Гость
Статьи
Может ли парень быть …

Может ли парень быть не готовым к сексу?

Встречаемся с парнем 2 месяца. Всё прекрасно, только секса до сих пор нет, нам по 20. Если до этого я просто намекала, то сейчас я чуть ли не в штаны лезу. Он девственник, я нет, до него было 2 …

Светящаяся
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светящаяся
Блейд

Ты ждешь, что тут будут описывать как тебя, такого страшного, будет лишать девственности шлюпка из твоей фантазии 🤭

Расчехлился и вяло теребонькаешь в ожидании 😁

Не первый раз дpoчку упоминаешь)) не даёт никто?)

Блейд
Светящаяся

По себе людей не судят)

Ладно, ты унылый слишком.
Закомплексованный всратан с фантазиями о какой-то прости-тутке, которая за тебя всё сделает 🤷‍♂️

А проблема в том, что ты стрёмный и неуверенный в себе, потому до 20 и остался лохопедом

Пойду дальше, не мешаю тебе вялого гонять 🙂

Светящаяся
Блейд

Ладно, ты унылый слишком.
Закомплексованный всратан с фантазиями о какой-то прости-тутке, которая за тебя всё сделает 🤷‍♂️

А проблема в том, что ты стрёмный и неуверенный в себе, потому до 20 и остался лохопедом

Пойду дальше, не мешаю тебе вялого гонять 🙂

😂😂 во ты фантазёр))

Гость
cherrycherry

вы больные люди, честно) сначала каждую женщину обх.....те, потом и своих же сородичей мужчин.....никакой солидарности даже друг к другу) я в а.....уе)))) даже клиника не поможет, это п....ц товарищи))

Так помогай д0дикам лишаться листвы

Гость

Так помогай д0дикам лишаться листвы

че за *** пишешь.. акстись бот

Гость

Оставь человека в покое

Блейд
Светящаяся

😂😂 во ты фантазёр))

Ладно, тема без меня затухает сразу, а она ржачная 🤣

Давай чуть-чуть помогу поддержать активность в ней.

Вернемся к кулстори

Что мы имеем, напомни?
И да, сделаю вид ради прикола, что верю в тему) вернемся к этому формату

1) какую-то шлюпку, которая хочет дефлорировать забитого зачумленного до дана

2) До дана, что настолько ничтожен, что в 20 не сбросил листву и канючит 2 месяца, ссытся под себя

Расклад так себе 😂

Светящаяся
Блейд

Ладно, тема без меня затухает сразу, а она ржачная 🤣

Давай чуть-чуть помогу поддержать активность в ней.

Вернемся к кулстори

Что мы имеем, напомни?
И да, сделаю вид ради прикола, что верю в тему) вернемся к этому формату

1) какую-то шлюпку, которая хочет дефлорировать забитого зачумленного до дана

2) До дана, что настолько ничтожен, что в 20 не сбросил листву и канючит 2 месяца, ссытся под себя

Расклад так себе 😂

Ты вроде хотел уйти, дeбил) не сдерживаешь ты свои обещание)

Блейд
Светящаяся

Ты вроде хотел уйти, дeбил) не сдерживаешь ты свои обещание)

Никто не будет сдерживать обещания перед 20 летним девственником или шлюпкой, привыкай 😂

Светящаяся
Блейд

Никто не будет сдерживать обещания перед 20 летним девственником или шлюпкой, привыкай 😂

Просто ты у ё бище позорное)

Гость
Светящаяся

так ты получается порванка-сэксуалка, а лезеш к чистому парню
если чешется - так иди к нормальным ё бырям которые тебя и порвали

Гость
Светящаяся

зечка-порванка

Садовница

Дожили... Поговорите с ним об этом напрямую. Я не удивлюсь, что нынешним пацанам он и не нужен...

Али
Блейд

Спалился ты, никому не нужный ло шочек 😁

Даже наяривать теперь будешь только в слезах

Быть девственником в 20 это значит ты максимально всратый, рыдай всратыч 🤭

А с чего рыдать? Я первый раз попробовал девушку в 22. Ей было 19. Секс был корявый- прекорявый. Она поняла, что я невежда. Ну и стала моей женой через год. Думаю, женщинам тоже приятно, быть первой. Такие же эгоистки.))

Садовница
Блейд

А, ясно 🌝

Ты и есть тот самый ло-хопед, что в 20 девственник

Сочинил фантазию про опытную шаболду и хочешь потеребить свой корнишон на комментарии 🤢

Блейд, вам сколько лет?) несёте xepь про девственность и не верите в 20 летних девственников, которых уламывают на секс?) -+50, я так понимаю. Я работаю много лет с молодежью. И сейчас многим парням девушки просто не интересны, даже в сексуальном плане(причин для этого много) Так что возможно, что тема и не разводка.

Светящаяся
Гость

так ты получается порванка-сэксуалка, а лезеш к чистому парню
если чешется - так иди к нормальным ё бырям которые тебя и порвали

Без тебя, ничтожество, разберусь что мне делать))

Светящаяся
Гость

зечка-порванка

Х.й вытащи изо рта) ничего не понятно

Блейд
Садовница

Блейд, вам сколько лет?) несёте xepь про девственность и не верите в 20 летних девственников, которых уламывают на секс?) -+50, я так понимаю. Я работаю много лет с молодежью. И сейчас многим парням девушки просто не интересны, даже в сексуальном плане(причин для этого много) Так что возможно, что тема и не разводка.

Еще один комплексующий девственник изображает бабушку 👵 с фейка

Унылота 🙂

Садовница
Блейд

Унылота 🙂

Голову лечи)

Блейд
Садовница

Голову лечи)

Окей, зад рот)

Садовница
Блейд

Унылота 🙂

Голову лечи)

Садовница
Блейд

Окей, зад рот)

ПХАХАЗАХ. Каждое утро зеркалу говоришь?)

Блейд
Садовница

ПХАХАЗАХ. Каждое утро зеркалу говоришь?)

Сгорел всё-таки, л о х)))
Кек

Гость

Просто берите его силой

Гость
Светящаяся

Не то не, не другое) просто сейчас другое время. В наше- нормально быть девственником хоть всю жизнь, у поколений по старше- его бы зaчмыpили

Все совсем наоборот

Гость

Есть вариант не страдать, забить на него и переключиться на кого-нибудь другого. Но если все таки хочешь именно с ним чего-то добиться, то остается только один вариант - это сказать напрямую. Если вы встречаетесь 2 месяца, у вас же есть определенный уровень близости. Теп более если он сам скпзал тебе, что он девственник. Значит на таки темы вы общались. Советую напрямую ему сказать, что хочешь заняться с ним сексом, но чувствуешь, что он ему что-то мешает. Скажи, что если у него есть какие-то проблемы, беспокойства, то ты готова выслушать и помочь.

Гость

Парень всегда готов к сексу. Даже если он не торопится вступить в связь, у него видно стояк через брюки или случайное касание рукой. Уже через час знакомства и уединения, есть внешние проявления желания, если нет, это странно и дальнейшая жизнь будет с импотентом или слабым всегда приятелем. Главное конечно, чтобы человек хороший.

Светящаяся
Гость

Есть вариант не страдать, забить на него и переключиться на кого-нибудь другого. Но если все таки хочешь именно с ним чего-то добиться, то остается только один вариант - это сказать напрямую. Если вы встречаетесь 2 месяца, у вас же есть определенный уровень близости. Теп более если он сам скпзал тебе, что он девственник. Значит на таки темы вы общались. Советую напрямую ему сказать, что хочешь заняться с ним сексом, но чувствуешь, что он ему что-то мешает. Скажи, что если у него есть какие-то проблемы, беспокойства, то ты готова выслушать и помочь.

Спасибо за совет

Может. А еще ему маман может трусики по утрам одевать. Вообще может быть все что угодно

Гость
Павел Рощин

Может. А еще ему маман может трусики по утрам одевать. Вообще может быть все что угодно

Вообще то надевать эксперд

Гость

сделай все пока он спит, а когда проснется -деться будет некуда!
он только и ждет от тебя когда ты возьмешь все в свои руки!!!

Гость

конечно. Может элементарно не встать в начале отношений. Зато потом будет стоять как дед Мороз.

Всякое бывает.

У девственника эта сфера может быть расстроена, и понадобится время.
Если будете высказываться негативно, то, вообще может быть плохо.
Если человек ценный, советую проявить терпение. Однако, в конечном счете может оказаться слабая половая конституция, тут уже сами решайте, подходите ли вы друг другу.

Эллочка
Гость

конечно. Может элементарно не встать в начале отношений. Зато потом будет стоять как дед Мороз.

Всякое бывает.

Если человек ценный, советую проявить терпение. Однако, в конечном счете может оказаться слабая половая конституция, тут уже сами решайте, подходите ли вы друг другу.

А вы эксперт

Гость
Ритка

Девственники это шлак.
Выкидывай этого парня и опозорь заодно, расскажи всем знакомым что он лузер.
Себе найди другого, опытного.

У меня лучший парень был девственник, страстный плюс старался меня ублажить разными способами, а опытные были не очень, скучные

Да, такое может быть. Возможно, он еще не готов перейти на более близкий уровень отношений или у него есть психологические барьеры или страхи, которые мешают ему перейти на более близкий уровень. Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Разводка.

Гость
Гость

У меня лучший парень был девственник, страстный плюс старался меня ублажить разными способами, а опытные были не очень, скучные

Лучший ответ! 100%👍

Светящаяся
Гость

Всякое бывает.

Как это не встать? У мужчин встаёт при виде объекта любви.

Гость
Эллочка

А вы эксперт

как сказать. У меня так было с будущей женой (которую очень люблю). Нет, сначала, конечно, встал, но она ожидала большего. И ей надо, чтоб не просто стоял, а стоял как стальной.
Я не ожидал, не понимал, что происходит.
Возникла рефлексия, которая мешала еще больше. По уже выработанной привычке я всегда начинал с долгой прелюдии, именно в это время уже стоявший, он доходил до окаменения.
А новой реальности прелюдия да и вообще ласки оказались не нужны, а нужны агрессия и натиск. Да еще у девушки множественный оргазм (я про такой только слышал). Но постепенно я разобрался, и мы приспособились. Стало очень хорошо.
Так что всякое бывает даже не с девственником.
Любая малая рефлексия мешает. А рефлексия возникает, когда ожидаемый результат очень важен. Если тебе человек очень важен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема