Гость
Статьи
Незавершенный половой …

Незавершенный половой акт, экстренная контрацепция

Был незамещенный половой акт на 17 и 18 день цикла. На 19 день я сделала тест на овуляцию и показало слабую слабую полоску, получается что в те дни как раз была сильная овуляция .. в меня не кончали, но сперма попадала на живот и потом стекла, и + есть сомнения вдруг все таки что то где то попало, особенно в такие благоприятные дни ..потому что когда то мы именно подмывались, но пару раз просто вытирались влажными салфетками, хотя парень говорит что даже когда вытирал, то вытирал все очень тщательно. в общем прошло 2 суток с того момента и я думаю, стоит ли выпить таблетку ?…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не беременны вы, успокойтесь.

Гость

Эти таблетки дают много побочек. Если вы против абортов, их лучше не принимать: они могут препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки, то есть оказывать абортивное действие, как спирали. Биологически это уже человек с собственным днк.

Слабая полоска на тесте почти весь цикл и не о чем это не говорит абсолютно. На узи надо было смотреть была овуляция или ещё нет. Экстренная контрацепция действует на отложение не наступившей овуляции, а если она уже прошла, то смысл пить в чем? Откладывать нечего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: