Гость
Статьи
Редкий секс с женой

Редкий секс с женой

У нас с женой не такой частый секс как хотелось бы. Раз в неделю примерно. Этому способствуют много факторов: маленький ребенок, оба работаем, устаем и вечером уже не особо хочется, хочется просто …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, Вы рассказали свои верования. Их редко кто разделяет, особенно если это ведет к боли и, соответственно, проблемам организма.

Короче. Мужики дрочат. И это правильно, если нет партнёра.

Гость
Гость

Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.

Утром перед работой занимайтесь

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Она устаёт на работе и от домашних дел. К слову сказать, многие тут пишут, что я все домашние дела на неё повесил, а сам после работы лежу, отдыхаю. Нет, мы одинаково заняты домашними делами после работы. Уборку, готовку, уход за ребенком делаем или вместе или поочередно.

Гость
Кончи мне сквиртом в ротик

купи себе mystim.Поднеси к члену включи вибрацию и нужный уровень электро вибрации.Про женщин можно забыть.Ты познаешь космос.

А в чём разница? Это такая же мастурбация, только не рукой, а прибором.

Гость
Гость

Попробуйте быстрый секс в душе до работы. Без прелюдии. Если жена не против, будет секс 2 раза в неделю, уже лучше.

Боюсь, что будет против. Она по натуре сова и по утрам очень тяжело встаёт. Поэтому если я к ней полезу ещё и с сексом, то точно кастрирует меня)

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред

Доля истины в ваших словах есть. Она действительно меня частенько отшивает, но не на прямые мои действия, а косвенно. Взглядом, жестом, отсутствием настроения даёт понять что лучше к ней не лезть с сексом.

Гость
Гость

Разгрузить жену от бытовухи и ребенка не приходило в голову? Сделать ЕЙ что-то приятное? Нет? Только свои потребности в голове?

Мы всё делаем вместе или по очереди. Так что не надо думать , что я дома после работы лежу на диване и нихрена не делаю. Плюс к этому частенько, пару раз в неделю делаю ей приятное пальцем или языком.

Гость
Гость

Работу найти нормальную. На которой вы будете делом заняты, а не эротическими фантазиями.

Это наверное действительно хороший совет. Сейчас у меня работа офисная.

Гость
Гость

Эмм, ну а какие тут к жене вопросы тогда? Это вечная проблема, что мужчинам хочется утром. А женщинам наоборот. И как ее рещить я и сам не знаю. Хз попрубйте секс перед работой. Ляште пораньше. А затем утолм просниьесь секс и на работу

Никаких к ней вопросов или претензий нету. Многие тут пишут что я на неё переложил ответственность. Нет! Я интересуюсь как справиться с излишним возбуждением в течении дня и неимением возможности разрядки.

Гость
Гость

Кстати, интересное наблюдение. Автор хочет в основном недоступную жену. Когда она ему недоступна, тк они оба на работе.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.

Благодарю за ваш ответ. Попробуем такой вариант.

Гость
Гость

Утром перед работой занимайтесь

Не вариант. Она тяжело встаёт по утрам.

Гость
Гость

Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?

женщина у автора работает ,а если вы глухой и слепой , перечитайте !!!!!!!!
и да, когда я сидела год в декрете , весь быт был на муже, на мне только малой пока он на работе , на остальное было плевать . А если работают оба , значит быт больше на мужике , так как он мужик , а не баба . А если бы мой муж приходил после работы и чесал яйца, я бы уже переехала в свою квартиру и оставила ему сына , ибо недееспособный мужик никак не может возбудить , особенно мужик , который смотрит как ты батрачишь после работы 🤮

Антон

Секс занимает в среднем минут 30. Никогда не пойму, что 1.5 2 часа нельзя найти в неделю.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты сегодня упал и ударился головой? Драться за мужопа и его сосиску ? 😁

Конечно не все женщины до такого опускаются. Но вот конкретно ты - да, будешь драться за мужчину. У тебя быстро мозги отключаются и включаются эмоции. Х**вое кстати качество - мужики об таких любят ноги вытирать, ну ты это и сама прекрасно знаешь.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Полностью обеспечивает семью, жена не работает, занимается бытом и ребёнком.
Либо работает немного себе в удовольствие.

Ага... А потом с мужиком что-то случается и ты с никакой квалификацией и опытом работы "на булавки"... Дальше либо на паперть, или на панель, если дети не выросли конечно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: