Гость
Статьи
Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Уже пол года как парень не хочет секса. Хорошо если раз в месяц что-то будет и то сейчас уже рекорд и нет 2 месяца ничего( я думала что изменяет. Но каждый день он сразу после работы домой, никуда больше не ездит, всегда со мной. Он говорил что очень сильно уставал на работе, и ему вообще не хочется. Сейчас на работе все наладилось, но желания у него так и нет. Во мне ничего не поменялось. Я стройная и ухоженная, хожу в зал, слежу всегда за собой. Сегодня сказал что скорее всего нет желания тк он что-то колет для спорта(он бывший проф спротсмен) как раз пол года назад начал снова ходить в зал. Я ему говорила может нужно к врачу, тк это не нормально, либо чтоб он перестал это колоть, он на отрез отказался и от одного и от другого.

Энн
16 ответов
Последний — Перейти

Это нормально не хотеть секса

Энн
Bratishkin

Это нормально не хотеть секса

2 месяца?!

Ты надоела ему,такое часто бывает и у многих,а если ему дать другую девушку,то он днями и ночами не будет с неё слазить,а потом она ему тоже надоест

Гость

Фу ненавижу качков, как раз одного бросила, потому что писька не стояла, докололся

пуст сдаст тест на гормоны, а вы купите вибратор

Гость

Найди нового парня и проблема решена. А этот импотент пусть дальше колет себе что хочет

Гость

Найдите нового. Или изменяйте. Мириться с этим нельзя.

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость
Morning Star

Ты надоела ему,такое часто бывает и у многих,а если ему дать другую девушку,то он днями и ночами не будет с неё слазить,а потом она ему тоже надоест

А че делать с этим ? Всё пишут такой ответ, да безусловно есть такое, а как смиряться ?

Гость
Гость

Найдите нового. Или изменяйте. Мириться с этим нельзя.

Почему нельзя ? Есть ли вариант, при котором выгодно мириться с этим? Например, если он все другое делает

Гость
Энн

2 месяца?!

Судя по этому форуму , бабам секс не нужен.
Что с тобой не так?

Чел
Энн

2 месяца?!

Да, для мужчины это нормально. А у тебя нимфомания, лечиться тебе надо, женщинам вообще секс не нужен, женщины вынуждены терпеть потное тело мужика на себе, притворяться что испытывают оргазм, охать-ахать, ну зачем этот цирк?

Гость
Энн

2 месяца?!

Это все разновидности очень широкой нормы. Коррекции не поддается. Следующий раз выбирайте такого, чтоб был с вами совместим по ... кхм... темпераменту.

Энн
Гость

Судя по этому форуму , бабам секс не нужен.
Что с тобой не так?

Со мной все норм, с вами что-то не так

Гость

Мне кажется, что не надо начинать себя выворачивать наизнанку и искать причину исключительно в себе. Я сейчас сама в такой же ситуации, и как её решать не знаю. Мой мужчина вообще не идёт на разговор и отмалчивается.
Искать другого? Не думаю, что это классный вариант.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: