Гость
Статьи
Как вы открыли для …

Как вы открыли для себя мустурбацию

В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шёл с работы , решил купить баночку , попробовал - понравилось .
Всем рекомендую с курагой !

Гость

Самое большое удовольствие конечно приносит когда мастурбируешь член вагиной свое жены.

Гость

Мастурбирую с 12 лет. Самое кайфовое когда чуть при открываешь голову члена и тремя пальчиками гоняешь хоботок чуть приоткрывая и закрывая головку и чтобы нижние пальцы стимулировали уздечку.

Акация
Гость

Мастурбирую с 12 лет. Самое кайфовое когда чуть при открываешь голову члена и тремя пальчиками гоняешь хоботок чуть приоткрывая и закрывая головку и чтобы нижние пальцы стимулировали уздечку.

Хоботок? Слон что ли?

Гость
Акация

Хоботок? Слон что ли?

Хоботок крайней плоти. Он у меня 7см. Красивый такой похож на хоботок)))

Акация
Гость

Хоботок крайней плоти. Он у меня 7см. Красивый такой похож на хоботок)))

Какой ужас. Головка голой должна быть

Гость
Акация

Какой ужас. Головка голой должна быть

Да можно открыть голову. У меня головка больше ствола пениса поэтому свободно могу крайнюю плоть сдвинуть за головку члена и она будет открыта.могу так ходить головка не закрывается. Просто мой хоботок очень нравится девушкам. От одного вида они уже кончают. Поэтому для девушек головку всегда держу закрытой.

Гость

Лет в 12 терлась писькой о свою подушку. О сексе естественно знала и очень хотелось вырасти и заниматься сексом с любимым мальчиком. Он был старше, о моих чувствах не подозревал. А я про мастурбацию и клитор мало что знала, про сам секс много читала и много ровесники и рассказывали, а про мастурбацию темный лес. Лет в 15 переехали в другую квартиру и у нас оказался душ с хорошим напором. Я в ванной лежала и струю душа направила туда, было приятно. Случился мой первый маленький оргазм. С подушкой было только нарастающее возбуждение до оргазма не доходило. Но я все еще не очень понимала как это работает, была скорее спонтанная акция. И вот лет в 16 у меня появился ухажер, с которым я впервые поцеловалась. Было очень приятно и возбуждающе и я не была сильно против, когда он позволял себе чуть больше. Однажды дошло до того, что он засунул руку в мои трусики и очень настойчиво мне маструбировал. Сию игру мы продолжали при каждой встрече и постепенно у меня стабильно пошли оргазмы. Вот тогда до меня дошло, что можно и вручную и я стала этим заниматься регулярно. Правда себе я не могу такие оргазмы подарить как от мужской руки, только если всякими вибраторами, но тогда еще я о них не знала. А мальчик тот через год меня трахнул, еще через год на мне женился. Правда брак был не долгим, но секс и особенно прелюдия были улетными.
Но с тех пор маструбацией регулярно занимаюсь. Но я люблю проникновение, поэтому пользуюсь также дильдо и функциями фрикции. Подумываю о маленькой секс машине, пока не доросла. И кмхм у меня есть дойка для сисек… очень люблю когда мне грудь ласкают, возбуждает неимоверно. Но взрослые мужчины лентяи, им быстрее всунуть надо, тут я бывшего вспоминаю, он минут 20 мог мою грудь сосать, я его уже умоляла взять меня. Короче… хотелось про маструбацию, получилось о бывшем… (((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: