Гость
Статьи
Как понять, что я …

Как понять, что я получила оргазм?

Дорогие девушки, помогите!Иногда мастурбирую сама, иногда помогает молодой человек. Вроде приятно и всякое такое, есть прозрачные выделения, немного набухает все. Но как понять, что я получила оргазм? Что вы чувствуете?

.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выделения тут как бы и не причем,сейчас я кормлю грудью и проблема с естественной смазкой , так вот оргазм есть и сухость есть. Похоже, что писать хочешь и потом бах
Его не спутать с другими ощущениями

Гость

Очень просто. Становится все приятнее и приятнее, потом максимально приятно. Длиться какое то время это очень сильное ощущение, как бы пик удовольствия. А потом резко всё, возбуждение спадает. И там мышцы сокращаются. Ну вот не зря это называется "кончить ". Лучше и не скажешь. Мне кажется если это не просто возбуждение, а оргазм, то не перепутаешь, сразу поймёшь - оно

Гость

Если у возникает вопрос, а оргазм ли это, то это точно не оргазм. Вы его ни с чем не перепутаете.

Гость

Оргазм бывает разный. Острый, мягкий. Но это когда все - предел, хватит, больше не надо. То есть ты удовлетворена и дико, предельно счастлива. Хотя бы первые мгновения после. Такое ощущение полноты. И больше не надо. Хотя можно получить и 2 и 3 оргазма подряд. А вот 4 - это уже как обожраться. Не надо.

Гость
Гость

Если у возникает вопрос, а оргазм ли это, то это точно не оргазм. Вы его ни с чем не перепутаете.

Одна мадам жаловалась врачу, что не испытывает оргазм. Описала врачу ощущения, он удивился и сказал: да, у вас прекрасный оргазм. А она где-то вычитала, что должно быть ощущение полета. И рыдала, что не летает и муж - скотина такая не дает ей летать.... Это, правла, было в далекие времена.

Гость

Внизу живота мышцы начинают напрягаться. На некоторое время ощущения усиливаются на приличный уровень, с каждым движением члена все приятнее и приятнее, затем член вообще перестает ощущаться на несколько секунд и налегает теплота, волна приятных ощущений, сокращений вагины, ощущается пульсация клитора, точнее места где он у вас находится, прямо самого клитора не чувствую , затем это все расходится по вашему телу и при этом вы не воспринимаете внешний мир. На некоторое время пропадает слух и звёздочки в глазах... Самая первая стадия перед самим оргазмом, которую я чувствую как отдельную стадию, длится ну может секунд 5-7 и сам оргазм столько же по времени. Затем происходит стадия отхождения. Возвращается слух и прочее.

Олег

Девушка, когда вы ощутите оргазм вы это ни с чем не сможете перепутать. Со стороны мужчины происходит какое-то приятное напряжение в теле, мышцы немножко зудят, член набухает еще сильнее, и хоть и говорят что мужчина кончает с эякуляцией, на самом деле нам тоже нужно время чтобы именно получить оргазм. Возможно вам просто не хватает продолжительности, или не можете без проникновения его ощутить, у всех по разному. Если готовы, доверяете и хотите вашего парня перейдите к любви с проникновением, желаю вам обоим испытать то самое ощущение ещё много-много раз!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: