Чем-то в сексе отличаются женщины, которые в разное время потеряли девственность?
Если женщина А. лишилась девственности ещё в школьном возрасте с ровесником за гаражами, то к зрелому возрасту она всё уже попробовала, научилась получать оргазм и секс в принципе мало интересует. Правильно?
Если же женщина Б. лишилась девственности в 30 лет, то секс её мало интересует (иначе бы уже давно расдуплилась), она не опытная, но в отличии от первой на секс её ещё тянет.
У кого был опыт в барышнями, которых поздно распечатали? Чем они отличаются?
Быстро стареют. Рано умирают
Да ничем. Половая конституция даётся природой и с возрастом дефлорации не коррелирует. Ну если только более темпераментым особам зачастую не терпится "распечататься", и они начинают рано-то только в этом я вижу какую-то взаимосвязь.
Никак.
Имеет значение не когда, а как. Насколько качественный был мужчина и как любовник и как человек. И не только первый, а тот, кто сумел раскрыть ее сексуальность., с кем ей было хорошо. Далеко не всегда это первый мужчина, можно такого вообще не встретить за всю жизнь.
А возраст женщины тут дело десятое.
Оба описанных варианта какой-то кринж 😬
В 15 лет за гаражами девочки обычно залечивают свои психологические проблемы. А в 30 лет лишаются девственности самые "поздние вишни".
Более реальная ситуация: в 17 лет у некоторых девочек начинается просыпаться реальная женская чувственность. И они начинаются встречаться с наиболее тестостероновоактивными мальчиками. А количество либидо сильно коррелирует с успешностью в жизни: секс и эндорфины которые дает секс - самый сильный мотиватор на успех в жизни. Биологический стимулятор. Наркотик, если вам будет угодно. У кого его больше - тот выше по служебной и финансовой лестнице и влезет.
Что получается? Ну проснулось у поздней девицы либидо в 30 лет. Все лучшие экземпляры в ее возрастной категории уже расхватали. Остались рохли с пивными животами и нулевой мотивацией на успех. Остается вторичный рынок подержаных машин: разведенные папики с прицепами и неудачными отношениями. Или искать себе породистого 18-20 летнего щенка и воспитывать его в хорошего охотничьего пса.
Вот как-то так.
Вот я распечаталась в 19 с половиной лет, и не жалею, что раньше.Я порядочная женщина. А возбуждение и желание пришли раньше, для этого есть руки и гаджеты. Без оргазма не оставалась. У меня высокий темперамент. Но хватило ума не пихать в себя спермотоксикозников до совершеннолетия)))
Подстилками безмозглыми пусть будут другие😁
Автор, это сексуальность влияет на возраст потери девственности. Причину со следствием не путай.
Первая жена только прчти в 22 со мной. Черещ четыре года стала настолько либидной, что потребовалось начать занииаться сексом с другими мужчинами, стала постоянно хотящей и развратной.
Наоборот. Если баба не будет применять свой орган по назначению, то он атрофируется.
Это как бы да, но не в 20 лет, а где-то после 45, когда гормоны спадают, и если не возбуждаться, то могут стенки влагалища быстро потерять эластичность и слизистую.
В 20 лет другие проблемы: ухватить самого породистого щенка из сверстников для наиболее перспективного потомства. Вот тут у высоколибидных преимущество перед синими чулками.
Стенки влагалища становятся тоньше, тонус гладкой мускулатуры падает, слизистая атрофируется, кровоснабжение сокращается.
Потом эти мадамы-мамзели пишут во все инстанции "памагите люди добрые, боли во время первого ПА" - а че люди могут сделать? Ну, склифасофский пропишет мазать крем с прогестероном, или таблетки с прогестероном, типа, помогает, но побочка - онкология.
Вот как-то так. Уж лучше пусть мужики трахают всласть старым казачим способом, чем всю эту физхимию с фармацевтикой мутить.
Мда, хорошо посмешили, аж до слез. Начала в 15 на третий день после дня рождения. Просто увидела обалденного красачика парня, сама нашла его и предложила. Ни разу в жизни не пожалела, ни о том, что рано начала, ни о том, что была просто ***. Да, могла в юнности у любой отбить понравившегося парня и переспать с ним. Занималась групповухами, со зрелыми успешными мужчинами, спала за деньги. Сейчас за 40, выгляжу значительно моложе, хотя и ухаживаю за собой, фитнес, бассейн, йога. В отделе девчата молодые 25 лет, завидуют. Пусть с озлобленностью неудачницы называют ***, пофигу!!! Я живу как хочу занимаюсь сексом сколько хочу. Внешность позволяла и позволяет. А девчатам скажу, если бы все вернуть, начала бы с 12 -13 лет и нефиг беречь себя для кого то там. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Стенки влагалища становятся тоньше, тонус гладкой мускулатуры падает, слизистая атрофируется, кровоснабжение сокращается.
Потом эти мадамы-мамзели пишут во все инстанции "памагите люди добрые, боли во время первого ПА" - а че люди могут сделать? Ну, склифасофский пропишет мазать крем с прогестероном, или таблетки с прогестероном, типа, помогает, но побочка - онкология.
Вот как-то так. Уж лучше пусть мужики трахают всласть старым казачим способом, чем всю эту физхимию с фармацевтикой мутить.
См. пост #12. Это в 45+ лет происходит, а не в 20.
Рефлекс атрофируется. Бабу нужно регулярно драть, чтобы её орган работал как положено. Любому органу нужна тренировка.
Слова "бабу нужно драть" фактически означают, что нужно мужику в большей степени. "Бабе", конечно, тоже нужно, но не совсем так, не напрямую. Да и решать ей за себя самой.