Гость
Статьи
Нужен ли секс зрелой …

Нужен ли секс зрелой женщине?

Как думаете в ,55 лет женщине нужен секс или уже ощущения не те?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от самой женщины. Тут все индивидуально.

Гость

Ну Во-первых зрелая это какой именно возраст по вашему? От слова созрела, значит средний возраст, конечно нужен, но не будем забывать о том что все люди разные и есть те которым в любом возрасте не нужно а кто-то и в пожилом возрасте хочет

Гость

Это не зрелая, а бабка, говори правильно

Главное чтобы перед смертью либидо не проснулось.

Гость
Гость

Ну Во-первых зрелая это какой именно возраст по вашему? От слова созрела, значит средний возраст, конечно нужен, но не будем забывать о том что все люди разные и есть те которым в любом возрасте не нужно а кто-то и в пожилом возрасте хочет

У меня было 59 летний

Гость

В таком старом возрасте форумчанки кончают когда подвальных котиков покормят

Гость
CYBORG_78

У форумчанок его нет и не было, они нездоровы

Гость

Мне нужен( только давным-давно не было) с человеком, в которого влюбилась

Гость

У форумчанок его нет и не было, они нездоровы

В этом я согласен.

Гость

55 - пора уже ближе к земле держаться. К брюкве, репе или что там в дряхлом возрасте делают.

Солист
Гость

100%👍👍👍😁

Гость
Гость

Мне нужен( только давным-давно не было) с человеком, в которого влюбилась

У меня было с 59 летний женщиной

Гость
Гость

55 - пора уже ближе к земле держаться. К брюкве, репе или что там в дряхлом возрасте делают.

Бьются за просрочку Пятерочки с другими успешными, востребованными форумчанками

Гость

нужен,даже если ощущения не совсем те)

Гость
Гость

Сам ты дедка, противный(ая), фу, какой некультурный

Гость
Гость

Сам ты дедка, противный(ая), фу, какой некультурный

Ты-то какая культурная в 55 лет мочу из окна выливаешь, вот это культура!

Гость
CYBORG_78

Так может скоро все того, согласны?

Гость
Гость

В таком старом возрасте форумчанки кончают когда подвальных котиков покормят

Сколько можно завидовать котам!!!. Я понимаю, стыдно мужику, когда выбирают не его, а подвального котика. Да, это позор для мужика.

Гость

Так может скоро все того, согласны?

Тебе чего надо ?

Гость
Гость

Сколько можно завидовать котам!!!. Я понимаю, стыдно мужику, когда выбирают не его, а подвального котика. Да, это позор для мужика.

За себя переживай, нищуха завидуешь кошачьему корму, иди работай и сможешь позволить себе Вискас

Гость

Нет. Еще порвётся.

Солист
Гость

У меня было с 59 летний женщиной

Бабкой! ☝️

марсианин

Посмотри на 55-летних и вопрос отпадет сам собой. В подавляющем большинстве это толстые тетки со злыми глазами и недовольными ро жами.

Гость
Гость

Так это у кого дача есть, на дачу нужно заработать, а форумчанки круглосуточно тусуют на этом форуме, так что дачи у них нет

Гость
марсианин

Посмотри на 55-летних и вопрос отпадет сам собой. В подавляющем большинстве это толстые тетки со злыми глазами и недовольными ро жами.

Это бабки, тетки это от 35 до 45, от 45 до 55 бабка, потом старухи

Гость
Гость

За себя переживай, нищуха завидуешь кошачьему корму, иди работай и сможешь позволить себе Вискас

Бедняга, и сколько женщин предпочло не тебя, а подвального кота?

Пентотал

Ну Вам же ясно сказали..., "ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН"..., ИМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, "ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ", НУЖНО.

Гость
Гость

Так это у кого дача есть, на дачу нужно заработать, а форумчанки круглосуточно тусуют на этом форуме, так что дачи у них нет

Перед подъездом клумбы делать. Свиней из пятилитровок в розовый красить.

Гость

Может кому то нужен секс - это здорово. Мне не нужен, потому что я знаю жизнь и невежество опасно.

Гость

Это не зрелая женщина, а старая женщина. Если бы ощущения у них были не те, они бы не шпипендохались до тех пор, пока есть силы раздвинуть ноги.

Скептик
CYBORG_78

В этом я согласен.

На этом форуме здоровых нет. Так что странны рассуждения нездоровых мужчин о чужом здоровье

Что тут сказать, до живите сначала, а потом рассуждайте, нужно это вообще людям или нет?

Гость
Гость

Перед подъездом клумбы делать. Свиней из пятилитровок в розовый красить.

Так это нужно быть активной это один тип, на форуме другой тип - активно кидаются какашками в мужчин, поэтому у них нет времени на клумбы перед подъездом

Скептик
Гость

Бьются за просрочку Пятерочки с другими успешными, востребованными форумчанками

Явно вы там охранником работаете.

Гость
Гость

Может кому то нужен секс - это здорово. Мне не нужен, потому что я знаю жизнь и невежество опасно.

Именно, я тоже знаю жизнь и берегу свое здоровье, поэтому тоже предпочитаю котов подвальных, чем мужчин. Плюсов в мужчинах я не вижу, ни о д н о г о.😄

Скептик

Не расстраивайтесь, на данном форуме собрались ущемленные мужчины с комплексами, озлобленные на женщин за то, что они не дают им трахаться. Поэтому пытаются в как-то смягчить чувство собственной никчемности путем принижения женщины. Оруэлл очень метко в свое время о таких мужчинах сказал, у которых недотрах.

Гость
Скептик

Явно вы там охранником работаете.

Путаешь меня со своим мужем. У дома Пятерочка, вижу в окно битвы

Гость
Гость

Именно, я тоже знаю жизнь и берегу свое здоровье, поэтому тоже предпочитаю котов подвальных, чем мужчин. Плюсов в мужчинах я не вижу, ни о д н о г о.😄

Держи нас в курсе!

Гость
Игорь

Что тут сказать, до живите сначала, а потом рассуждайте, нужно это вообще людям или нет?

45-летним старикам лучше знать.

Гость
Гость

Держи нас в курсе!

Очередной обиженный до половины стриженный.😄

Скептик
Гость

Путаешь меня со своим мужем. У дома Пятерочка, вижу в окно битвы

Какой муж, смешной, ты непоследовательный - у меня 40 кошек.
Не стесняйся своей никчемности: такую подробность можно знать, если сам участвуешь. Я сделала тебе снисхождение - не участвуешь, протираешь штаны охранником. Но твоя версия унылого безработного, которого вышвырнули даже из охранников, который развлекается, глазея в окна магазина, ибо интеллект на большее не способен, тоже занятна.

Гость
Скептик

Какой муж, смешной, ты непоследовательный - у меня 40 кошек.
Не стесняйся своей никчемности: такую подробность можно знать, если сам участвуешь. Я сделала тебе снисхождение - не участвуешь, протираешь штаны охранником. Но твоя версия унылого безработного, которого вышвырнули даже из охранников, который развлекается, глазея в окна магазина, ибо интеллект на большее не способен, тоже занятна.

В этом ваши типичные ошибки - вы судите всех по себе и своему окружению. Если у тебя муж - охранник в Пятерочке, то значит и все мужчины такая. К счастью, ты не права. Ну хорошо, что ты хорошо простроилась - у тебя муж опеспечун, выносит тебе просрочку у служебного входа, пока другие форумчанки бьются за нее у мусорных баков

Гость

Если женщина хочет, то нужен. Все разные. Некоторые в 20 не хотят. Всë от здоровья зависит.

марсианин
Гость

В этом ваши типичные ошибки - вы судите всех по себе и своему окружению. Если у тебя муж - охранник в Пятерочке, то значит и все мужчины такая. К счастью, ты не права. Ну хорошо, что ты хорошо простроилась - у тебя муж опеспечун, выносит тебе просрочку у служебного входа, пока другие форумчанки бьются за нее у мусорных баков

не ссорьтесь, девчонки. в общем же вы сошлись во мнении, что секс женщинам не нужен. остальное - кошки и пятерочки это детали.

Солист
Эллочка

Сообщение было удалено

Лизни бибу

Гость
Гость

Ну так я тебе о том и говорю - ты сейчас освещаешь свое окружение, охранничек из пятерочки. Ты своим скудным умишком никак не осознал, что себя же и описываешь?
Не отвлекайся, а то бабки прилавки разгромят.

Скептик
марсианин

не ссорьтесь, девчонки. в общем же вы сошлись во мнении, что секс женщинам не нужен. остальное - кошки и пятерочки это детали.

Какая ссора, помилуйте, марсианин!
Не одни же мужчины приходят сюда развлекаться. Я тоже люблю постебаться над глупым мужчиной, который даже не замечает в своих нравоучениях, как сам себя же сливает 😄.
Вот уже рассказывает о своем окружении у мусорных баках. Видимо, действительно даже из охранников выперли. Не удивлюсь - он настолько туп, что даже в охранники не тянет.

Скептик
Скептик

Какая ссора, помилуйте, марсианин!
Не одни же мужчины приходят сюда развлекаться. Я тоже люблю постебаться над глупым мужчиной, который даже не замечает в своих нравоучениях, как сам себя же сливает 😄.
Вот уже рассказывает о своем окружении у мусорных баках. Видимо, действительно даже из охранников выперли. Не удивлюсь - он настолько туп, что даже в охранники не тянет.

*у мусорных баков

Гость
Скептик

Не расстраивайтесь, на данном форуме собрались ущемленные мужчины с комплексами, озлобленные на женщин за то, что они не дают им трахаться. Поэтому пытаются в как-то смягчить чувство собственной никчемности путем принижения женщины. Оруэлл очень метко в свое время о таких мужчинах сказал, у которых недотрах.

Как вы правы, таких ущербных мущин много

Гость
Гость

ты дурак
это женщины
55 - это возраст, когда расцетвает организм
а ты глупый
мы с тарасом (16 лет) любим таких

Предыдущая тема