Я красивая, умная, веселая, самодостаточная, сама себя обеспечиваю. Партнер всего этого будто не замечает и все время обесценивает меня, подкалывает, что недостаточно умна, что слабое чувство юмора и тд, меня это злит и бесит и при этом дико заводит. Хочется растекаться под ним. Что это вообще такое?
Чувствую, что теряю себя как личность. И самое главное, что это возбуждение терять не хочу. Как быть?
Вы это серьезно?
Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.
А мне хочется такому показать, кто тут настоящий мужчина-страпон ему засунуть в причинное место
Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.
Если я предположу, что вы сами используете обесценивание и манипуляции, которые не срабатывают – я попаду в точку?
Это еще одна причина – Вы пытаетесь очень жестко прогинать партнера, а он на это не ведется и еще сильнее прогинает вас в ответ. Вы чувствуете, что он сильнее вас. И именно это вас заводит.
За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.
Много сердец разбили, прежде чем нашли того, кто разобьет его вам рано или поздно? :)
За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.
А посмотрите с другой стороны. Такой мужчина не ценит девушек. И эти девушки возбуждаются и бегут за ним. А если бы он ценил автора – она бы потеряла к нему интерес и разбила ему сердце. Думаю, на какое-то время, они нашли друг друга
Сообщение было удалено
Уверен, что доминирования и подчинения там с лихвой. В таких отношениях оно как раз присутствует с лихвой.
Садомазо имеет место быть, если всех устраивает. Вас устраивает, значит все нормально.
Думаю вы правы(
Если я предположу, что вы сами используете обесценивание и манипуляции, которые не срабатывают – я попаду в точку?
Это еще одна причина – Вы пытаетесь очень жестко прогинать партнера, а он на это не ведется и еще сильнее прогинает вас в ответ. Вы чувствуете, что он сильнее вас. И именно это вас заводит.
Да именно так. То что он не прогибается это главный фактор. Хотя по всем другим показателям я превосхожу и прекрасно понимаю это
мазохизм есть во многих женщинах , у сожалению , не просто же так они член сосут на коленях 😂 покажите мне нормального и здорового мужика , который на коленях станет клитор сосать ? у здоровых и с хорошей самооценкой женщин такого нет , они никогда себя ниже мужика не опустят . а так , почти всю жизнь женщину почти за вещь считали , автор , к вам на геном уровне передалось 😅 видать родословная совсем буэ
мазохизм есть во многих женщинах , у сожалению , не просто же так они член сосут на коленях 😂 покажите мне нормального и здорового мужика , который на коленях станет клитор сосать ? у здоровых и с хорошей самооценкой женщин такого нет , они никогда себя ниже мужика не опустят . а так , почти всю жизнь женщину почти за вещь считали , автор , к вам на геном уровне передалось 😅 видать родословная совсем буэ
А вы видимо девушек по зубам выбираете) чтобы породистая была с хорошей родословной
Ну да, в постели мне нравится подчиняться, зато в жизни я доминирую и выбираю с кем тр-ся тоже сама. Ну и кто тут вещь
Никак, вы нашли своего мужчину, именно такими они и должны быть.
Да именно так. То что он не прогибается это главный фактор. Хотя по всем другим показателям я превосхожу и прекрасно понимаю это
По вашему ответу №11 могу уже сказать, что далеко не по всем показателем вы превосходите его. Ему уйти и создать стабильную пару без качелей будет легко. А вам – уже невозможно, если об этом не задумаетесь.
Я еще могу предположить, что, скорее всего, вас воспитывала мама и вы были одним ребенком в семье. Попаду в точку?
А еще предположу, что у вас рост около 160 +-, есть татуировка или несколько, хотите сделать пирсинг или уже сделали :)
По вашему ответу №11 могу уже сказать, что далеко не по всем показателем вы превосходите его. Ему уйти и создать стабильную пару без качелей будет легко. А вам – уже невозможно, если об этом не задумаетесь.
Я еще могу предположить, что, скорее всего, вас воспитывала мама и вы были одним ребенком в семье. Попаду в точку?
А еще предположу, что у вас рост около 160 +-, есть татуировка или несколько, хотите сделать пирсинг или уже сделали :)
И нет, я вас не знаю. Но типаж знаю хорошо
Согласна, в эмоциональном интеллекте он превосходит. И в том, что умеет сублимировать в спорт(когда мы в ссоре). Я же в это время схожу сума и не могу нормально функционировать
Про типаж почти угадали
Воспитывала мама
Я не единственный ребенок
Рост в точку
Тату и пирсинг нет, не хочу портить свою прекрасную кожу
Без скромности я очень привлекательная😊 знаю какое я произвожу впечатление на окружающих и конечно же пользуюсь этим
А он конечно это все видит, но не придает этому большого значения. А я всё лучше и лучше выгляжу, одета с иголочки, всегда красивое белье на красивом теле, униженна
А он обычный парень, но как он целует это просто космос
Видимо вы состояли в таких отношениях
Какой совет дадите мне?
Правда ли ему хочется спокойных отношений?
У меня есть мысли, что если этих качелей не будет, перестану его выводить на эмоции, то и секс потускнеет и отношения будут не интересными🤪
Какой совет дадите мне?
У меня есть мысли, что если этих качелей не будет, перестану его выводить на эмоции, то и секс потускнеет и отношения будут не интересными🤪
Я не могу давать вам советы и нести ответственность за будущее вашей пары. Я бы на это не пошел даже, если бы знал вас и его лично.
Какой совет дадите мне?
Если он сейчас с вами – значит в данный момент ему не хочется спокойных отношений и ему все нравится. Но, скорее всего, рано или поздно это закончится.
Я могу сказать только со своей позиции, но я другого плана человек, не как ваш партнер.
– У меня секс от качелей не зависит. В моих подобных отношениях секс был подобен вашему. Нам нравилось, что я полностью подчинял, а она подчинялась.
– С ее стороны влечение зависело от моего поведения. В обычной жизни (Вне секса) я не хотел качелей и эмоций. Я хотел стабильности и будущего. Мне было просто искренне говорить о чувствах. Но в этом она ощущала мою слабость, поэтому ее влечение ко мне прошло.
Какой совет дадите мне?
Думаю, для вас отношения и секс (влечение к нему) без этих эмоций потускнеет. Один совет я могу взять на себя. Это предлагаю разобраться, что вы хотите в будущем и что хочет он. А не только о настоящем. Чтобы потом не было больно никому из вас.
Про типаж почти угадали
Воспитывала мама
Я не единственный ребенок
Рост в точку
Тату и пирсинг нет, не хочу портить свою прекрасную кожу
Без скромности я очень привлекательная😊 знаю какое я произвожу впечатление на окружающих и конечно же пользуюсь этим
А он конечно это все видит, но не придает этому большого значения. А я всё лучше и лучше выгляжу, одета с иголочки, всегда красивое белье на красивом теле, униженна
А он обычный парень, но как он целует это просто космос
Так, для личной статистики, буду благодарен за еще пару ответов :)
1. Предполагаю, что вы любите часто менять образ. Резкая смена прически, например.
2. У вас больше друзей, чем подруг. При этом вы считаете, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Друзей больше по той причине, что вам нравится их внимание к вам и это подогревает вашу самооценку.
3. На вопрос "Люди меняются?" вы ответите "Нет". При условии, что не будете вдумываться в контекст вопроса.
4. Могу предположить, что вы ходите к психологу или психотерапевту. Иногда принимаете успокоительные или даже транквилизаторы из-за непостоянных эмоций. Не обязательно на постоянной основе, но время от времени (Каждый год/2/4).
5. Свадьбу или что-то, что связано с отношениями вы бы посчитали клеткой. Будто бы вас пытаются закрыть и контролировать. А контроля вы не хотите.
Я бы, честно говоря, у вас бы советов спрашивал, потому что, к сожалению, именно такой типаж меня привлекает. А ваш тип личности довольно сложный с точки зрения отношений и общения. :)
1. Предполагаю, что вы любите часто менять образ. Резкая смена прически, например.
2. У вас больше друзей, чем подруг. При этом вы считаете, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Друзей больше по той причине, что вам нравится их внимание к вам и это подогревает вашу самооценку.
3. На вопрос "Люди меняются?" вы ответите "Нет". При условии, что не будете вдумываться в контекст вопроса.
4. Могу предположить, что вы ходите к психологу или психотерапевту. Иногда принимаете успокоительные или даже транквилизаторы из-за непостоянных эмоций. Не обязательно на постоянной основе, но время от времени (Каждый год/2/4).
5. Свадьбу или что-то, что связано с отношениями вы бы посчитали клеткой. Будто бы вас пытаются закрыть и контролировать. А контроля вы не хотите.
Я бы, честно говоря, у вас бы советов спрашивал, потому что, к сожалению, именно такой типаж меня привлекает. А ваш тип личности довольно сложный с точки зрения отношений и общения. :)
6. Вы еще предпочитаете спортивный стиль одежды :)
1. Прически нет, не меняю) люблю длинные натурального цвета волосы. А вот в стиле это выражается. Меняю разные стили в одежде. Всегда выгляжу по разному, да.
2. Не скажу, что друзей больше. Есть и те и те. Дружба между м и ж возможна, если я держу мужчину во фрэндзоне. Меня всегда хотят это 💯
3. Люди могут поменять свои взгляды, но их внутренняя конструкция не меняется. Если человек мягкий, он не станет жестким как бы ни старался.
4. Здесь всё мимо
5. Тоже мимо. К замужеству отношусь положительно
Кажется будто вы ищите её до сих пор во всех(в данном случае во мне)…
Да, такие как мы оставляем след в душе
И такие как вы тоже
1. Прически нет, не меняю) люблю длинные натурального цвета волосы. А вот в стиле это выражается. Меняю разные стили в одежде. Всегда выгляжу по разному, да.
2. Не скажу, что друзей больше. Есть и те и те. Дружба между м и ж возможна, если я держу мужчину во фрэндзоне. Меня всегда хотят это 💯
3. Люди могут поменять свои взгляды, но их внутренняя конструкция не меняется. Если человек мягкий, он не станет жестким как бы ни старался.
4. Здесь всё мимо
И такие как вы тоже
Спасибо за ответы
Я бы не сказал, что ищу таких, как та самая. Были девушки абсолютно разного характера, хоть все и привлекательные, и сексуальные. Было бы дело в сексуальной привлекательности – ничем бы не отличался от остальных. Тут дело в вайбе и легкости. Это и притягивает. Я знал девушку, о которой рассказывал долгое время. И считал ее просто милой, пока мы не начали общаться чаще.
Такие, как мы – тоже. Это вы что имеете ввиду?
4. Здесь всё мимо
И такие как вы тоже
И в данный момент я хочу только утвердиться в своем мнении, что у каждого типажа есть что-то общее. Вот те вопросы, которые я задал – чаще всего совпадают. Но основные, вроде роста, телосложения, позиции на счет "Люди меняются", частого изменения внешнего вида совпадают всегда.
Из подобных девушек, с кем общался, очень получал ответ на счет психотерапевтов и антидепрессантов. И я рад, что у вас нет в этом потребности.
Спасибо за ответы
Я бы не сказал, что ищу таких, как та самая. Были девушки абсолютно разного характера, хоть все и привлекательные, и сексуальные. Было бы дело в сексуальной привлекательности – ничем бы не отличался от остальных. Тут дело в вайбе и легкости. Это и притягивает. Я знал девушку, о которой рассказывал долгое время. И считал ее просто милой, пока мы не начали общаться чаще.
Такие, как мы – тоже. Это вы что имеете ввиду?
Как я поняла из ваших ответов, вы доминировали в тех отношениях
Именно это имела ввиду, что доминанты разбивают сердечки партнерам