Встречаемся с парнем 2 месяца. Всё прекрасно, только секса до сих пор нет, нам по 20. Если до этого я просто намекала, то сейчас я чуть ли не в штаны лезу. Он девственник, я нет, до него было 2 партнёра и таких проблем с ними не было. Может ли быть такое, что пацан не готов к сексу?
конечно! мужчины тоже люди, могут быть не уверенны в себе.
попробуйте прямо с ним об этом поговорить.
Он не готов проявлять инициативу и нести ответственность, если что. К сексу - точно готов.
Парень всегда должен быть готов к сексу, на то он и парень
может вы ему симпатична и не воспринимает вас как объект для лишения девственности. а из-за неопытности стесняется, боится разочаровать, сделать что-то не так. будь вы просто девкой, с которой опыта набраться можно, наверное сразу бы и предложил. а так, возможно действительно не готов, может хочет но боится, поговорите с ним
может вы ему симпатична и не воспринимает вас как объект для лишения девственности. а из-за неопытности стесняется, боится разочаровать, сделать что-то не так. будь вы просто девкой, с которой опыта набраться можно, наверное сразу бы и предложил. а так, возможно действительно не готов, может хочет но боится, поговорите с ним
Хорошо, попробую. Но как-то стрёмно об этом сразу говорить...
Не хочет вас разочаровывать своим корявым сексом. И с чего вы решили, что он девственник? Обычно, парни умалчивают, что он пионер.
Сомневается нужна ли ему грязная женщина, которая не сохранила невинность 🤷♂️
Как вариант
Ну или просто неуверенный в себе ло шарик
Или пипка крошечная
Или воняит
😁
Девственники это шлак.
Выкидывай этого парня и опозорь заодно, расскажи всем знакомым что он лузер.
Себе найди другого, опытного.
Да *** обычный. В 20 лет не траxaться это совсем л0хом нужно быть. На такого только полнейшие неудачницы поведутся
Может. Наверное, волнуется, что сделает что-то не так. Не торопитесь, ситуация деликатная.
Может познакомимся просто с тобой?)
вы больные люди, честно) сначала каждую женщину обх.....те, потом и своих же сородичей мужчин.....никакой солидарности даже друг к другу) я в а.....уе)))) даже клиника не поможет, это п....ц товарищи))
Так это всратан и пишет.
Фантазирует, что его хочет не может какая-то шлава
🤷♂️
В тематике секса постоянно куча больных дро ч еров пишет разводки