Недавно случился первый раз с парнем ему 19 мне 18. Когда мы попробовали первый раз стало невыносимо больно и ничего не получилось. Во второй раз я почитала об этом и мы подошли больше основательно, полчаса прилюдии, но когда все случилось стало больно настолько что аж потомнело в глазах, крови было нууу много, я заплакала и все потом ничего не было, в этом возможно есть моя ошибка я читала что надо не по чуть чуть, а резко и разом. Прошло три дня а мне даже сидеть больно, ходить тоже больно и немного мажущие кровянистые выделения, до месячных ещё 15 дней. Пожалуйста поделитесь своим опытом. Так у всех? Так вообще должно быть? Может быть нужно ко врачу?
В любой непонятной ситуации идите к доктору. Не затягивайте!
Да похоже вы просто испугались друг-друга. Кстати - прЕлюдия, а не прилюдия.
Первый раз... как те сказать, вы просто растерялись, а от этого зависит всё поведение.
Не, ну для самоуспокоения может к врачу, гинеколог плохого не скажет...
Одним словом - не паникуйте.
Хирургическая дефлорация творит чудеса.
Мне кажется у каждой девушки разный порог чувствительности, да и разные факторы влияют, да и с кровью тоже, у кого-то 0, а кого-то льет сильно после первого раза. Не могу говорить за всех, но во время первого раза да, очень больно, и потом еще болит все некоторое время. А то что плакали, тоже нормально, вы же испугались.. главное чтобы человек рядом любящий был и смог поддержать, успокоить. Можете сходить к врачу если сильно беспокоитесь, или подождите еще, все должно пройти, может болеть около недели даже, все индивидуально думаю.
Да похоже вы просто испугались друг-друга. Кстати - прЕлюдия, а не прилюдия.
Первый раз... как те сказать, вы просто растерялись, а от этого зависит всё поведение.
Не, ну для самоуспокоения может к врачу, гинеколог плохого не скажет...
Одним словом - не паникуйте.
Может они прилюдию делали при людях)
Ничего страшного. Все в порядке. Первый раз у многих больно. Мне тоже было невыносимо больно. И мазало дня 2 потом. И болело.
Боже, идите к врачу, и читайте и изучайте вопрос до того как будете что то делать.
Это важный момент, и вы ничего про него не изучали?
Святая простота...
Тема не об этом, но пишу на всякий случай: помните, что жизнь человека начинается с зачатия (определяется код днк), поэтому лучше не использовать средства контрацепции, которые могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (таблетки и спирали).
Тема не об этом, но пишу на всякий случай: помните, что жизнь человека начинается с зачатия (определяется код днк), поэтому лучше не использовать средства контрацепции, которые могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (таблетки и спирали).
И какую то там ещë *** делают, еë тоже не надо, лучше презервативов в плане здоровья девушки нет ничего думаю.