Такой вопрос:
Мне 22, парню 29, с ним вместе где-то пол года, из них четыре месяца как занимаемся с*ксом, НО, он кончает за 2-5 минут(мин*т тоже самое). Сначала говорил, что «ты слишком красивая, я как только вижу тебя, схожу с ума», но время то идет.. Если он пьян, то секс отличный, долгий, но постоянно пить что бы заняться любовью тоже странно.. Я даже не знаю что думать. Сексуальное белье и/или игры-всё тоже самое, кончает за 2-5 минут. У меня очень сильная неудовлетворенность, я уже не знаю что делать, идти налево-не хочу, люблю его, но и так жить тяжело.
Подскажите, кто с этим сталкивался и как решили проблему? По его словам нормальный ПА по времени, типо в интернете читал. Не знаю, до этого со всеми партнерами такого НИКОГДА НЕ БЫЛО.
сейчас куча всего продается и смазка что бы долго не кончал и кольца эрекционные что тоже продлевает акт, ну что как малые дети то
Никак не решить проблему. Он скорострел. Спи с мужиками на первом свидании, чтобы понять возможности их пениса. А этого бросай, он бракованный
Ты ему дала через два месяца после знакомства? А че так тянула резину? Нормально он кончает, такая у него норма. А ты не ври про любовь и про налево. Каждый сам в ответе за свою удовлетворенность. Привыкла, что тебя топчут по полчаса.
Первый ПА 2 минуты, на второй он уже не способен? Один раз отстрелялся и все? Нафиг такого, он вами дрочит
Ищу работу для секса.
Пусть таблы для продления эякуляции купит. Их много, погуглите. Для хорошего стояка джент норм заходит, а вот для увеличения продолжительности процесса, нужно искать, сам не в курсе.
Какие-то странные советы Вам дают.
Первое, есть эффективные лекарства. "дапоксетин" специально для этого прописывают, продаётся в аптеках без рецепта даже.
Дапоксетин может немного эрекцию снижать, поэтому обычно продаются комбинация Силденафил(Виагра)+Дапоксетин, чтобы компенсировать эффект.
Для 29 летнего, купите ему Синегра Лонг (50мг силденафил + 30мг Дапоксетин) и Вы его от себя полчаса не оторвете от себя. Не натрите себе с непривычки! 😀
Всякие Cenforce D (100мг силденафил + 60мг дапоксетин) для 29 летнего это даже много, если Вы хотите чтобы он кончил в итоге. Можно половинку таблетки.
Удачи!
Какие-то странные советы Вам дают.
Первое, есть эффективные лекарства. "дапоксетин" специально для этого прописывают, продаётся в аптеках без рецепта даже.
Дапоксетин может немного эрекцию снижать, поэтому обычно продаются комбинация Силденафил(Виагра)+Дапоксетин, чтобы компенсировать эффект.
Для 29 летнего, купите ему Синегра Лонг (50мг силденафил + 30мг Дапоксетин) и Вы его от себя полчаса не оторвете от себя. Не натрите себе с непривычки! 😀
Всякие Cenforce D (100мг силденафил + 60мг дапоксетин) для 29 летнего это даже много, если Вы хотите чтобы он кончил в итоге. Можно половинку таблетки.
Удачи!
Забыл сказать: принимать за час-полтора до Вашего планируемого контакта, чтобы успело усвоиться. Также так как там силденафил, то лучше принимать на голодный желудок. Удачи!
Руками, языком пусть вам помогает, проблема-то в чем, собственно??? Нет, так таблетка Эффекс Силденафила в помощь, с ней продолжительный секс вам уж точно будет обеспечен