Как думаете в ,55 лет женщине нужен секс или уже ощущения не те?
Все зависит от самой женщины. Тут все индивидуально.
Ну Во-первых зрелая это какой именно возраст по вашему? От слова созрела, значит средний возраст, конечно нужен, но не будем забывать о том что все люди разные и есть те которым в любом возрасте не нужно а кто-то и в пожилом возрасте хочет
Это не зрелая, а бабка, говори правильно
Главное чтобы перед смертью либидо не проснулось.
В таком старом возрасте форумчанки кончают когда подвальных котиков покормят
Мне нужен( только давным-давно не было) с человеком, в которого влюбилась
55 - пора уже ближе к земле держаться. К брюкве, репе или что там в дряхлом возрасте делают.
нужен,даже если ощущения не совсем те)
Нет. Еще порвётся.
Посмотри на 55-летних и вопрос отпадет сам собой. В подавляющем большинстве это толстые тетки со злыми глазами и недовольными ро жами.
Ну Вам же ясно сказали..., "ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН"..., ИМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, "ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ", НУЖНО.
Может кому то нужен секс - это здорово. Мне не нужен, потому что я знаю жизнь и невежество опасно.
Это не зрелая женщина, а старая женщина. Если бы ощущения у них были не те, они бы не шпипендохались до тех пор, пока есть силы раздвинуть ноги.
Что тут сказать, до живите сначала, а потом рассуждайте, нужно это вообще людям или нет?
Не расстраивайтесь, на данном форуме собрались ущемленные мужчины с комплексами, озлобленные на женщин за то, что они не дают им трахаться. Поэтому пытаются в как-то смягчить чувство собственной никчемности путем принижения женщины. Оруэлл очень метко в свое время о таких мужчинах сказал, у которых недотрах.
Какой муж, смешной, ты непоследовательный - у меня 40 кошек.
Не стесняйся своей никчемности: такую подробность можно знать, если сам участвуешь. Я сделала тебе снисхождение - не участвуешь, протираешь штаны охранником. Но твоя версия унылого безработного, которого вышвырнули даже из охранников, который развлекается, глазея в окна магазина, ибо интеллект на большее не способен, тоже занятна.
Какой муж, смешной, ты непоследовательный - у меня 40 кошек.
Не стесняйся своей никчемности: такую подробность можно знать, если сам участвуешь. Я сделала тебе снисхождение - не участвуешь, протираешь штаны охранником. Но твоя версия унылого безработного, которого вышвырнули даже из охранников, который развлекается, глазея в окна магазина, ибо интеллект на большее не способен, тоже занятна.
В этом ваши типичные ошибки - вы судите всех по себе и своему окружению. Если у тебя муж - охранник в Пятерочке, то значит и все мужчины такая. К счастью, ты не права. Ну хорошо, что ты хорошо простроилась - у тебя муж опеспечун, выносит тебе просрочку у служебного входа, пока другие форумчанки бьются за нее у мусорных баков
Если женщина хочет, то нужен. Все разные. Некоторые в 20 не хотят. Всë от здоровья зависит.
В этом ваши типичные ошибки - вы судите всех по себе и своему окружению. Если у тебя муж - охранник в Пятерочке, то значит и все мужчины такая. К счастью, ты не права. Ну хорошо, что ты хорошо простроилась - у тебя муж опеспечун, выносит тебе просрочку у служебного входа, пока другие форумчанки бьются за нее у мусорных баков
не ссорьтесь, девчонки. в общем же вы сошлись во мнении, что секс женщинам не нужен. остальное - кошки и пятерочки это детали.
Сообщение было удалено
Лизни бибу
Ну так я тебе о том и говорю - ты сейчас освещаешь свое окружение, охранничек из пятерочки. Ты своим скудным умишком никак не осознал, что себя же и описываешь?
Не отвлекайся, а то бабки прилавки разгромят.
не ссорьтесь, девчонки. в общем же вы сошлись во мнении, что секс женщинам не нужен. остальное - кошки и пятерочки это детали.
Какая ссора, помилуйте, марсианин!
Не одни же мужчины приходят сюда развлекаться. Я тоже люблю постебаться над глупым мужчиной, который даже не замечает в своих нравоучениях, как сам себя же сливает 😄.
Вот уже рассказывает о своем окружении у мусорных баках. Видимо, действительно даже из охранников выперли. Не удивлюсь - он настолько туп, что даже в охранники не тянет.
Какая ссора, помилуйте, марсианин!
Не одни же мужчины приходят сюда развлекаться. Я тоже люблю постебаться над глупым мужчиной, который даже не замечает в своих нравоучениях, как сам себя же сливает 😄.
Вот уже рассказывает о своем окружении у мусорных баках. Видимо, действительно даже из охранников выперли. Не удивлюсь - он настолько туп, что даже в охранники не тянет.
*у мусорных баков
Не расстраивайтесь, на данном форуме собрались ущемленные мужчины с комплексами, озлобленные на женщин за то, что они не дают им трахаться. Поэтому пытаются в как-то смягчить чувство собственной никчемности путем принижения женщины. Оруэлл очень метко в свое время о таких мужчинах сказал, у которых недотрах.
Как вы правы, таких ущербных мущин много