Всем привет. Хотела подарить подруге на день рождения вибратор, нашла интересный, который ей понравится... но узнала, что у неё сейчас 1ый триместр беременности... насколько безопасно использовать вибратор в таком случае? Вроде он клиторальный.. https://ozon.ru/t/pnmvZnW #секс #подарок #беременность #вибратор
Олеш, опять разводки под солями пишешь и наяриваешь свой нестоячий? 🤣🤣🤣
И вместо светлой победы, мы приняли горькое поражение.
Тролли теперь регистрируют десятки аккаунтов, закрывают темы, и пишут разводки.
Какой смысл бороться?
Я покидаю форум.
Пусть тролли борятся друг с другом.
Если бы моя подруга подарила мне вибратор, я бы сочла это вторжением в личную жизнь и пересчитала бы ей все зубы вместо благодарности. Это оскорбление!
Разводка не удалась. Впрочем идите на форум нетрадиционных. Авось, там поймут.
Лучше подари мужу резиновую бабу.
Господи, зачем такую ерунду дарить?
Я не ханжа, но что это за подарки ? Лучше подарочную карту в ЗЯ
Если бы моя подруга подарила мне вибратор, я бы сочла это вторжением в личную жизнь и пересчитала бы ей все зубы вместо благодарности. Это оскорбление!
Разводка не удалась. Впрочем идите на форум нетрадиционных. Авось, там поймут.
Мне подарила приятельница(подругой назвать сложно,мы не так тесно общаемся) Она знает,что у меня два года нет мужчины Но я была в шоке, для чего она это сделала?Во-первых,если бы мне был нужен вибратор,я бы себе купила и сама, это очень личное.А мне эта вещь не нужна от слова совсем.Я женщина,у которой большая часть жизни за плечами, мне 50+, я уж сама разберусь со своими интимными потребностями,подарок вызвал у меня отвращение.Это реально,переход личных границ....все равно что в трусы к человеку залезть...с большим трудом я преодолела неприязнь,общаюсь с приятельницей дальше,ибо круг общения очень узкий,а она меня в трудную минуту выручит всегда ...
Вы больная на голову,автор?Вас подруга просила о таком подарке,как-то намекала?Совсем берега потеряли.Уж ваша подруга с интимом сама разберётся
Я бы подумала что вы извращенка и прекратила б общение сразу выставив за дверь с таким подарком
Нельзя во время беременности. По крайней мере не желательно. Подарите лучше что то с этим связанное
Мозги себе подари.
Подарите ей конский дилдо, пусть вульву разминает перед родами
Слишком интимный подарок. Но, если вы обговаривали такой вариант, то почему нет?
Беременность не помеха, если протекает хорошо.
Мне на 16 лет мама подарила дорогой вибратор. Я была очень довольна. Я с 14 уже два года пользовалась ее вибро-фалло. Мы вместе сходили в секс шоп и долго выбирали- обсуждали, в том числе вместе с продавщицей. Она как бы подозревала что мне нет ещё 18-и, но ничего не сказала, наверное что я была с мамой. Дома я "похвалилась" подарком папе.
P.S. Это был не единственный подарок от родителей на мои 16 лет.
У родителей полностью общий бюджет, поэтому все подарки от обоих, и папы и мамы. А вообще, если я что то хочу, то мне не нужно "ждать" подарка, мне это и так покупают.
Можно просто клиторим моссировать,а не внутрь
Мне подарила приятельница(подругой назвать сложно,мы не так тесно общаемся) Она знает,что у меня два года нет мужчины Но я была в шоке, для чего она это сделала?Во-первых,если бы мне был нужен вибратор,я бы себе купила и сама, это очень личное.А мне эта вещь не нужна от слова совсем.Я женщина,у которой большая часть жизни за плечами, мне 50+, я уж сама разберусь со своими интимными потребностями,подарок вызвал у меня отвращение.Это реально,переход личных границ....все равно что в трусы к человеку залезть...с большим трудом я преодолела неприязнь,общаюсь с приятельницей дальше,ибо круг общения очень узкий,а она меня в трудную минуту выручит всегда ...
а подарок-то попробовали?