Гость
Статьи
Девушка сказала, что у …

Девушка сказала, что у меня член меньше чем у всех ее бывших

В отношениях полгода, из любопытства решил спросить, были ли у нее бывшие с членами меньше чем у меня, она сказала нет,что у всех были больше.
Хотя у меня вполне нормальные 16 см,не знаю теперь что мне делать с этой информацией и отношениями.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Как говорится пи***ть не мешки ворочать.

если ее он устраивает, тогда не парься. Большой - не обязательно хорошо. Главное как им пользоваться

Гость

Ну вы оба как дети)), зачем вы задавали ей этот вопрос? Вы не уверены в себе? А она могла бы и промолчать или сказать - у тебя самый лучший!

Гость

Ей повезло). А вам не надо было спрашивать. Я уже давно не спрашивал)))

Гость

Ну скажи ей, что у твоих бывших мышиный глазик, в у неë ведро. 😁

Гость
Гость

Ну скажи ей, что у твоих бывших мышиный глазик, в у неë ведро. 😁

😆

Гость

За такие слова, остаётся только одно, послать ее на х......., в такой ситуации другого не дано

Гость
Гость

За такие слова, остаётся только одно, послать ее на х......., в такой ситуации другого не дано

нахрена? он сам спросил, она ответила. Ей надо было соврать?

Гость
Гость

нахрена? он сам спросил, она ответила. Ей надо было соврать?

Врать не надо. Как моя подруга говорит, что были и больше, и секса было больше. Но сейчас если я с тобой, значит ты лучший

Гость

Раз такое дело, то теперь нужно взять небольшую паузу в отношениях, обязательно сдать анализы. Далее действовать по результатам.

Гость

Неуместный (мягко говоря) вопрос, неуместный ответ -что тут еще скажешь? Высокие у вас, уважительные, красивые отношения

Пентотал

И после этих слов ОНА ВСЁ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ "ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ"?
Ну, тогда... "PIDAR ТЕБЯ ВЫТУЖИЛ, А НЕ МАМА РОДИЛА".

Мне жена призналась, что тоньше моего не встречала. Не сказала, что самый тонкий, а просто не было тоньше. Тонко, блин.

Пентотал

И после этих слов ОНА ВСЁ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ "ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ"?
Ну, тогда... "PIDAR ТЕБЯ ВЫТУЖИЛ, А НЕ МАМА РОДИЛА".

При doo rock

Гость

Врать не надо. Как моя подруга говорит, что были и больше, и секса было больше. Но сейчас если я с тобой, значит ты лучший

Правильно, сам спросил, сам и получил. У меня подобное с первой женой было... Да и с нынешней. Правда немного в жругом контексте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: