Гость
Статьи
Если женщины против …

Если женщины против анального секс

То почему спрос на анальные пробки растут каждый год?Видь анальные пробки и нужны для подготовки такого вида секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Kissa

Их покупают камрады

Гость

Мужики берут, латентных пруд пруди

Гость

Кто-то еще не знает новости О ДВУХ мужчинах, которые себе гранаты в задницы позапихивали?))) Для кого анальные пробки, для кого анальные пробки...

Гость

Согласно исследованиям цен, спрос на анальные пробки растет прямо пропорционально ценам на презервативы.
Совпадение?

Луна

Спрос растёт потому, что в этом году много игр вышло, которые поддерживают пробку с вибрацией. Каждый день в новостях всё новые и новые, для которых прикручивают anal plug моды. Вот мужчины и побежали покупать. Это сейчас модно у геймеров

Алкаш

Может она лесба? Если против анала

Откуда ты знаешь, что спрос растёт, значит, интересуешься этим, такой статистики нет, так как одни и теже могут такие пробки покупать.

Похоже ты гейййй.

У геевввв анальныее пробки и всё анальноееее большим спросом пользуется.

Гость

Их действительно покупают мужчины для личного пользования

Нормальных мужиков жопаааа не интересует, тока п@даааа и сиськиииии

Давайте думать!

Луна

Спрос растёт потому, что в этом году много игр вышло, которые поддерживают пробку с вибрацией. Каждый день в новостях всё новые и новые, для которых прикручивают anal plug моды. Вот мужчины и побежали покупать. Это сейчас модно у геймеров

Это для большего погружения в виртуальную реальность ?🤭 первый раз о таком слышу

Луна
Мышка Малышка

Это для большего погружения в виртуальную реальность ?🤭 первый раз о таком слышу

Да, у них там полное погружение сейчас, уже и в шутеры с пробкой играют, и в доту, и в танки... Вбейте в гугле что-то типа "мод добавляющий поддержку анальной пробки" и офигеете, сколько уже игр это поддерживают, часто в новостях мелькает новая интеграция с пробкой. А в игры, как известно, играют по большей степени мужчины. Вот и думаем ;)

олег чечетка

а ты себе анальный секс не хочешь? я могу устроить

Луна

Да, у них там полное погружение сейчас, уже и в шутеры с пробкой играют, и в доту, и в танки... Вбейте в гугле что-то типа "мод добавляющий поддержку анальной пробки" и офигеете, сколько уже игр это поддерживают, часто в новостях мелькает новая интеграция с пробкой. А в игры, как известно, играют по большей степени мужчины. Вот и думаем ;)

Жесть) ну я не удивлена, что дотеры и прочие - это анальники)

Гость

Не секрет что много баб ходят с анальными пробками. Правильно, разрабатывают анал. Некоторые боятся опозориться и пустить жидкаря или пернуть. Буквально через одну ходят

Гость

наверно у них щель гого поэтому им суют пробку чтоб сузить

Гость
Алкаш

Может она лесба? Если против анала

позырь втидосы про них - там и то и то есть

Гость
олег чечетка

а ты себе анальный секс не хочешь? я могу устроить

пидорг ты ошибсяы сайтом

олег чечетка
Гость