Девочки (и не только), хотела бы вылить всё, что накопилось, и буду благодарна получить совет!
Живу в браке, 2 детей погодок, муж сидит дома, а я недавно вышла на работу (сразу уточню: муж не лентяй, работает сам на себя из дома, а мне невыносимо сидеть в 4 стенах).
Так повелось, что лет с 16 я собственными ручками могла себя удовлетворить. Но меня никогда не возбуждали те мужчины, с которыми я встречалась. К женщинам меня не тянуло и не хотелось. С парнями были влюбленности, хорошие взаимоотношения, понимание, но… Не хотела я их.
Сейчас мне 31, замуж выходила осознанно, ставили общие цели и задачи.
Родила старшего сына. Ничего не поменялось внутри. Через год рожаю дочь. Как не было сексуального желания, так и не пришло.
И вот я выхожу на новую работу. Руководитель внешне совсем не в моем вкусе. Абсолютно. Общаемся день, второй… Перещёлкнуло тумблер. У меня внутри всё сводит только от одного его взгляда (да, он знает о том, что я замужем и есть дети)! Чёрт! Долго находиться наедине мы не можем, иначе все нравственные устои и морали полетят к прародителям. Возвращаюсь с работы домой, вижу мужа - вся буря улетучивается.
Я для себя поняла, что меня возбуждает далеко не АленДелоновская внешность, а дичайшая эрудиция и мозги.
Слишком много букв)))
Делать-то что? Переступить через желание и вспоминать в старости, как я захотела мужчину, но осталась верна семье и мужу, или же пойти на этот шаг?
Кто-нибудь был в подобной ситуации?
Заранее благодарю за внимание и комментарии.
То есть вы никогда никого не любили настоящей женской любовью?.. и только теперь когда есть муж и дети познали испепеляющую страсть но боитесь вкусить запретного плода?
Стоит попробовать другого мужчину
Мне 34, тоже замужеи, но никогла не откажусь от близости с мужчиной, нсли он мне нравится, такие контакты были и не раз, мкж не знает, так что ахайтесь на здоровте пока молодая и пока этого хочется
Просто мужа не любите, если любишь другого не захочешь.
Вот новый поворот
И мотор ревёт,
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,
Омут или брод
И не разберёшь,
Пока не повернёшь
За поворот.
Новый поворот
И мотор ревёт,
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,