Гость
Статьи
Проблема после анала

Проблема после анала

После анала не могу сходить в туалет по большому.Присутствует ощущение чего то лишнего, будто что то мешает, дискомфорт и вечное ощущение что хочу в туалет, когда прихожу, ничего не выходит.Испугалась, решила проверить и простите за такие подробности, когда тужусь из отверстия внутри немного торчит что то розовое, но наружу не вылазит.До этого за три дня занимались с парнем аналом и вышло так сказать резковато.На следующий день вылезла шишечка изнутри будто, когда надавливала пальцем внутри, побаливала, в туалет ещё более менее нормально сходить могла, позже произошло то, что отписала выше…Может кто то сталкивался с такой подобной ситуацией и может подсказать, прошло ли само или посоветовать какие либо свечи или лекарства?Заранее спасибо 🙏🏻

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дедуль, тебя опять камрады в анус поимели за тыщу? сочувствуем.

Гость

Это геморроидальный узел, вероятно

Гость

- Доктор, у меня жо***па болит.
- В каком месте?
- У самого входа.
- Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть.

Гость

По описанию похоже на геморрой.

Гость

Авторка, тебе вчера уже сказали - к проктологу чеши.
Что непонятного?

Гость

геморрой поди, пхпххпп

тапочек домашний

травма. ну ты молодец, поэтому я против анала. все, до конца жизни не проср3шься

Гость
тапочек домашний

травма. ну ты молодец, поэтому я против анала. все, до конца жизни не проср3шься

Не пугайте автора. В крайних случаях стому выводят. Будет какать в мешочек на животе.

Автор, у вас, похоже, геморрой и выпадение кишки. На форуме бесполезно искать способы лечения, потому что проблема очень серьезная. Бегом к проктологу. В вашей ситуации не до стеснения.

Гость

Больше в джоппу иппись. В 30 лет будешь в мешочек с р а т ь. И никакому мужику не нужна будешь.

Гость
Гость

Больше в джоппу иппись. В 30 лет будешь в мешочек с р а т ь. И никакому мужику не нужна будешь.

"Считается, что симптоматический геморрой поражает не менее 50% населения США в какой-то момент их жизни, и около 5 % населения страдают в любой момент времени. Заболеваемость этим заболеванием примерно одинакова у обоих полов"

Гость

Ну это теперь навсегда или операцию делать.мужику, главное, ничего, а бабе теперь столько проблем.во, народ.

Гость
Гость

Не пугайте автора. В крайних случаях стому выводят. Будет какать в мешочек на животе.

Автор, у вас, похоже, геморрой и выпадение кишки. На форуме бесполезно искать способы лечения, потому что проблема очень серьезная. Бегом к проктологу. В вашей ситуации не до стеснения.

Человек обратился со своей проблемой в надежде что кто нибудь ответит что то адекватное и если у кого-то была такая ситуация даст совет, а вы только и умеете делать как пугать человека.Которые пишут такую ересть, проходите мимо со своим бредом, умники.А девочка пусть не боится, всё долго пройти.Сидят бабки старой закалки и пишут такое

Гость
Гость

Человек обратился со своей проблемой в надежде что кто нибудь ответит что то адекватное и если у кого-то была такая ситуация даст совет, а вы только и умеете делать как пугать человека.Которые пишут такую ересть, проходите мимо со своим бредом, умники.А девочка пусть не боится, всё долго пройти.Сидят бабки старой закалки и пишут такое

Мужчины пишут, что ничего не будет от АС, что всё это зря пугают. По факту уже несколько тем таких за неделю.

Гость
Гость

Мужчины пишут, что ничего не будет от АС, что всё это зря пугают. По факту уже несколько тем таких за неделю.

Я не мужчина, просто зачем так пугать девушку? Может вообще во время похода в туалет это нормально что виднеется что то, она же не сказала что прям вылазит.На самом деле страшно, что человек обратился за помощью, а все его так запугивают, всё хорошо у девушки будет!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема