Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

С мужем нет секса, от слова совсем😖
Недавно родила второго ребенка. Понятно, во время беременности не очень удобно было из-за живота.
Но сейчас все со мной хорошо.
Я привела себя быстро в форму. Хожу в зал, на массажи. Маникюр/педикюр/ресницы.
За собой ухаживаю. С прической, макияжем. Одеваюсь красиво)
Грудь тоже в норме, тк сделанная.
Дома постоянно не сижу, помимо прочего работаю удалено.
В семье тоже хорошие взаимоотношения.
Двое детей, муж в бытовом плане значительно помогает.
Скандалов и ссор нет, живем дружно около 5-ти лет.
И все было бы хорошо, но секса нет, нет страсти, романтики. Повезет, если что-то случится раз в 2 месяца.
С мужем спим вместе.
И каждый вечер у него находится какая-то отговорка. Если я не предлагаю, то он спокойно ложится спать. Если предлагаю, то отказывается.
При этом он не выглядит раздраженным или неудовлетворенным.
Меня же эта ситуация не устраивает.
По началу я психовала. Потом успокоилась, вышла на разговоры.
Пыталась ему объяснить про потребность, что это в дальнейшем может сказаться на наших отношениях, предлагала сходить к психологу, предлагала свободные отношения.
Но в ответ слышу лишь: Все нормально у нас, ты загоняешься!
Пока что я молчу и не провоцирую конфликты, лишь переодически завожу разговор, который ни к чему не приводит.
Но боюсь, что в конечном итоге я не буду с этим мужчиной.

Limo
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно звучит. Или он болеет или вы для него сосед, а с соседями нет страсти и влечения.
Или в него любовница.

Гость

Заведи любовника. Твой мужик прям напрашивается. Может он вообще старше? Тогда норм изменять.

Гость

Вообще у меня точно такая же ситуация, только я муж) так вроде все нормально, но секса нет
Будет желание пообщаться пишите на почту V vi nn е r r маил ру будем делиться секретом как все изменить в лучшую сторону)

Гость
Гость

Вообще у меня точно такая же ситуация, только я муж) так вроде все нормально, но секса нет
Будет желание пообщаться пишите на почту V vi nn е r r маил ру будем делиться секретом как все изменить в лучшую сторону)

Адрес почты пишите без пробелов

Гость

Возвращайтесь к разговорам и объясняйте, что если супруга всё устраивает, это еще не значит, что у вас обоих все хорошо.
Спросите, какие пути выхода из ситуации видит он(кроме "все нормально, ты загоняешься").
Конечно, заставить его вас хотеть вы не можете, но можете хотя бы мирно разойтись, если чувства угасли и кроме быта вас ничего не держит. Уж лучше развод, чем один проживет до старости уверенным, что все хорошо, а другой будет удовлетворять свои потребности на стороне.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не будешь с ним, ему от этого ни жарко, ни холодно, никто мозг выносить не будет. И все твои старания по уходу за собой, все впустую.)

Чел

Ну как спать ляжет воспользуйся и начни ему лизать яйки и член, может возбудишь его и ему некуда будет деваться, засексит тебя, ноги еле волочить будешь 🤭

Гость

Я развелась после 2х лет отсутствия секса в браке. За последние пару лет самооценка моя упала совсем на днище. Понятно,что были еще проблемы в отношениях, но все таки секс это один из столпов семейных отношений. Последний год уже бросалась в него словами про импотентов. До этого так же просила сходить к врачу, к психологу, попробовать свободные отношения, разнообразие,если он хочет итд.. В итоге он мне говорил,что не так себя веду,не так выгляжу, не так к нему пристаю итд итп Короче, сейчас я в разводе и секса у меня стало раз в 10 больше,чем было в браке))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: