Гость
Статьи
Мои ощущения

Мои ощущения

Во время мастурбации почувствовала это. Как думаете, что это? Оргазм?

Становится тепло, наверное, особенно ногам и животу, но не сразу так резко, а как-то волной. Ну то есть, от бедра, потом колено и стопа, постепенно. Во время этого ещё идут такие мурашки по коже, но они приятные, нежели обычные мурашки от холода или страха. Но вот тепло осталось, а мурашки так прошлись и исчезли. И после этого прям такое расслабление, даже усталость немного, но прям так приятно что ли.. Необычно. Голова чуток закружилась, так как возбудилась. Ну и там чуток набухло и в размерах немного увеличилось.

.
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

повтори и потом убедишься.

Гость

Это варикоз. Не благодари.
Тебе на узи вен низних конечностей как минимум - и решать, что делать дальше.

.
Гость

Это варикоз. Не благодари.
Тебе на узи вен низних конечностей как минимум - и решать, что делать дальше.

И почему вы в этом уверены? Огорчу вас, ничего такого у меня нет, проблем со здоровьем в общем никаких нету.

Гость
.

И почему вы в этом уверены? Огорчу вас, ничего такого у меня нет, проблем со здоровьем в общем никаких нету.

Ты ошибаешься. Здоровых нет. Есть необследованные.
И я тебе гарантирую, что у тебя есть варикоз, просто пока в начальной стадии. Ты описала его симптомы.

.
Гость

Ты ошибаешься. Здоровых нет. Есть необследованные.
И я тебе гарантирую, что у тебя есть варикоз, просто пока в начальной стадии. Ты описала его симптомы.

Это было всего лишь раз, та и то после одного деяния.. на обследования хожу регулярно, за здоровьем слежу.

Гость
.

Это было всего лишь раз, та и то после одного деяния.. на обследования хожу регулярно, за здоровьем слежу.

И что, делаешь узи вен нижних конечностей?
Я сомневаюсь. Точнее уверен - что нет. Это не входит в обследования.

олег чечетка

скв1рт был?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: