Девочки, а кавказцы делают Куни? Я начала встречаться с кавказцем. Подруга мне сказала, что они не делают Куни и любят жестокий секс, это правда?
Мы не знаем
Но хорошо что ты тему создала, ждем от тебя инфу как от первоисточника
Ну что за тема? Кто то делает, а для кого то табу. Все мы люди. У каждого народа есть и классика в сексе, а есть извращения.
А нам то откуда знать? Я бы остерегалась мужских особей, кто с детства с ножами ходит как традиция.
женщина - собственность сначала отца, потом мужа!
Тоже послушать хочу...! :)
Жёсткий секс они любят из за обрезания.
Ты чер ни ль ни ца. любишь чумазых
Куни не делает мой, секс не жесткий, но и без нежностей. Мне нравится и размер нормальный. И всяких извратов типа анального нет у нас.
Нет там обрезания
Увы и ах, кавказцы абсолютно такие же , как и другие народности.
Я как -то забрела на группу, где женщины с Кавказа делились своими женскими горестями, а именно сексуальной жизнью.Я смеялась, чуть не упала от смеха.
Главное, от женщин требуют целомудрия, а сами -то тоже без опыта, такую дичь творят. Так что куни, это от человека зависит .
Аж читать противно 🤢
У меня есть приятель кавказец. Живёт в Москве. Учёный). Любит лизать женщин. Мы с ним как-то обсуждали))
Главное, когда кавказец тебя кинет и ты найдешь русского, говорить ему что он у тебя второй и ты никогда в жизни бы не стала встречаться с кавказцем
Я вот даже побаиваюсь кавказких М.
МНе кажется они страстные и дикие, что порвут прсото в постели на клочья.
Блин, не рискнула бы...
Кавказские М и Ж предпочитают только АС, очень уважают.
ты чё йобнулась? куни только баранам или бегемотам 150кг, cвари ему рис в казане , woman