Гость
Статьи
Как понять, что я …

Как понять, что я получила оргазм?

Дорогие девушки, помогите!Иногда мастурбирую сама, иногда помогает молодой человек. Вроде приятно и всякое такое, есть прозрачные выделения, немного набухает все. Но как понять, что я получила оргазм? Что вы чувствуете?

.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выделения тут как бы и не причем,сейчас я кормлю грудью и проблема с естественной смазкой , так вот оргазм есть и сухость есть. Похоже, что писать хочешь и потом бах
Его не спутать с другими ощущениями

Гость

Очень просто. Становится все приятнее и приятнее, потом максимально приятно. Длиться какое то время это очень сильное ощущение, как бы пик удовольствия. А потом резко всё, возбуждение спадает. И там мышцы сокращаются. Ну вот не зря это называется "кончить ". Лучше и не скажешь. Мне кажется если это не просто возбуждение, а оргазм, то не перепутаешь, сразу поймёшь - оно

Гость

При оргазме часто громко выходит воздух (пукаешь то есть), но ты этого не слышишь, т.к. мозг затуманен.

Партнер тоже может не заметить, когда ты испортила воздух, так что можешь записать процесс на диктофон и проверить

Гость

Если у возникает вопрос, а оргазм ли это, то это точно не оргазм. Вы его ни с чем не перепутаете.

Гость

Оргазм бывает разный. Острый, мягкий. Но это когда все - предел, хватит, больше не надо. То есть ты удовлетворена и дико, предельно счастлива. Хотя бы первые мгновения после. Такое ощущение полноты. И больше не надо. Хотя можно получить и 2 и 3 оргазма подряд. А вот 4 - это уже как обожраться. Не надо.

Гость
Гость

Если у возникает вопрос, а оргазм ли это, то это точно не оргазм. Вы его ни с чем не перепутаете.

Одна мадам жаловалась врачу, что не испытывает оргазм. Описала врачу ощущения, он удивился и сказал: да, у вас прекрасный оргазм. А она где-то вычитала, что должно быть ощущение полета. И рыдала, что не летает и муж - скотина такая не дает ей летать.... Это, правла, было в далекие времена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: