Короче, недавно на работы у нас была прошальная вечеринка в честь ухода нашего администратора. Я напилась в хламину, и одета была довольно таки откровенно, а друг шефа - Артём, тоже знатно напился. И сначала он начал меня лапать, и домогаться, а я не обращала особого внимания, потому что не думала что это зайдёт куда ещё. Но думать по пьяни я не могу, поэтому где то через пол часа после всех домогательств, мы переспали.
Мне 16, ему далеко за 30. Я по возрасту ближе к его сыну, нежели к нему. Его жена и он сам часто приходят к нам в заведение потому что они друзья шефа. А я вообще не *** что мне делать и как себя дальше вести. Чувствую себя *** ом который рушит чужую семью.
Ничего не делать. Забудь , но больше так не делай
забудь
Честно говоря то что женатый 30ти летний дядька лезет к 16ти летней девке уже о чем-то говорит
Ты Прально себя чувствуешь шлjuxxok🤪
"Suchka не захочет - кобель не вскочит" (с) народное наблюдение.
"Пьяная баба mande не хозяйка" (с) тоже, народное наблюдение.
А "виноваты всегда двое: жена и тёща" (с) угадайте, чьё наблюдение?
фу, даже читать противно
Просто забудьте это и лучше больше с этим мужчиной на не рабочие темы не общайтесь. Ситуация, конечно, неприятная, но это было решение двоих, он со своей стороны тоже на этот контакт пошел. В следующий раз больше следите за тем сколько вы выпили
в 16 напилась? Ну ты и шкура
Причем тут вообще вина? Вы совершили обычную глупость - сделайте выводы, проверьтесь на ЗППП и живите дальше, больше не повторяя. Тут дело не в морали, а в гигиене и рисках. Мужик, который жене изменяет, пусть сам со своими эмоциями справляется.
Ну было и было, чего уж теперь. Если не хочешь рушить его семью, то просто больше не повторяй и всё
забейте, не вините себя) все бывает) лучше знать свою меру и не напиваться так больше
Это что за работа такая, на которую берут 16-ти летних? Очень интересно.
Блин конечно оба. А как еще то? Он хотел, приставал и тр..ул Вас. А вы тоже отвечали ему на все , и дали в итоге!
Тут вина обоих. Но это жизнь, бывает всякое, понять , простить (себя), и не лезть дальше никуда в семью. И ничего не разрушится.!
А вообще алкоголь( в больших количествах) - зло.
Бывает, что и порядочного человека- непорядочные мысли с алко приходят....
В Вашем заведении ещё будет немало вечеринок и клиентов. Добро пожаловать в Большой секс. Никто не виноват. Вас никто не насиловал. Вам уже 16, возраст согласия. Можете секситься с кем хотите. А вот напиваться не стоит.
А чем семью то рушишь? Чпокнулись разок и чего?
😮