Встречаемся с парнем 2 месяца. Всё прекрасно, только секса до сих пор нет, нам по 20. Если до этого я просто намекала, то сейчас я чуть ли не в штаны лезу. Он девственник, я нет, до него было 2 …
Оставь человека в покое
Ладно, тема без меня затухает сразу, а она ржачная 🤣
Давай чуть-чуть помогу поддержать активность в ней.
Вернемся к кулстори
Что мы имеем, напомни?
И да, сделаю вид ради прикола, что верю в тему) вернемся к этому формату
1) какую-то шлюпку, которая хочет дефлорировать забитого зачумленного до дана
2) До дана, что настолько ничтожен, что в 20 не сбросил листву и канючит 2 месяца, ссытся под себя
Расклад так себе 😂
Ладно, тема без меня затухает сразу, а она ржачная 🤣
Давай чуть-чуть помогу поддержать активность в ней.
Вернемся к кулстори
Что мы имеем, напомни?
И да, сделаю вид ради прикола, что верю в тему) вернемся к этому формату
1) какую-то шлюпку, которая хочет дефлорировать забитого зачумленного до дана
2) До дана, что настолько ничтожен, что в 20 не сбросил листву и канючит 2 месяца, ссытся под себя
Расклад так себе 😂
Ты вроде хотел уйти, дeбил) не сдерживаешь ты свои обещание)
Дожили... Поговорите с ним об этом напрямую. Я не удивлюсь, что нынешним пацанам он и не нужен...
Спалился ты, никому не нужный ло шочек 😁
Даже наяривать теперь будешь только в слезах
Быть девственником в 20 это значит ты максимально всратый, рыдай всратыч 🤭
А с чего рыдать? Я первый раз попробовал девушку в 22. Ей было 19. Секс был корявый- прекорявый. Она поняла, что я невежда. Ну и стала моей женой через год. Думаю, женщинам тоже приятно, быть первой. Такие же эгоистки.))
А, ясно 🌝
Ты и есть тот самый ло-хопед, что в 20 девственник
Сочинил фантазию про опытную шаболду и хочешь потеребить свой корнишон на комментарии 🤢
Блейд, вам сколько лет?) несёте xepь про девственность и не верите в 20 летних девственников, которых уламывают на секс?) -+50, я так понимаю. Я работаю много лет с молодежью. И сейчас многим парням девушки просто не интересны, даже в сексуальном плане(причин для этого много) Так что возможно, что тема и не разводка.
Блейд, вам сколько лет?) несёте xepь про девственность и не верите в 20 летних девственников, которых уламывают на секс?) -+50, я так понимаю. Я работаю много лет с молодежью. И сейчас многим парням девушки просто не интересны, даже в сексуальном плане(причин для этого много) Так что возможно, что тема и не разводка.
Еще один комплексующий девственник изображает бабушку 👵 с фейка
Унылота 🙂
Просто берите его силой
Есть вариант не страдать, забить на него и переключиться на кого-нибудь другого. Но если все таки хочешь именно с ним чего-то добиться, то остается только один вариант - это сказать напрямую. Если вы встречаетесь 2 месяца, у вас же есть определенный уровень близости. Теп более если он сам скпзал тебе, что он девственник. Значит на таки темы вы общались. Советую напрямую ему сказать, что хочешь заняться с ним сексом, но чувствуешь, что он ему что-то мешает. Скажи, что если у него есть какие-то проблемы, беспокойства, то ты готова выслушать и помочь.
Парень всегда готов к сексу. Даже если он не торопится вступить в связь, у него видно стояк через брюки или случайное касание рукой. Уже через час знакомства и уединения, есть внешние проявления желания, если нет, это странно и дальнейшая жизнь будет с импотентом или слабым всегда приятелем. Главное конечно, чтобы человек хороший.
Есть вариант не страдать, забить на него и переключиться на кого-нибудь другого. Но если все таки хочешь именно с ним чего-то добиться, то остается только один вариант - это сказать напрямую. Если вы встречаетесь 2 месяца, у вас же есть определенный уровень близости. Теп более если он сам скпзал тебе, что он девственник. Значит на таки темы вы общались. Советую напрямую ему сказать, что хочешь заняться с ним сексом, но чувствуешь, что он ему что-то мешает. Скажи, что если у него есть какие-то проблемы, беспокойства, то ты готова выслушать и помочь.
Спасибо за совет
Может. А еще ему маман может трусики по утрам одевать. Вообще может быть все что угодно
сделай все пока он спит, а когда проснется -деться будет некуда!
он только и ждет от тебя когда ты возьмешь все в свои руки!!!
конечно. Может элементарно не встать в начале отношений. Зато потом будет стоять как дед Мороз.
Всякое бывает.
У девственника эта сфера может быть расстроена, и понадобится время.
Если будете высказываться негативно, то, вообще может быть плохо.
Если человек ценный, советую проявить терпение. Однако, в конечном счете может оказаться слабая половая конституция, тут уже сами решайте, подходите ли вы друг другу.
конечно. Может элементарно не встать в начале отношений. Зато потом будет стоять как дед Мороз.
Всякое бывает.
Если человек ценный, советую проявить терпение. Однако, в конечном счете может оказаться слабая половая конституция, тут уже сами решайте, подходите ли вы друг другу.
А вы эксперт
Да, такое может быть. Возможно, он еще не готов перейти на более близкий уровень отношений или у него есть психологические барьеры или страхи, которые мешают ему перейти на более близкий уровень. Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Разводка.
Всякое бывает.
Как это не встать? У мужчин встаёт при виде объекта любви.
как сказать. У меня так было с будущей женой (которую очень люблю). Нет, сначала, конечно, встал, но она ожидала большего. И ей надо, чтоб не просто стоял, а стоял как стальной.
Я не ожидал, не понимал, что происходит.
Возникла рефлексия, которая мешала еще больше. По уже выработанной привычке я всегда начинал с долгой прелюдии, именно в это время уже стоявший, он доходил до окаменения.
А новой реальности прелюдия да и вообще ласки оказались не нужны, а нужны агрессия и натиск. Да еще у девушки множественный оргазм (я про такой только слышал). Но постепенно я разобрался, и мы приспособились. Стало очень хорошо.
Так что всякое бывает даже не с девственником.
Любая малая рефлексия мешает. А рефлексия возникает, когда ожидаемый результат очень важен. Если тебе человек очень важен.