Изначально к минету относились равнодушно можно сказать, если парень просил то делала, инициативу сама не проявляла. Пока однажды не поехала на дачу собрать клубнику, я знала,что там двоюродная сестра на тот момент находилась. Я зашла на веранду, играла музыка, дверь в дом была открыта и через открытую дверь я увидела сестру делающую минет парню, они лежали на полу, парень на спине а она перед ним на коленях. Они не услышали как я зашла на веранду и продолжали, мне было хорошо видно как сестра увлечённо работала ротиком над крупным членом. Возбудилась я почему-то за секунду, ещё немного посмотрела за их действием и ушла . С того момента появилось желание делать минет до и после секса. Сама проявляю инициативу....
А клубнику кто съел в итоге?
Онанист неудачник.
Не устал свою грязь писать?
Сколько уже тем написал?
И что, повелись хоть?
Неудачник. Вынь руку из трусов.
Надо было видосик снять и всем подружкам показать, а подружки своим подружкам, те своим и т.д. И наступил бы рай на земле.
Еще чуть больше деталей выдумать и на специфические сайты с текстовыми историями.
Всегда оральный секс возбуждал больше, чем какой либо другой и независимо с женщиной или потом с мужчиной, это от человека зависит