Добрый день. Читаю давно форум,порой темы интересные,а порой,смешные...,но вот коснулось и меня. И поговорить нескем .
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!
Смешно
Газы, грех😀
Кстати, это не грех. Ни в одном издании библии, а их много, не сказано про это.
А каким образом вам понизили зп, если это безосновательно запрещено? Как обосновали? Тем более в бюджетной организации...
))) лайк за юмор.Начальник- трубочист?
Ну так скажи ему что твоя попка отдохнула.и требует продолжения
Да ну не, такого не бывает 🤣
Ставь себе свечи в зад и будет всё нормально. А попка привыкнет
даааа..
давно сказок про анал небыло...
Женщины мелкописов обычно не любят, а вот тут бы пришелся в самый раз😄
Это шутка? Вы реально за 5 тысяч готовы вредить своему здоровью?
Где такие зарплаты.с аналом 28000?
Или это в $
История эта не похожа на правду это . Второе , анальный секс не может быть каждый день . И третье. , похоже на развод от очередного парня фанатика анала.
Офигеть, помню давно,15 лет назад, мужик предложил 15 тр за АС на море. Я, тогда тачку купил за две недели.
Подумаешь,геем немного побыл.
А тут 33 в 2024
В бюджете средства на анал выделены - будь добра до следующего финансового года отрабатывать! А то отделу годовой отчёт не подпишут!
А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт!
Может стоит к аналу добавить минет с глотанием.
Просто окончание в рот после анала.
Его дырочку полизать.
Может зп хоть 35-40.натянешь
Это лучший пост за сегодня 😂
Я женщина, умная и самодостаточная! Раз Вы такой, нюхните мой пельмень и раздолбанный анус
Спасибо, но нет. Я не лиzzбиянкa! Умная не будет подставлять свой анус первому встречному мужику за 5к, а заработает своим умом! У самодостаточных зп от 100к! Тебе придётся всему офису подставлять зад для самодостаточности!