Гость
Статьи
Мужчина хочет только …

Мужчина хочет только секс

Знакомы с парнем 3 года. Изначально между нами была химия. Работаем вместе. На работе нам наговорили гадостей друг на друга и парень нашел себе другую девушку. Через пару лет мы опять начали с этим парнем переписываться. Я замужем, у него девушка, с которой он живет. И ещё у этой девушки двое детей от предыдущего брака. В какой то момент его девушка стала проверять телефон. Нашла переписку. Вынесла мозг этому парню. Парень её бросил. Мы после этого полгода не общались. Потом я развелась с мужем. Мы с тем парнем начали встречаться. Он говорит, что не любит меня. Но дарит подарки. Деньги переводит на покупки. Говорит, что я его сексуально пленила. Сам он больше года ни с кем не встречается. Говорит, что знает что такое любовь и то что между нами это не то. Но я знаю его и ему нравятся плохие девочки. На этой почве мы и сошлись. Найти девушку у него не получается. Говорит что никто ему не нравится. Думает только обо мне. Сказал что у него есть чувства, не только страсть. Бывает ли сексуальная зависимость у мужчин? Может это и есть любовь? Порвать общение со мной не смог, даже при наличии любимой девушки.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда любят, делают предложение, а не встречаются с другими.

Гость

Если он молодой и хороший любовник, можно и просто секс.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Складывается впечатление, что вам вешают лапшу, а вы и рады считать себя особенной, роковой женщиной, которую невозможно забыть и без которой невозможно жить.🫠 а мужчина просто бабник. Может вы и не одна у него такая "особенная".
Вы определенно стоите друг друга, если будучи замужем, мутили с бывшим, а он жил с другой, но строчил вам. Хотя, скорее всего, если вы когда-то поженитесь/сойдетесь и будете жить в стабильности, где не нужно страдать и скрывать ваши отношения от кого-то, вам станет скучно и вы будете искать повод помучиться(оба).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: