Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется
Девушки, даже мышей не ловят.
Ох, порой размер даже не показатель. Поверьте
Ловлю оргазм сачком.(покупала в сексшропе, рекомендую!)
Нет конечно, судя по форуму у всех мужья с агрегатами по 25 см и зарплатами от 300к. Это доказывает что в России у всех мужчин большие члены и зарплаты. Женщины ведь врать не будут сами себе на анонимном форуме
И ещё вопрос к автору, как ваш оргазм связан с размером, не совсем понятно. Вы же с вибратором кончаете нет от проникновения, это раз. А во вторых мужчины чаще всего доводят до оргазма пальцами, а это на минуточку 7-8 см, главное быстро и интенсивно. Учись оргазмам, девочка, рано тебе еще про члены писать.
И ещё вопрос к автору, как ваш оргазм связан с размером, не совсем понятно. Вы же с вибратором кончаете нет от проникновения, это раз. А во вторых мужчины чаще всего доводят до оргазма пальцами, а это на минуточку 7-8 см, главное быстро и интенсивно. Учись оргазмам, девочка, рано тебе еще про члены писать.
С размером очень все связано
Нет, я не некрофил.
А какая разница? Я от проникновения всё равно не кончаю, только от мастурбации. С мелким иногда даже лучше. Главное чтобы эрекция была нормальная, вот если вялый, тогда мучение.
Ну че польется внатуре... Ну смори сам: Лиз Бьянки живут вместе десятилетиями и с оргазмами у них полный ништяк. Теперь включи мозги и скрипи ими нафига женщинам член вообще уcpался.
У меня самый средний - и тот не всегда вставлять приходится. Так, 3aлупой туда-сюда поелозить, вставить ее немного, яйцами об сжатые ножки потереться - и все, оба отстрелялись.
Был товарищ, 2 метра ростом, а … маленький, основание только широкое, неплохо прям кончала, нам ширина важнее, но смотрелся стремно.(((
Здравствуйте.
Что касается, большой - маленький, это дело растяжимое. Кому то, 15 много, а кому и 25 в самый раз. Теперь о размере подробнее. Длина косвенно завязана на диаметре, что как раз то и важно для барышень. Если даже "добро" 20см, а диаметр с карандаш, то кайфа не видать. И наоборот, даже при, а-ля 10..11, а диаметр как у гаубицы, то обтечётесь. Но я о таких не слышал, но это не значит, что не существует. Поэтому, многие девушки и желают, чтоб у партнёра был норм. агрегат. Чтоб было более понятно, в аптеках львиная доля резины на 44-46см. 48-52 более редкая. А 54-56, я только Дюрекс видел и то последний раз когда покупал 54 был, хотя лично мне 57 нужен. Это написано на обороте упаковки. Для понимания, размер(диаметр) указывается на миллиметры поделёные на 2. Т.е. если "44", то реальный 88-90мм. Это линейный размер. Берешь ниточку и в боевом состоянии вокруг него 1 оборот. Потом берешь линейку и меняешь полученную длину ниточки в миллиметрах, делишь на 2 и получаешь размер резины. Ну, и как понимаете 11.4см обхвата не может быть при длине в 10см.
Здравствуйте.
Что касается, большой - маленький, это дело растяжимое. Кому то, 15 много, а кому и 25 в самый раз. Теперь о размере подробнее. Длина косвенно завязана на диаметре, что как раз то и важно для барышень. Если даже "добро" 20см, а диаметр с карандаш, то кайфа не видать. И наоборот, даже при, а-ля 10..11, а диаметр как у гаубицы, то обтечётесь. Но я о таких не слышал, но это не значит, что не существует. Поэтому, многие девушки и желают, чтоб у партнёра был норм. агрегат. Чтоб было более понятно, в аптеках львиная доля резины на 44-46см. 48-52 более редкая. А 54-56, я только Дюрекс видел и то последний раз когда покупал 54 был, хотя лично мне 57 нужен. Это написано на обороте упаковки. Для понимания, размер(диаметр) указывается на миллиметры поделёные на 2. Т.е. если "44", то реальный 88-90мм. Это линейный размер. Берешь ниточку и в боевом состоянии вокруг него 1 оборот. Потом берешь линейку и меняешь полученную длину ниточки в миллиметрах, делишь на 2 и получаешь размер резины. Ну, и как понимаете 11.4см обхвата не может быть при длине в 10см.
Почему не бывает? У моей подруги муж имеет такой член: одна 3aлyna фактически. Диаметр 5см и длина какая же. У меня член 17*5 и ей это длинный. Кому-то наоборот, коротко
Был товарищ, 2 метра ростом, а … маленький, основание только широкое, неплохо прям кончала, нам ширина важнее, но смотрелся стремно.(((
Вот тому доказательство 👆
Чистая эстетика
Как у женщин с некрасивыми сиськами и вагинами, эффект вроде тот же что м у нормальной, но смотреть и трогать не хочется лишний раз👎
Маленький член это менее 3см. 3-5см.это средний размер за которым охотятся все девушки. От 6см.и длиннее это уже огромный члены которые приносят дискомфорт и боль во время полового акта.
Ну у меня был с маленьким- где то 4 см. Что сказать думала- че делать, а когда встал- то все норм, и пользовался им он умело.
Но смотрится стремно, это да! Он там брил еще все- видимо, что б побольше смотрелся😉
Почему не бывает? У моей подруги муж имеет такой член: одна 3aлyna фактически. Диаметр 5см и длина какая же. У меня член 17*5 и ей это длинный. Кому-то наоборот, коротко
По сути, о том же и я. При моих 180 и 114, одну в студенчестве, ещё раз сломал. Не могли понять откуда кровь. Потом уже разобрались, что её первый, недоламал. И так же как у тебя, бывали что до конца не стоило входить. А бывали, что только влёт.
С размером связана лишь эстетика, подержать в руках большой, минет с большим и тд. Все. В остальных случаях ищут тетки со слабым тонусом мышц (вёдрами короче, с широким обхватом) но таких сразу мимо
Да не скажи, подруга знакомого, на сходняке друзей-товарищей по малой синьке и походу с голодухи, пока докуривали с ней на лестнице стянула с меня бриджи. Я пока сообразил что происходит она уже обеими руками держала. А до следующего перекура уже избавилась от стрингов. Так я добрую минуту в нее входил. Пока до середины вошёл, она успела пол залить смазкой и сквиртом.
Да не скажи, подруга знакомого, на сходняке друзей-товарищей по малой синьке и походу с голодухи, пока докуривали с ней на лестнице стянула с меня бриджи. Я пока сообразил что происходит она уже обеими руками держала. А до следующего перекура уже избавилась от стрингов. Так я добрую минуту в нее входил. Пока до середины вошёл, она успела пол залить смазкой и сквиртом.
Мокрая щучка)😜