Гость
Статьи
Почему возбуждает …

Почему возбуждает обесценивание меня партнером?

Я красивая, умная, веселая, самодостаточная, сама себя обеспечиваю. Партнер всего этого будто не замечает и все время обесценивает меня, подкалывает, что недостаточно умна, что слабое чувство юмора и тд, меня это злит и бесит и при этом дико заводит. Хочется растекаться под ним. Что это вообще такое?
Чувствую, что теряю себя как личность. И самое главное, что это возбуждение терять не хочу. Как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Али

Вы это серьезно?

Удачник

Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.

Гость

А мне хочется такому показать, кто тут настоящий мужчина-страпон ему засунуть в причинное место

Удачник
Удачник

Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.

Если я предположу, что вы сами используете обесценивание и манипуляции, которые не срабатывают – я попаду в точку?
Это еще одна причина – Вы пытаетесь очень жестко прогинать партнера, а он на это не ведется и еще сильнее прогинает вас в ответ. Вы чувствуете, что он сильнее вас. И именно это вас заводит.

Гость
Удачник

За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.

Удачник

Много сердец разбили, прежде чем нашли того, кто разобьет его вам рано или поздно? :)

Удачник
Гость

За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.

А посмотрите с другой стороны. Такой мужчина не ценит девушек. И эти девушки возбуждаются и бегут за ним. А если бы он ценил автора – она бы потеряла к нему интерес и разбила ему сердце. Думаю, на какое-то время, они нашли друг друга

Удачник
1234

Сообщение было удалено

Уверен, что доминирования и подчинения там с лихвой. В таких отношениях оно как раз присутствует с лихвой.

Гость

Садомазо имеет место быть, если всех устраивает. Вас устраивает, значит все нормально.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема