так вы ему как бесплатная секс обслуга и нужны, бросайте его пока заразу не подцепили