Я красивая, умная, веселая, самодостаточная, сама себя обеспечиваю. Партнер всего этого будто не замечает и все время обесценивает меня, подкалывает, что недостаточно умна, что слабое чувство юмора и тд, меня это злит и бесит и при этом дико заводит. Хочется растекаться под ним. Что это вообще такое?
Чувствую, что теряю себя как личность. И самое главное, что это возбуждение терять не хочу. Как быть?
Вы это серьезно?
Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.
А мне хочется такому показать, кто тут настоящий мужчина-страпон ему засунуть в причинное место
Ты даже представить себе не можешь, сколько вас таких. Как раз-таки это распространено среди реально привлекательных и сексуальных. Потому что все перед вами стелятся. А те, кто принижают вас – кажутся вам настоящими мужчинами, потому что не падки на вашу внешность. Эти парни не такие, как все. Могу предположить, что будущее у вас незавидное, хоть сейчас вы получаете бурю эмоций. Рано или поздно и вашему партнеру захочется спокойствия, а вы уже привыкните к этим эмоциям.
Если я предположу, что вы сами используете обесценивание и манипуляции, которые не срабатывают – я попаду в точку?
Это еще одна причина – Вы пытаетесь очень жестко прогинать партнера, а он на это не ведется и еще сильнее прогинает вас в ответ. Вы чувствуете, что он сильнее вас. И именно это вас заводит.
За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.
Много сердец разбили, прежде чем нашли того, кто разобьет его вам рано или поздно? :)
За все надо платить. А эти хотят пользоватьс на халяву. Цена мужика-насколько он ценит женщину. Никак не ценит-значит он никакой, пустое место.
А посмотрите с другой стороны. Такой мужчина не ценит девушек. И эти девушки возбуждаются и бегут за ним. А если бы он ценил автора – она бы потеряла к нему интерес и разбила ему сердце. Думаю, на какое-то время, они нашли друг друга
Сообщение было удалено
Уверен, что доминирования и подчинения там с лихвой. В таких отношениях оно как раз присутствует с лихвой.
Садомазо имеет место быть, если всех устраивает. Вас устраивает, значит все нормально.