Всем привет. Столкнулась с тем, с чем сама разобраться не могу. Вступили в отношения с парнем очень быстро, да и все отношения развились слишком быстро. В шутку встречаться начали в первый день знакомства, секс на первом свидании, съехались спустя пару недель. Все хорошо было, безумно его люблю и он меня, говорили в начале общения, что все проблемы решаем и слушаем друг друга. Хороший живой секс был, пока он не начал жаловаться, что вот я в сексе хорош, а от тебя особо нет инициативы (не скажу, что я без эмоций и инициативы, но ему этого мало. Хотя ситуации когда я хотела больше него - были), да и старше он меня, а партнерш в сексе у него раз в 10, если не больше, чем у меня. И в общественном месте были и на камеру и разные позы, красивое белье, но вот он мне заявляет, что ему нужен ТРОЙНИЧЕК, я сразу сказала, что против, я сильно ревнивая, как и он, но он говорит, что никогда в жизни не пробовал и ему просто хочется для галочки. На что я сказала, что я не хочу, но он настаивает вплоть до ссор, что если мне не понравится - никогда больше не будем (опять же типо для галочки). А я вот просто не хочу. Плачу, пытается со мной обсудить это спокойно, но я не могу даже допустить мысль, что он будет трахать кого-то, даже если при мне. Для меня это измена, но он говорит, что это с моей головой не в порядке все. На счет МЖМ или ЖМЖ говорит, якобы надо чтобы парня он звал со своей стороны, а девушку я со своей. На что я сказала, что ок, хочешь разнообразие, давай мжм, говорит мол друзьям в других отношениях предлагал и они не согласны, значит ты спрашивай подругу (она у меня одна единственная, к тому же в отношениях, я даже представить не могу что бы я ей такое сказала). Сильно поссорились на эту тему, уехал на работу и сказал поговорим после, а я не знаю что и делать, нет ни малейшего желания. Может проблема во мне и это нормально? понимаю предложил бы спустя годы отношений, но не в первые же месяцы, а что дальше будет?...
а ты возьми и согласись!
я свободна сегодня
надо чтоб жмж было тогда норм
Соглашайся
Слушай, ну я всем своим девочкам про тройничок говорил и все понимали что будет жаришка нереальная. Было ЖМЖ, она свою лучшую подругу позвала, сначала стеснялась, а потом говорит что ночь быстро пролетела. Там фонтаны конечно были😁😁 Но не суть. Короче, парень не промах
Слушай, ну я всем своим девочкам про тройничок говорил и все понимали что будет жаришка нереальная. Было ЖМЖ, она свою лучшую подругу позвала, сначала стеснялась, а потом говорит что ночь быстро пролетела. Там фонтаны конечно были😁😁 Но не суть. Короче, парень не промах
Но мне не симпатизирует такая фантазия, мне больно и обидно от этого
Я не думаю, что проблема в тебе)))
Согласись!
Подумай, что для тебя приемлемее: жмж или мжм...
Устрой ему ЖМЖ. Только ты запасным вариантом будь или ***, в то время как твой парень будет тра хать твою подругу.
Ты наверное жутко некрасивая и поэтому тебя никто не хочет из мужчин.
Врет, что парня не может найти.
Скажи, что сама его найдешь))
конечно, это измена, и извращение - особенно мжм, вам зачем эта грязь?
Ну так он и с тобой будет, разве нет? Ну будет с вами считай подруга твоя, зато сколько эмоций вы получите на двоих. А если он пальчиками хорошо умеет работать?) Там феерия будет как у тебя, так и у подруги. Но сразу скажи, что единоразовая акция, раз боишься. Просто я на характере вывожу, мне только попробуют пусть поперек что-то сказать)😁
У нас такая тема была и закончилась грязно и абсурдно - я и второй друг стали тупо жить вдвоём. Девушка ушла и заблочила везде, где можно.
Ну так он и с тобой будет, разве нет? Ну будет с вами считай подруга твоя, зато сколько эмоций вы получите на двоих. А если он пальчиками хорошо умеет работать?) Там феерия будет как у тебя, так и у подруги. Но сразу скажи, что единоразовая акция, раз боишься. Просто я на характере вывожу, мне только попробуют пусть поперек что-то сказать)😁
Ты ,маньяк чтоль
В этом случае меня больше поразила не ваша история, а комментарии людей под ней - сколько же у нас больных ***... Автор явно дал понять всем в своем посте, что все эти виды секса МЖМ И ЖМЖ её ранят, ей уже противна одна мысль о том, что любимый ею парень будет иметь кого - то у неё на глазах, а комментаторы только и талдычат о своем: "СОГЛАШАЙСЯ", походу глаза себе спермой залили.
Пусть сначала сдаст обширный анализ на зппп и вич
Милая девушка, бросай его, нафиг он тебе такой нужен? Он тебя использует, даже не скрывает этого, не считается с твоими желаниями и мыслями, не хочет соглашаться с твоими протестами, так он тебя не любит, вы друг другу не подходите. Если ты его любишь, так бросишь, найдешь другого - полюбишь также, только тот другой будет нормальным мужчиной - однолюбом, а не кабелиной вонючей. Да и вообще насчет групповухи скажу так: это норма, когда оба партнера это хотят и согласны на это, и ни одна сторона от этого не страдает, не ревнует и так далее, и в первую очередь думает о партнере, а потом уже о своих желаниях. В твоем же случае ты страдаешь, а ему пофиг на твои страдания, ему главное удовлетворить свою похоть.
*Вообще я групповуху не одобряю и она мне противна, но людей, принимающих в ней участие - не могу осуждать. Это их выбор.
То есть ты согласна на мжм? 😮
В этом случае меня больше поразила не ваша история, а комментарии людей под ней - сколько же у нас больных ***... Автор явно дал понять всем в своем посте, что все эти виды секса МЖМ И ЖМЖ её ранят, ей уже противна одна мысль о том, что любимый ею парень будет иметь кого - то у неё на глазах, а комментаторы только и талдычат о своем: "СОГЛАШАЙСЯ", походу глаза себе спермой залили.
Спасибо, я правда начала думать, что я не в себе и это должно быть нормой :(
Милая девушка, бросай его, нафиг он тебе такой нужен? Он тебя использует, даже не скрывает этого, не считается с твоими желаниями и мыслями, не хочет соглашаться с твоими протестами, так он тебя не любит, вы друг другу не подходите. Если ты его любишь, так бросишь, найдешь другого - полюбишь также, только тот другой будет нормальным мужчиной - однолюбом, а не кабелиной вонючей. Да и вообще насчет групповухи скажу так: это норма, когда оба партнера это хотят и согласны на это, и ни одна сторона от этого не страдает, не ревнует и так далее, и в первую очередь думает о партнере, а потом уже о своих желаниях. В твоем же случае ты страдаешь, а ему пофиг на твои страдания, ему главное удовлетворить свою похоть.
*Вообще я групповуху не одобряю и она мне противна, но людей, принимающих в ней участие - не могу осуждать. Это их выбор.
И если ты согласишься на все это - ты 100% получишь псих. травму, потому что ты изначально этого не хочешь, тебя это даже не возбуждает. Поверь мне, тот, кто этого действительно хочет - бросается в это сразу и, чаще всего, не раздумывая, и не "ломается". Не путать с обычными сексуальными фантазиями, когда представляешь как ты со всеми подряд по - всякому, но в реальности ни за что бы это не повторила.
Ну вспомни уже универсальное заклинание "Пшёлнах!" , можно закрепить словом "каазёл!". Вашему ё-террористу и волшебный пендель не помешает.
Юзает девушку как тряпку половую, а она старается удобней подстелиться. Тьфу.
И если ты согласишься на все это - ты 100% получишь псих. травму, потому что ты изначально этого не хочешь, тебя это даже не возбуждает. Поверь мне, тот, кто этого действительно хочет - бросается в это сразу и, чаще всего, не раздумывая, и не "ломается". Не путать с обычными сексуальными фантазиями, когда представляешь как ты со всеми подряд по - всякому, но в реальности ни за что бы это не повторила.
Спасибо. Выкатила ему текст как мне плохо, обидно, неприятно по мотивам ваших ответов. Сказал, что успкокойся, никаких тройников не будет у нас. Но мне кажется, что будет опять тема подниматься и это не конец
Не хочу ни мжм, ни жмж. Просто предложив мжм я хотела чтобы он может понял мои чувства после этих слов, представил себя на моем месте, но увы - не сработало. Я считаю, что в отношениях должно быть двое
Тогда поддерживаю 👍
Он дол ба еб и ему на тебя пофиг, без обид.
Одно дело где-то втайне хотеть жмж, а другое обижать свою девушку таким предложением 😶
Спросила точно решил или меня просто успокаиваешь. Ответ - решил точно. Но чуйка мне говорит, что что-то не так все гладко(
Говорит, что почитал все что ты пишешь и понял твои чувства
Посылай его нафиг !) Как отвлечение от обыденности - можно и попробовать. А когда дома предлагают такое - то там прислуга подруга))
Мда, когда этот альфач закончить тебя насаживать и выкинет (как и всех предыдущих до тебя) какой то наивный паренёк влюбится в тебя и позовёт замуж. Минет ты ему конечно делать не будешь, это же фу, да и не альфач он совсем, а значит заслужить должен сначала, подарочки, ресторан. Я просто мысленно сочувствую этому воображаемому бедолаге, который будет думать "блин какая она у меня классная", а на деле использованная переиспользованная на пятьдесят раз. Ужас
Понимаю ваши чувства. Это ужасно. Я тоже ужасно ревнивая и не смогла бы на такое подписаться. Честно говоря, советовать бросить не могу, тут решать вам, но поставьте условие, что даже шутить не будет на эту тему, а то всё - конец. Не нужно позволять такое отношение к себе. Это норма только если оба хотят! Но, к сожалению нет гарантии, что он эту идею не воплотит без вас, на стороне.
Еще один "тематический" старпер продавливает ванильную подругу на "тему.
Мадам, я сам старый "тематик" и в наших кругах то, что он делает, считается западлО и бросает тень на все наше сообщество.
Скажите ему просто: Н Е Т, я ванильная, и это никакое словоблудие и ментальная гимнастика не изменит. После этого включите по телевизору свое любимое шоу и пусть он делает все, что захочет... но телефон держите поблизости на случай неадекватных выходок.
При всей моей широте взглядов на человеческую сексуальность, я с глубоким уважением отношусь к индивидуальным предпочтениям, будь они четырежды ванильными и консервативными.