У нас с женой не такой частый секс как хотелось бы. Раз в неделю примерно. Этому способствуют много факторов: маленький ребенок, оба работаем, устаем и вечером уже не особо хочется, хочется просто …
Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.
Утром перед работой занимайтесь
Сообщение было удалено
Она устаёт на работе и от домашних дел. К слову сказать, многие тут пишут, что я все домашние дела на неё повесил, а сам после работы лежу, отдыхаю. Нет, мы одинаково заняты домашними делами после работы. Уборку, готовку, уход за ребенком делаем или вместе или поочередно.
Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред
Доля истины в ваших словах есть. Она действительно меня частенько отшивает, но не на прямые мои действия, а косвенно. Взглядом, жестом, отсутствием настроения даёт понять что лучше к ней не лезть с сексом.
Разгрузить жену от бытовухи и ребенка не приходило в голову? Сделать ЕЙ что-то приятное? Нет? Только свои потребности в голове?
Мы всё делаем вместе или по очереди. Так что не надо думать , что я дома после работы лежу на диване и нихрена не делаю. Плюс к этому частенько, пару раз в неделю делаю ей приятное пальцем или языком.
Эмм, ну а какие тут к жене вопросы тогда? Это вечная проблема, что мужчинам хочется утром. А женщинам наоборот. И как ее рещить я и сам не знаю. Хз попрубйте секс перед работой. Ляште пораньше. А затем утолм просниьесь секс и на работу
Никаких к ней вопросов или претензий нету. Многие тут пишут что я на неё переложил ответственность. Нет! Я интересуюсь как справиться с излишним возбуждением в течении дня и неимением возможности разрядки.
Кстати, интересное наблюдение. Автор хочет в основном недоступную жену. Когда она ему недоступна, тк они оба на работе.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.
Благодарю за ваш ответ. Попробуем такой вариант.
Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?
женщина у автора работает ,а если вы глухой и слепой , перечитайте !!!!!!!!
и да, когда я сидела год в декрете , весь быт был на муже, на мне только малой пока он на работе , на остальное было плевать . А если работают оба , значит быт больше на мужике , так как он мужик , а не баба . А если бы мой муж приходил после работы и чесал яйца, я бы уже переехала в свою квартиру и оставила ему сына , ибо недееспособный мужик никак не может возбудить , особенно мужик , который смотрит как ты батрачишь после работы 🤮
Секс занимает в среднем минут 30. Никогда не пойму, что 1.5 2 часа нельзя найти в неделю.
Конечно не все женщины до такого опускаются. Но вот конкретно ты - да, будешь драться за мужчину. У тебя быстро мозги отключаются и включаются эмоции. Х**вое кстати качество - мужики об таких любят ноги вытирать, ну ты это и сама прекрасно знаешь.
Полностью обеспечивает семью, жена не работает, занимается бытом и ребёнком.
Либо работает немного себе в удовольствие.
Ага... А потом с мужиком что-то случается и ты с никакой квалификацией и опытом работы "на булавки"... Дальше либо на паперть, или на панель, если дети не выросли конечно