Гость
Статьи
Странное желание парня

Странное желание парня

Всем привет. Общались с парнем на интимные темы, делились мыслями и он признался, что его удивляет дикое желание так скажем орашать меня после с… ну то есть кончить везде и на всю меня, говорит, что сам не понимает, почему так.. Говорит и внутрь хочу, и на тело.. Как вы думаете с чем это связано? Странно желание как по мне . Отношения страстные у нас очень.

Милка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам откуда знать, мы у него в голове не живем

Гость

ОрОшать. Но ничего странного.

марсианин

он пожарный. тушит огонь твоих страстей.

Милка
Гость

ОрОшать. Но ничего странного.

Объясни плиз

Гость
Милка

Объясни плиз

Слово "орошать" пишется через "о".
Хочется хорошему человеку оросить, пусть оросит так, как ему хочется. Если это не приведет к беременности.

Гость
Милка

Объясни плиз

Самец хочет пометить свою самку, что его семя уже везде на ней и в ней. Это нормально. Я тоже так делаю

Милка
Гость

Самец хочет пометить свою самку, что его семя уже везде на ней и в ней. Это нормально. Я тоже так делаю

Ну то есть это не говорит о каком то особенном отношении и вам хочется с любой так

Милка
Гость

Слово "орошать" пишется через "о".
Хочется хорошему человеку оросить, пусть оросит так, как ему хочется. Если это не приведет к беременности.

Я это поняла. Не обязательно повторять.

Гость
Милка

Ну то есть это не говорит о каком то особенном отношении и вам хочется с любой так

Не всегда. Я не анализировал эти свои эмоции и чувства. так не со всеми было

Гость
Милка

С женой так бывает. Раньше было в основном с замужними дамами. Хочу оставить след свой

Гость
Милка

Вот одну девушку мне хотелось именно только внутри наполнять. Она недавно до того замуж вышла. одна была гордая и красивая - ей нравилось кончать на лицо.

Милка
Гость

Вот одну девушку мне хотелось именно только внутри наполнять. Она недавно до того замуж вышла. одна была гордая и красивая - ей нравилось кончать на лицо.

Вот он мне сказал - на твое милое личико хочу

Гость
Милка

Вот он мне сказал - на твое милое личико хочу

Ну, некоторые девушки не любят, когда им в рот кончают. Например моя жена. Дома предпочитает на лицо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: