Гость
Статьи
Отказывает в близости …

Отказывает в близости после аборта

Дамы, доброго Вам времени суток!

Я уже не знаю куда обратиться, напишу сюда, знаю, что тут есть знающие и умные люди.

Короткая предыстория:

Больше года назад у нас с Девушкой был половой контакт в защите. После этого у неё случилась задержка, но это не было новостью. Задержки у неё постоянно происходят, абсолютно без причины. Рекорд - 3 недели. В добавок тяжелые до скорой пятидневные месячные.

Но этот раз стал иным, задержка оказалась беременностью. О родах не могло быть и речи, она ещё не окончила мед, я ещё не получаю достаточно, чтобы обеспечивать троих людей одновременно в Москве. Я конечно в душе хотел, чтобы ребёнок остался и я мог почувствовать себя отцом, но сейчас рано. Дальнейшие пару дней процесса описывать не буду, но это был сущий ад.

И после этого уже больше года нет не то что секса, а просто интимной близости в любом её проявлении. Я уже не знаю, что мне делать. Пробовал всё. Долгие разговоры, посещения сексолога и психолога - по отдельности и на семейных сеансах. Пытался устроить разные романтические ситуации: путешествие по Европе, катание на вертолете, ужины в ресторанах, от интересных локальный по типу антикафе с животными, до ресторанов White Rabbit и Twins Gardem. Совместная лепка из глины, написание картин, гипсовые и восковые слепки рук, фотосессии, в том числе и ню.

Больно от всего этого, она просто в открытую говорит мне, что в этом плане я для неё более не привлекателен. При этом она мастурбирует, значит либидо не исчезло. Мне горько от того, что теперь я ощущаю себя ненужным, как будто мной пользуются, чтобы получить материальные и не материальные блага, а на остальное плевать. До кучи она сказала, что если я от неё уйду или изменю, то она выпрыгнет из окна. Но не это меня останавливает, а то что я хочу наладить всё с той, с которой ещё год назад были страстные бессонные ночи и море позитива.

Помогите мне... #нуженсовет

Дима
46 ответов
Последний — Перейти

Привет
Автор, в этом мире много того, где нужно желание обоих. Я не Ваш психолог, но позволю Вас уверить, что незаменимых людей нет. Я в этом уверен так же сильно, как в том, что защищенный секс дает статистически малый шанс на бареренность. Лучше думайте о том, кто ее возбуждал год назад, а так же о себе.

Так-то аборт - это серьезный стресс для организма. Вы бы задумались - как это так получилось, если вы предохранялись?? Может некачественны средства? А девушка теперь вам не особо верит, и рисковать своим здоровьем не хочет.

Гость

Ты не поддержал её в сложный момент. Женщина на уровне подсознания не прощает такое предательство. Вы прекрасно могли бы справиться с одним ребёнком вдвоём, ведь ценность новой человеческой жизни гораздо выше материального комфорта, который кстати можно было постараться вам обеспечить, ради семьи.

И да, никуда она не выпрыгнет.

Гость

Москве
путешествие по Европе
2024

Гость

Чёт дебет с кредитом не сходится, младой человек. Во-первых ....Значит на все такие вот гулянки, вертолеты, фотосессии и пр деньги есть....и вы сами подозреваете что с вами находятся из-за денег и при этом сам хотели быть отцом...а ребенок типа рано? XD Во-вторых хреновый она медик если так относится к своим таким адовым задержкам, это вообще то для организма вообще не норма. Ну и да, я в такую описанную наивность не верю, романтик вы наш.

Гость

вали от нее как можно быстрей, потому как

1. она держит тебя за кретина - "забеременела в защите" - дада
2. она билядь, забеременела от кого-то другого, потому ты ей теперь не нужен, она_трахается с другим
3. она безжалостная убийца

клитимнестра
Гость

Чёт дебет с кредитом не сходится, младой человек. Во-первых ....Значит на все такие вот гулянки, вертолеты, фотосессии и пр деньги есть....и вы сами подозреваете что с вами находятся из-за денег и при этом сам хотели быть отцом...а ребенок типа рано? XD Во-вторых хреновый она медик если так относится к своим таким адовым задержкам, это вообще то для организма вообще не норма. Ну и да, я в такую описанную наивность не верю, романтик вы наш.

Кстати, здравая мысль о несовместимости медицинского образования и "задержек по непонятной причине".

Гость

Я думаю, что вам не по пути. Вы оба явно хотели ребёнка, да и вам не по 16, испугались, смалодушничали, в итоге имеете, что имеете. Тут даже сказать, что кто-то виноват не скажешь. Не маленькие, не умеете предохраняться, к аборту не готовы, к браку не готовы. Она с вами не будет. Вы теперь у неё ассоциируетесь с этой ситуацией и с тем, что вы отправили на аборт и не остановили. Даже, если бы она сама в итоге туда ушла, это одно. А тут другое. Просто она будет жить с вами, пока не найдёт того, кто готов. Либо не хочет повторения аборта. Значит будет спать с тем, кто готов взять замуж и ответственность. Это не в укор вам, не в укор ей, я не противник абортов, но это 1-й и не рожавшая женщина.

клитимнестра

Вы два молодых эгоиста, которыми руководят простые потребности. Смиритесь, что прочные отношения это не о вас. Прерывание беременности - большая травма для женщины, вы это игнорируете. Она мастурбирует при вас и намерено унижает. Оба виноваты.

И правильно отказывает. Если бы вы для нее были близким человеком и поддержали, сделали ей предложение и стали бы с ней растить ребенка, то все было бы хорошо с ней. А если вы ей ребенка заделали, а сами на попятную, то естественно, что вы для нее теперь пустое место. Если ребенок совсем никак в ваши планы не входил, предохраняться надо было нормально, а раз уж так случилась беременность - честный человек бы взял всю ответственность за семью, жену и ребенка. А что прямым текстом не заявила, что расстается с вами - видимо, не решается. Уходите, ниоткуда она не выпрыгнет, это она просто пугает вас, чтобы надавить на совесть.

Котейко Behemoth

Тебе откровенно мстят!.. Ничего она не сделает.
Бросай ее и уходи. И найди себе нормальную женщину.
Синдром спасателя нужно в себе искоренять! Жечь напалмом. А подобными расстройствами, как у твоей зазнобы, должны заниматься специалисты!
Беги!

Котейко Behemoth
Olginha

И правильно отказывает. Если бы вы для нее были близким человеком и поддержали, сделали ей предложение и стали бы с ней растить ребенка, то все было бы хорошо с ней. А если вы ей ребенка заделали, а сами на попятную, то естественно, что вы для нее теперь пустое место. Если ребенок совсем никак в ваши планы не входил, предохраняться надо было нормально, а раз уж так случилась беременность - честный человек бы взял всю ответственность за семью, жену и ребенка. А что прямым текстом не заявила, что расстается с вами - видимо, не решается. Уходите, ниоткуда она не выпрыгнет, это она просто пугает вас, чтобы надавить на совесть.

Шутишь?..
Он здраво мыслит. И прямо написал, что не потянул бы семью. И она бы не потянула. Нахрена плодить нишету? Чтобы что?.. Чтобы потом сидели тут на вумане и сетовали, что "нормальных мужиков нет, кококо!".
Ситуации с внезапной беременностью, конечно, нужно обговаривать отдельно. В плане "что делать если?...". И желательно фиксировать письменно, чтобы не было "Ой, Я девочка! Я передумала!..."

Антон

Тобой пользуются, и беременна она было всего скорей не от тебя.

Котейко Behemoth
Антон

Тобой пользуются, и беременна она было всего скорей не от тебя.

К гадалке не ходи...

Гость

Так ты ж *** не готов нести ответственность, какой тебе кекс

Гость

Беги, Дима! Разбитую чашку не склеишь, как мужчина ты для неё действительно больше никак и никогда и это не поправить. Аборт это такое дело, по другому тут редко бывает. Зато как кошелёк, жертва с бесконечным чувством вины, питательная консерва - ты весьма и весьма её устраиваешь, отсюда и шантаж. Будет харчить тебя долго и с удовольствием. Тебе решать - надо оно или нет. Да, в окно такие не выходят.

Гость
Гость

Москве
путешествие по Европе
2024

А что не так? Я тоже живу в Москве. В этом году была в Польше, Германии, Эстонии, Финляндии и на Кипре. Вопрос денег исключительно.

Гость
Гость

А что не так? Я тоже живу в Москве. В этом году была в Польше, Германии, Эстонии, Финляндии и на Кипре. Вопрос денег исключительно.

Не только денег, ещё добираться неудобно. Вот до той же самой Финляндии - как? Да и сейчас - момент прям неудачный совсем😏

Гость
клитимнестра

Кстати, здравая мысль о несовместимости медицинского образования и "задержек по непонятной причине".

Академическое обучение в меде гарантирует ей конское здоровье? Каких только идиотов нет, считающих себя разумными при этом.

Нуну

Вы оба -два убийцы.

Гость
Котейко Behemoth

Шутишь?..
Он здраво мыслит. И прямо написал, что не потянул бы семью. И она бы не потянула. Нахрена плодить нишету? Чтобы что?.. Чтобы потом сидели тут на вумане и сетовали, что "нормальных мужиков нет, кококо!".
Ситуации с внезапной беременностью, конечно, нужно обговаривать отдельно. В плане "что делать если?...". И желательно фиксировать письменно, чтобы не было "Ой, Я девочка! Я передумала!..."

Здраво не здраво, но с ним она не будет. Ещё не известно, что врачи сказали, может ли она вообще теперь иметь детей. Хотя знаю, что девочки по 3 аборта делали и всё ок. Если она мозгами не поехала, то не сделает. Но уходить надо в любом случае. Если она даже задумала свести счеты с жизнью, она рано или поздно это сделает с вами или без. Если манипулирует, то надо скорее разрывать это. Это уже не любовь и не отношения, это клиника.

Котейко Behemoth
Гость

Здраво не здраво, но с ним она не будет. Ещё не известно, что врачи сказали, может ли она вообще теперь иметь детей. Хотя знаю, что девочки по 3 аборта делали и всё ок. Если она мозгами не поехала, то не сделает. Но уходить надо в любом случае. Если она даже задумала свести счеты с жизнью, она рано или поздно это сделает с вами или без. Если манипулирует, то надо скорее разрывать это. Это уже не любовь и не отношения, это клиника.

Все верно.
Одна попытка, вторая... И хорош! Дальше пусть ее мозгами занимаются специалисты.

Гость

да оставь бракованную и нормальную найди

Нуну
Гость

да оставь бракованную и нормальную найди

Он сам бракованный, руки по локоть в детской крови.

Гость

Я мужик, но скажу своё мнение,которое не поменял с юности по сей день - для меня мужик который повёл свую любовь на аборт - чмo и уpoд. Точка - без всяких яких.
Полностью поддерживаю девушку - не вывозишь - дpoчи.

Гость

На свистелки с перделками деньги находит, а на ребёнка нет.

Дима
Гость

Москве
путешествие по Европе
2024

У меня двойное гражданство - России и Израиля. Мне не составляет никакого труда спокойно посещать ЕС, а через меня, как супруге, ей не составило труда получить шенген.

Дима
Гость

Ты не поддержал её в сложный момент. Женщина на уровне подсознания не прощает такое предательство. Вы прекрасно могли бы справиться с одним ребёнком вдвоём, ведь ценность новой человеческой жизни гораздо выше материального комфорта, который кстати можно было постараться вам обеспечить, ради семьи.

Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело

Гость
Котейко Behemoth

Шутишь?..

Чушь несёте из года в год. Для нормальных людей - дети это всегда счастье и стимул. И в подавляющем большинстве случаев всё складывается и даже лучше, чем без детей. И только малодушные нарцисы всё там что-то считают и прикидывают.

Дима
Гость

Ситуация с абортом была больше года назад, за это время я успел получить значительное повышение за сореализацию крупной маркетинговой кампании. До этого я получал всего 120 000 рублей в месяц, теперь же мой доход составляет 220 000 рублей + ежемесячная премия за переработки, примерно 30-40 000 рублей в месяц.

Котейко Behemoth
Гость

Чушь несёте из года в год. Для нормальных людей - дети это всегда счастье и стимул. И в подавляющем большинстве случаев всё складывается и даже лучше, чем без детей. И только малодушные нарцисы всё там что-то считают и прикидывают.

ПАшолНаххАлень!
Иди, рога сбрось... И предохраняйся как следует...

Гость
Котейко Behemoth

ПАшолНаххАлень!
Иди, рога сбрось... И предохраняйся как следует...

Eбaльник прихлопни чушка.

Дима
Гость

вали от нее как можно быстрей, потому как

1. она держит тебя за кретина - "забеременела в защите" - дада
2. она билядь, забеременела от кого-то другого, потому ты ей теперь не нужен, она_трахается с другим
3. она безжалостная убийца

1) К сожалению, такое вполне возможно, хоть и редкость. Есть один недостаток, из-за повышенного тестостерона у нас обоих, фертильность выше средней. До этого она принимала гормональные контрацептивы, но отказалась от них, так как начала резко набирать вес

2) Абсолютно с этим не согласен, практически всё свободное время мы проводили вместе. У неё учёба до поздна и огромное кол-во материала, а я работаю преимущественно из дома. Да и у меня нет причин ей не доверять, а скорее наоборот, есть причины для доверия

3) Прерывание беременности на третьей недели не является убийством

Дима
клитимнестра

Она оперирует боязнью гинеколога и тем, что у её бабушки всю жизнь было также, а она родила четверых здоровых детей и до сих пор жива и достаточно бодра для своих 87 лет.

Дима
Olginha

Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.

Гость
Дима

Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело

Это отвратительно. Два здоровых лба избавляются от крохотного ребёнка, вам дали ДАР БОЖИЙ, а вы его на свалку. Если ты хотел ребёнка, надо было убеждать оставить, а не хотеть тихо в душе. Ты переложил на неё ответственность. Этому нет оправдания.

Гость
Гость

Академическое обучение в меде гарантирует ей конское здоровье? Каких только идиотов нет, считающих себя разумными при этом.

Обучение в меде гарантирует не конское здоровье, а понимание элементарных вещей касаемо своего организма. Тем более если это такая вещь как менструация, которая должна быть у каждой женщины без исключения. Ну не может медик даже на первом курсе так тупить.

Гость
Дима

Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.

Это всё оправдания. У нас тоже девчонки на 1 курсе беременели, спокойно брали академ. и потом доучивались. Неужели вас бы никто не поддержал из родителей ваших или бабок?

Котейко Behemoth
Гость

Eбaльник прихлопни чушка.

😂Чушка у тя в заднице, болезный!
Свою "аленину" тут не транслируй! Сам жри... Закрывай вуман и шагай работать по свистку на благо своей дармоедки. И пазь на нее раззевать будешь, если смелости хватит! А на меня своей челюстью вставной не лязгай, обслуга! Я те копыта вырву... Те чо, не сказали КТО Я?.. Имя мое запомни и не вздумай больше со мной тягаться, придурок!..

Дима
Гость

Это отвратительно. Два здоровых лба избавляются от крохотного ребёнка, вам дали ДАР БОЖИЙ, а вы его на свалку. Если ты хотел ребёнка, надо было убеждать оставить, а не хотеть тихо в душе. Ты переложил на неё ответственность. Этому нет оправдания.

На третьей неделе беременности там о человеке и речи не идёт. Это просто крошечный бесформенный сгусток клеток. Аргументы с религиозной тематикой не имеют смысла в этой ситуации. Она атеист, потому что будущий врач, а я потому что прагматик.

Гость
Котейко Behemoth

😂Чушка у тя в заднице, болезный!
Свою "аленину" тут не транслируй! Сам жри... Закрывай вуман и шагай работать по свистку на благо своей дармоедки. И пазь на нее раззевать будешь, если смелости хватит! А на меня своей челюстью вставной не лязгай, обслуга! Я те копыта вырву... Те чо, не сказали КТО Я?.. Имя мое запомни и не вздумай больше со мной тягаться, придурок!..

Иди нa *** ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: