Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Добрый день. Читаю давно форум,порой темы интересные,а порой,смешные...,но вот коснулось и меня. И поговорить нескем .
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!

89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно

Суходрищев

Газы, грех😀

Кстати, это не грех. Ни в одном издании библии, а их много, не сказано про это.

Гость

А каким образом вам понизили зп, если это безосновательно запрещено? Как обосновали? Тем более в бюджетной организации...

Али

))) лайк за юмор.Начальник- трубочист?

Гость

Ну так скажи ему что твоя попка отдохнула.и требует продолжения

Гость

Да ну не, такого не бывает 🤣

Гость

Ставь себе свечи в зад и будет всё нормально. А попка привыкнет

Аксиос

даааа..
давно сказок про анал небыло...

Гость

Женщины мелкописов обычно не любят, а вот тут бы пришелся в самый раз😄

Гость

Это шутка? Вы реально за 5 тысяч готовы вредить своему здоровью?

Гость

Где такие зарплаты.с аналом 28000?
Или это в $

Елена

История эта не похожа на правду это . Второе , анальный секс не может быть каждый день . И третье. , похоже на развод от очередного парня фанатика анала.

Суходрищев

Газы, грех😀

Кстати, это не грех. Ни в одном издании библии, а их много, не сказано про это.

В библии сказано,что плодитесь,размножайтесь,а через анальный секс нельзя забеременеть

Гость

А каким образом вам понизили зп, если это безосновательно запрещено? Как обосновали? Тем более в бюджетной организации...

Он сказал,что неправильно документация ведется

Али

Гвандон он,бюджетные учреждения

Гость

Ну так скажи ему что твоя попка отдохнула.и требует продолжения

Хватит,не хочу. Мне только свечи в сумму вылились

Гость

Это шутка? Вы реально за 5 тысяч готовы вредить своему здоровью?

Не готова,не шутка и наверное в январе уволюсь

Гость
Надежда32rus

В библии сказано,что плодитесь,размножайтесь,а через анальный секс нельзя забеременеть

Ты бы хотела от него забеременеть? Радуйся, что в попку тебя сношает. Кстати, как муж к этому относится?

Али

он сам себя тоже любит,я обалдела сама

Надежда32rus
Гость

Да ну не, такого не бывает 🤣

в бюджетных учрежденияъх еще и не такое бывает

Аксиос
Надежда32rus

ну..уйдёшь ты..другая займёт твоё место..
её будет шпилить ..

Гость
Аксиос

её будет шпилить ..

Найдёт себе очко дежурное)

Антон

Офигеть, помню давно,15 лет назад, мужик предложил 15 тр за АС на море. Я, тогда тачку купил за две недели.
Подумаешь,геем немного побыл.
А тут 33 в 2024

Аксиос
Гость

хорошо что сам себя шпилит самотыком ( простату в тонусе держит ( наверное так )), плюс кайф , походу, получает.
А то кого нить ещё мужеского пола приобщит и будут её в 2-3 смычка наяривать...

Гость

В бюджете средства на анал выделены - будь добра до следующего финансового года отрабатывать! А то отделу годовой отчёт не подпишут!

Гость

А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт!

Гость

Может стоит к аналу добавить минет с глотанием.
Просто окончание в рот после анала.
Его дырочку полизать.
Может зп хоть 35-40.натянешь

Гость
Гость

Похоже на вброс глиномеса.

Гость
Надежда32rus

А 28000 до вычета НДФЛ или после?

Гость
Аксиос

хорошо что сам себя шпилит самотыком ( простату в тонусе держит ( наверное так )), плюс кайф , походу, получает.
А то кого нить ещё мужеского пола приобщит и будут её в 2-3 смычка наяривать...

Почему нет)

Это лучший пост за сегодня 😂

Гость

Ты бы хотела от него забеременеть? Радуйся, что в попку тебя сношает. Кстати, как муж к этому относится?

Ни как,я же писала выше,что одна в гражданском браке с ребенком и не ***, так как сама содержку ребенка

Аксиос

её будет шпилить ..

Зато задница будет цела и не вредима

Гость

И пусть,хотя он сам из своей коллекции длинных дилдл любит в себя и меня просил

Антон

Офигеть, помню давно,15 лет назад, мужик предложил 15 тр за АС на море. Я, тогда тачку купил за две недели.
Подумаешь,геем немного побыл.
А тут 33 в 2024

Зарплата в месяц не за один акт

Гость

А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт!

Он ненормальный значит,ос еще ладно,самой в кайф,еще после напитка Санта Стефане ,долго вкус держится,приятно,но онал нет,хватит

Гость

Может стоит к аналу добавить минет с глотанием.
Просто окончание в рот после анала.
Его дырочку полизать.
Может зп хоть 35-40.натянешь

Вы в какой бюджетной организации работаете? Может к Вам устроюсь 41 000р платить будите?

Гость

А 28000 до вычета НДФЛ или после?

Нет,это на сбер чистыми,мы в "Зарплатном проекте" все прозрачно

Гость
Надежда32rus

Нет,это на сбер чистыми,мы в "Зарплатном проекте" все прозрачно

Что? При чём тут зарплатный проект и прозрачность? Судя по твоим знаниям ты только для анала и годишься

Гость

Что? При чём тут зарплатный проект и прозрачность? Судя по твоим знаниям ты только для анала и годишься

Не смейте меня оскорблять

Гость
Надежда32rus

Не смейте меня оскорблять

В каком месте оскорбление?

Гость

В каком месте оскорбление?

Я женщина, умная и самодостаточная! Раз Вы такой, нюхните мой пельмень и раздолбанный анус

Гость

Где такие зарплаты.с аналом 28000?
Или это в $

Это в рублях Российских

Гость
Надежда32rus

Я женщина, умная и самодостаточная! Раз Вы такой, нюхните мой пельмень и раздолбанный анус

Спасибо, но нет. Я не лиzzбиянкa! Умная не будет подставлять свой анус первому встречному мужику за 5к, а заработает своим умом! У самодостаточных зп от 100к! Тебе придётся всему офису подставлять зад для самодостаточности!

Гость

Спасибо, но нет. Я не лиzzбиянкa! Умная не будет подставлять свой анус первому встречному мужику за 5к, а заработает своим умом! У самодостаточных зп от 100к! Тебе придётся всему офису подставлять зад для самодостаточности!

Не рассказывайте мне. Про самодостаточность. Знакома я 3 месяца с ним

Гость
Надежда32rus

На собеседовании сразу в опу дали?

Гость
Надежда32rus

Так в чем проблема дальше разробатовать попку.ну не каждый день же он тебя имеет.

Гость

Не сразу,после корпаротива у него дома,а не сзади в раздолбанной с проперженными,продавленными сидениями ,где торчит кусками поролон. А Вам,что завидно,что лесбийский секс не предусматривает анал?

Гость

Не сразу,после корпаротива у него дома,а не сзади в раздолбанной с проперженными,продавленными сидениями ,где торчит кусками поролон Жигули ВАЗ 2106. А Вам,что завидно,что лесбийский секс не предусматривает анал?

Гость

Так в чем проблема дальше разробатовать попку.ну не каждый день же он тебя имеет.

Среда и пятница, это нагрузка и тяжело