Всем привет, в общем такая проблема, попыталась сама себя лишить девственности, пыталась вставить один палец, я не была напряжена, мне было нормально, сую сую, и чувствую, что там как будто нет дырки, невозможно вставить даже один палец, пыталась резко втолкнуть, резко войти, и все равно не получилось, там вот реально будто нету дырки. Потом у меня был парень, решили заняться сексом, я выпила, расслабилась, сначала делали пальцами, они так же не входили, потом попытались уже нормально, сначала входил медленно, не получилось, потом попытался войти резко, тоже не получилось, прекратили. Прошло несколько месяцев, я снова попыталась сама себе пальцами, и все так же ничего не получается, не входит даже кончик пальца туда, подскажите пожалуйста у кого такое было, как решили проблему?
У моей девушки было так. Она купила очень тонкий вибратор и с помощью его смогла войти в себя. Потом постепенно увеличивала толщину вибратора. Теперь использует вибратор толщиной 7см. Вагина постепенно расширилась и девственная плева не порвалась она до сих пор девственница. Вход во влагалище сейчас свободный когда она раздвигает тожки вагина раскрывается примерно на 5см. Секса пока не занимаемся поимся повредить девственную плеву.
Может вы пальцем в шейку матки тычете?! Там такое расстояние от входа до шейки пальцем достать можно спокойно. Там у вас проходить ничего не должно. Это шейка это конец влагалища.
Опытного и заботливого мужчину надо
Оставь свою почту, помогу лишиться девственности
Сообщение было удалено
Написал тебе на почту