Гость
Статьи
Изменяет ли мне муж, и …

Изменяет ли мне муж, и почему у нас нет секса?

Девушки помогите разобраться.Мне 34 мужу 37 в отношениях 6 лет у него это второй брак и у меня.Дети у него есть 2 и у меня 1.Я забеременела родила 3 месяца назад. Проблема такая что мой муж меня не хочет после того как я родила у нас практически нет секса раз в неделю максимум и того реже и то так если это можно назвать такое ощущение лишь бы я отстала.ни внешне ни фигура моя не изменилась, но он на меня не смотрит так как раньше.Дело в том что для него секс важен так же как и для меня у нас в этом плане было все прекрасно страсть и все такое секс был каждый день и по два раза на день утром и вечером.Даже когда я была беременна чаще был чем сейчас.Я грешным делом думаю что он мне изменяет естественно он говорит что нет что я дура.Он не гулят ,ночами не пропадает с работы приходит во время.Я с ним разговариваю почему так что происходит он какие то тупые отмазки придумывает то одеваюсь я не так то пижама у меня не такая такую *** несет адекватный разговор пока не получается.Его никогда ничего во мне не смущало.Гардероб ничего у меня не поменялось так же за собой ухаживаю и даже лучше так много времени я в декрете и все время дома.А у меня на ум ничего не приходит кроме того что у него появилась любовница . Еще вот почему думаю что у него любовница. Я родила все выделения прошли я купила красивое сексуальное белье пришла моя мама чтоб остаться с детьми а мы или в сауну или квартиру посуточно снять и провести ночь. Ему было все равно и на белье и не куда не захотел ночь проводить вместе хотя мы договорились и он сам предложил и так мы остались дома. Хотя раньше мы так делали частенько раз в месяц и никогда ему не было пофиг когда я одеваю красивое белье.В общем вот не знаю есть у него кто то или нет если нет то почему так потому что я родила ничего пока не понимаю

8 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

так вот же ответ ( твоё же ) :
:,,,,,.И еще скажу запомни ты девочка ты принцесса и тебя всегда должны любить уважать и обязательно себя любить ..."

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6171277/

Аксиос

так вот же ответ ( твоё же ) :
:,,,,,.И еще скажу запомни ты девочка ты принцесса и тебя всегда должны любить уважать и обязательно себя любить ..."

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6171277/

Да но муж так ко мне так хренова не относится тут вообще другая ситуация он не обижает меня обеспечивает и к детям хорошо относится

Аксиос
KatrinaBer

Да но муж так ко мне так хренова не относится тут вообще другая ситуация он не обижает меня обеспечивает и к детям хорошо относится

ну да...ну да...эт другое.
" Чужую беду руками разведу..а как со своей справиться ?" ( не я сказал--народная мудрость ).

KatrinaBer

Я пытаюсь разобраться потому что у нас нет уж и плохо все а нет секса если б было б так все плохо то и разбиваться в не чем было, может я накрутила и такой период а может и нет

Аксиос
KatrinaBer

Я пытаюсь разобраться потому что у нас нет уж и плохо все а нет секса если б было б так все плохо то и разбиваться в не чем было, может я накрутила и такой период а может и нет

Не поймёшь...и не ломай голову.

Али
KatrinaBer

Период..." мадонна и блудница". Есть такой период у мужчин.

Анастасия Сергеевна

Относиться он к вам просто уже стал по другому роднудуля как бы типа вы родной уже человек а с родными не спят . У меня один в один .

Гость

Возможно у него "мадонна-блудница" синдром в башку ударил. У папашек бывает: окситоцин вдарил, теперь он папа, жена мама, и никакого секса!

Меня жена лечила ревностью, начала хвостом вертеть, у меня глаза кровью набычились и опять самцом стал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: