Добрый день. Читаю давно форум,порой темы интересные,а порой,смешные...,но вот коснулось и меня. И поговорить нескем .
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И …
Дело в том,что работая в бюджетной сфере,приходится тщательно распределять зарплату,мы детский крем самый дешевый,он правда просрочен давно,но нормально. Смазки читала с алоэ и на водной основе,но дорого за 800р
Смазка 800.а прибыль к зп 5000.
4200 чистая прибыль.
Плюс со смазкой и самой по кайфу будет.
Переходите ко мне работать, анал реже будет. Жилье есть, предоставить могу,))
Автор - мелкий дрочер
Спасибо, поржала!))))))))
Поржала, и все это за 5 тысяч, ну несерьезно как то. Раздолбанная газифицированная задница этого не стоит.
Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. - Еще перл, вначале позволяешь долбить тебя туда, куда макар даже телят не погонит, а теперь после зуда и газификации - грех.. Не, так не пойдет.
Я вот думаю, многие мечтают загазифизировать свои дома, да денег нет, а тут у автора джопа загазифицирована всего за 5 тыс. Всегда тепло ее пятой точке будет. Надо во всем искать пазатифф. Афтырь, все у Вас будет харашо, вангую.
Сейчас вы прочитали монолог Надежды32rus
Дело в том,что работая в бюджетной сфере,приходится тщательно распределять зарплату,мы детский крем самый дешевый,он правда просрочен давно,но нормально. Смазки читала с алоэ и на водной основе,но дорого за 800р
У моей жены задок тоже рабочий. Это нормально. Не только на твоей работе так
Автор. Мефедрон тебе в помощь. Но он будет стоить как вся твоя зп, тебе это нужно?
Ахаха
Аххахаха
Ахаххахахха
Ахахаххахаххахахахха
Ахаххахахаххахахаххахахах