У нас с женой не такой частый секс как хотелось бы. Раз в неделю примерно. Этому способствуют много факторов: маленький ребенок, оба работаем, устаем и вечером уже не особо хочется, хочется просто …
Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?
Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?
Да, именно так
Да, все так. Пополамщик, который скинул половину своих обязанностей на женщину не имеет право на внеочередной секс.
Похоже, автор пришел на женский форум, чтобы рассказать ових яйцах. Обычный тупой мужик )))))
У меня секс редкий в период месячных. Жена делает минет и массаж. Бывает доводит до анального оргазма
Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов
Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов
Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.
Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.
Ну да, дитё малое только у вас, больше ни у кого такого не было. Когда верхи не могут, а низы не хотят - случается революция. А революция, это всегда к разносу
А
Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.
то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?
то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?
Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?
Секс это для двоих и более, и не только пихание палочки в дырочку,а также объятия,разговор. Да и палочку в дырочку можно по разному пихать
Вы имеете ввиду традиционный секс, когда говорите про объятия? Не могу себе представить разговор, если мужчине пихают что-то, ну разве что какие-то технические вопросы😏
Только вы уж не подумайте, что вас кто-то осуждает, это сугубо ваше личное дело)
Попробуйте быстрый секс в душе до работы. Без прелюдии. Если жена не против, будет секс 2 раза в неделю, уже лучше.
Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.
Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред
Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.
Работу найти нормальную. На которой вы будете делом заняты, а не эротическими фантазиями.
Меня такие темы если честно просто выносят к ***.
Ты что, собака ? Которая не умеет контролировать свои импульсы? Яички у него болят ) переживут твои яички. Одинокие мужики о сексе раз в неделю только мечтать могут, а жена - это не твоя секс рабыня
Да, блин. Именно это тебе и предлагают. Прикинь, весь мир так делает и не страдает. Если яйца болят уже-ты так скоро вообще не сможешь ничего. Нет сил на секс-надо физиологически не мучать себя. Весь мир дрочит при живых мужьях/женах-и никто не умер от этого
Раз в неделю. Да у тебя брат еще все очень хорошо. Ну что делать. Искать способы заниматься сексом 2 раза в неделю. Или ***, или пусть жена подрочит. Или проституку или еще что. С женой то говоить пробовали вообще?
Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.
Эмм, ну а какие тут к жене вопросы тогда? Это вечная проблема, что мужчинам хочется утром. А женщинам наоборот. И как ее рещить я и сам не знаю. Хз попрубйте секс перед работой. Ляште пораньше. А затем утолм просниьесь секс и на работу
Зачем в ванную? Дрочите в кровати на голенькую жену. Это не оскорбительно для неё, думаю. Совершенно обычное дело.
Ну или сексом с женой занимайтесь до домашних дел. Пусть секс станет вашим семейным приоритетом.
Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред
Кстати, интересное наблюдение. Автор хочет в основном недоступную жену. Когда она ему недоступна, тк они оба на работе.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.