Гость
Статьи
Редкий секс с женой

Редкий секс с женой

У нас с женой не такой частый секс как хотелось бы. Раз в неделю примерно. Этому способствуют много факторов: маленький ребенок, оба работаем, устаем и вечером уже не особо хочется, хочется просто …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, Вы рассказали свои верования. Их редко кто разделяет, особенно если это ведет к боли и, соответственно, проблемам организма.

Короче. Мужики дрочат. И это правильно, если нет партнёра.

Гость

Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?

Гость
Мистер Биг

я в целом тоже не прочь временами

Вот и решение 👆

Гость
Гость

Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?

Да, именно так

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Встанешь в очередь к автору в любовницы? Будешь ему днем яички освобождать

И ты встанешь в реальной жизни. Еще и драться за него будешь с другими женщинами.

Гость

И ты встанешь в реальной жизни. Еще и драться за него будешь с другими женщинами.

Ты сегодня упал и ударился головой? Драться за мужопа и его сосиску ? 😁

Гость

Да, все так. Пополамщик, который скинул половину своих обязанностей на женщину не имеет право на внеочередной секс.

Bantik

Похоже, автор пришел на женский форум, чтобы рассказать ових яйцах. Обычный тупой мужик )))))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Да, все так. Пополамщик, который скинул половину своих обязанностей на женщину не имеет право на внеочередной секс.

Расскажите пожалуйста вкратце как должны быть распределены обязанности в семье чтобы меня не называли пополамщиком и иметь право на секс по моему желанию?

Bantik
Гость

Расскажите пожалуйста вкратце как должны быть распределены обязанности в семье чтобы меня не называли пополамщиком и иметь право на секс по моему желанию?

Без согласия второго участника секс невозможен.

Гость

Полностью обеспечивает семью, жена не работает, занимается бытом и ребёнком.
Либо работает немного себе в удовольствие.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Полностью обеспечивает семью, жена не работает, занимается бытом и ребёнком.
Либо работает немного себе в удовольствие.

Благодарю. Буду стремиться к этому, чтобы обеспечить комфорт жене.

Антон

У меня секс редкий в период месячных. Жена делает минет и массаж. Бывает доводит до анального оргазма

Гость
Антон

У меня секс редкий в период месячных. Жена делает минет и массаж. Бывает доводит до анального оргазма

Что такое анальный оргазм? Расскажите пожалуйста поподробнее подробнее.

Гость
Антон

Вас до анального оргазма доводит жена, вы уверены?

Гость
Гость

Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов

Гость
Гость

Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов

Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.

Гость
Гость

Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.

Ну да, дитё малое только у вас, больше ни у кого такого не было. Когда верхи не могут, а низы не хотят - случается революция. А революция, это всегда к разносу

Гость
Гость

Ну да, дитё малое только у вас, больше ни у кого такого не было. Когда верхи не могут, а низы не хотят - случается революция. А революция, это всегда к разносу

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Гость
Гость

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Предлагаю тебе сходить на рынок и купить мозгов говяжьих, раз своих нет

Гость

А

Гость

Ты, веком ошибся с такими советами

Гость
Гость

Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.

то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻‍♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?

Гость
Гость

то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻‍♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?

Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?

Гость

Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?

Нет, просто проходя мимо квартиры закидывай деньги в форточку и убегай.

Антон
Гость

Что такое анальный оргазм? Расскажите пожалуйста поподробнее подробнее.

Оргазм от стимуляции ануса,простаты и семенных пузырьков секс игрушкой в моем случае. Оргазм долгий,без ярко выраженных пульсаций.

Гость
Антон

Оргазм от стимуляции ануса,простаты и семенных пузырьков секс игрушкой в моем случае. Оргазм долгий,без ярко выраженных пульсаций.

секс игрушкой

😏
Тогда причем тут вообще жена и женщина в принципе?

Антон

Ты уже готов к жизни среди своих!

Гость
Антон

Тампоны Фридом тема, они подходят для интима, можно спокойно заниматься сексом во время месячных.

Антон
Гость

секс игрушкой

😏

Секс это для двоих и более, и не только пихание палочки в дырочку,а также объятия,разговор. Да и палочку в дырочку можно по разному пихать

Антон
Гость

секс игрушкой

😏

Здесь ещё элемент доверия. Жену то я люблю и никак не комплексную, поэтому и есть анальный оргазм

Гость
Антон

Секс это для двоих и более, и не только пихание палочки в дырочку,а также объятия,разговор. Да и палочку в дырочку можно по разному пихать

Вы имеете ввиду традиционный секс, когда говорите про объятия? Не могу себе представить разговор, если мужчине пихают что-то, ну разве что какие-то технические вопросы😏
Только вы уж не подумайте, что вас кто-то осуждает, это сугубо ваше личное дело)

Гость
Антон

Здесь ещё элемент доверия. Жену то я люблю и никак не комплексную, поэтому и есть анальный оргазм

Жене просто больше доверия, чем случайному партнеру, теперь понятно

Антон
Гость

Вы имеете ввиду традиционный секс, когда говорите про объятия? Не могу себе представить разговор, если мужчине пихают что-то, ну разве что какие-то технические вопросы😏
Только вы уж не подумайте, что вас кто-то осуждает, это сугубо ваше личное дело)

Ну как бы смена ролей. Прикольно.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты, веком ошибся с такими советами

История циклична, и то что сейчас в твоей округе не происходит революция, не значит, что завтра будет также.

Кончи мне сквиртом в ротик
Anonymority

Сначала пойми что д*очить нормально.

Руками ущербно.Мастурбатором кайфово.

Гость

Мне не нравится ощущения после мастурбации.

мне тоже. слез с этой дряни несколько лет назад.Теперь только электростимуляция и мастурбаторы.

Гость

За советом как справиться с избытком спермы не прибегая к мастурбации?

купи себе mystim.Поднеси к члену включи вибрацию и нужный уровень электро вибрации.Про женщин можно забыть.Ты познаешь космос.

Гость

Попробуйте быстрый секс в душе до работы. Без прелюдии. Если жена не против, будет секс 2 раза в неделю, уже лучше.

Гость
Гость

Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.

Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред

Гость
Гость

Я люблю жену и не хочу заводить любовницу. Она меня возбуждает и удовлетворяет в сексе. Просто по объективным причинам секс у нас не часто.

Разгрузить жену от бытовухи и ребенка не приходило в голову? Сделать ЕЙ что-то приятное? Нет? Только свои потребности в голове?

Гость
Гость

Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.

Работу найти нормальную. На которой вы будете делом заняты, а не эротическими фантазиями.

Меня такие темы если честно просто выносят к ***.
Ты что, собака ? Которая не умеет контролировать свои импульсы? Яички у него болят ) переживут твои яички. Одинокие мужики о сексе раз в неделю только мечтать могут, а жена - это не твоя секс рабыня

Гость
Гость

Да, блин. Именно это тебе и предлагают. Прикинь, весь мир так делает и не страдает. Если яйца болят уже-ты так скоро вообще не сможешь ничего. Нет сил на секс-надо физиологически не мучать себя. Весь мир дрочит при живых мужьях/женах-и никто не умер от этого

Гость
Антон

Ну как бы смена ролей. Прикольно.

Не слушайте никого, если вас двоих с женой устраивает, что в вашей спальне происходит-то все круто.

Гость

Раз в неделю. Да у тебя брат еще все очень хорошо. Ну что делать. Искать способы заниматься сексом 2 раза в неделю. Или ***, или пусть жена подрочит. Или проституку или еще что. С женой то говоить пробовали вообще?

Гость
Гость

Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.

Эмм, ну а какие тут к жене вопросы тогда? Это вечная проблема, что мужчинам хочется утром. А женщинам наоборот. И как ее рещить я и сам не знаю. Хз попрубйте секс перед работой. Ляште пораньше. А затем утолм просниьесь секс и на работу

Гость
Гость

Да я и не принуждаю её без её желания. Просто как мне справиться с избытком энергии?

Вечером просите жену полежать голой и мастурбируйте на неё. Так и ваше верование не нарушится, и секс будет. Ну или тритесь об неё.

Гость
Гость

Зачем в ванную? Дрочите в кровати на голенькую жену. Это не оскорбительно для неё, думаю. Совершенно обычное дело.

Гость
Гость

Ну или сексом с женой занимайтесь до домашних дел. Пусть секс станет вашим семейным приоритетом.

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред

Кстати, интересное наблюдение. Автор хочет в основном недоступную жену. Когда она ему недоступна, тк они оба на работе.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.