Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин

со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Defcon

У моей всё идеально. И если что-то поправить - только испортить. Она даже немного "модельствовала" на местном уровне. До сих пор она и ещё четыре плюс-минус таких же эффектных подруг ходят в фотостудию к её подруге. Сами проводят время смеясь и общаясь, плюс самолюбие тешат (каждый раз разные образы - то стюардессы, то медсёстры, то все в латеске, то ковбойши и пр.), да и студии рекламка. С чего ты взял, что твоя влюбилась? Спроси и убеди, что это естественно и логично, лучше знать как есть, ложь хуже.

Я вообще хочу прекратить её отношения с этим сопляком. Я понял, что ревную её не по детски к этому парню. Был бы ещё жеребец, как у твоей жены. А то рядом поставить - сопляк. Не атлет, ни красавчик. И член, не больше моего. Вот и думаю, что моя златовласка влюбилась. А так, по внешке, у моей тоже всё на мой взгляд безупречно. И вкус у нее хороший. Модельничать не было, но длинноногая, красивая, стройная, глаза зелёные большие. Я когда смотрю на нее - утонуть в них можно. На фитнес постоянно ходит. Пожалуй ты прав, поговорить надо будет с ней про чувства к этому козлу

Гость

Сколько было я и сама не знаю и тем более никому не скажу )) Это мой маленький секрет. Дома и на работе меня всегда считали серой мышкой которая при слове *** упадет в обморок. Стараюсь не разочаровать )) А вот слушать рассказы подруг люблю очень )) .. н тоже не расскажу ))

Гость
Гость

Сколько было я и сама не знаю и тем более никому не скажу )) Это мой маленький секрет. Дома и на работе меня всегда считали серой мышкой которая при слове *** упадет в обморок. Стараюсь не разочаровать )) А вот слушать рассказы подруг люблю очень )) .. н тоже не расскажу ))

Могла бы и поделиться. 😜

Гость

Я вообще хочу прекратить её отношения с этим сопляком. Я понял, что ревную её не по детски к этому парню. Был бы ещё жеребец, как у твоей жены. А то рядом поставить - сопляк. Не атлет, ни красавчик. И член, не больше моего. Вот и думаю, что моя златовласка влюбилась. А так, по внешке, у моей тоже всё на мой взгляд безупречно. И вкус у нее хороший. Модельничать не было, но длинноногая, красивая, стройная, глаза зелёные большие. Я когда смотрю на нее - утонуть в них можно. На фитнес постоянно ходит. Пожалуй ты прав, поговорить надо будет с ней про чувства к этому козлу

У моей всё более понятно с причинами. Я как-то спросил, а что если бы у него член стоять так перестанет или уменьшится? Она цинично сказала: нафиг он мне оггла будет нужен, и он это знает, и я ему нужна только с учётом хорошего секса - оба это знаем, это и так ясно, тупо расчёт, секс по расчёту на получение того, что нужно.

Гость
Defcon

У моей всё более понятно с причинами. Я как-то спросил, а что если бы у него член стоять так перестанет или уменьшится? Она цинично сказала: нафиг он мне оггла будет нужен, и он это знает, и я ему нужна только с учётом хорошего секса - оба это знаем, это и так ясно, тупо расчёт, секс по расчёту на получение того, что нужно.

Какая-то химия присутствует к этому подонку. Мне кажется

Ласковый мерзавец
Гость

Правильно. Идеальный муж должен сам подбирать жене любовников. )))

Ласковый мерзавец
Гость

Могла бы и поделиться. 😜

Пока делиться будет - сколько раз в обморок упадет?

Гость
Ласковый мерзавец

Правильно. Идеальный муж должен сам подбирать жене любовников. )))

Согласен))))😜

Гость

Какая-то химия присутствует к этому подонку. Мне кажется

Дач она не скрыаает. Говорит, что у неё странная бурная реакция на него. Когда думает о нём - мокнет. Видит - течёт. А когда ближе - голова кругом и дико хочется грубого секса. Пожимает плечами, говорит, это природа.

Гость
Defcon

Дач она не скрыаает. Говорит, что у неё странная бурная реакция на него. Когда думает о нём - мокнет. Видит - течёт. А когда ближе - голова кругом и дико хочется грубого секса. Пожимает плечами, говорит, это природа.

Моя сегодня с шефом ночует.

Гость
Defcon

Похотливая. Моя тоже. Её вообще можно не возбуждать.между ног взял, она уже мокрая. Можно вставить. Это нравится её шефу и не только ему.

Гость

Похотливая. Моя тоже. Её вообще можно не возбуждать.между ног взял, она уже мокрая. Можно вставить. Это нравится её шефу и не только ему.

Она в 30 такой стала. В шутку ругается на мать природу, мол, либидо у неё резко проснулось и теперь нужно много и как следует. При этом радуется, что прирлда всё же дала ей данные, поэтому смогла привлечь партнёра для этого. Я ей и говорю, что это саязанпые вещи - какого-то гормона ей насыпали вдоволь, что тело такое отменное сформировалось, но этотиина потребность влияет. Смеясь признаёт и всё же жалеет, так лучше -:иметь потребность и удовлетворять её - это удовольствие, всё же получать кайф от хорошего секса лучше, чем быть спокойной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема