Гость
Статьи
Половые партнеры. Как …

Половые партнеры. Как смириться?

у парня до меня было ~30 половых партнеров, он у меня второй, как смириться с этим? #отношения #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жемчужина

Если оба здоровы, а это надо бы проверить, то всё нормально, у всех своё прошлое.

Гость

Какой странный парень. Похвастался, что ли?

Гость

Я бы с таким не смогла, как минимум боялась за то что у него есть болячки.
Ну и как-то несерьезно это все да и мерзко.

Катя

А партнерш сколько было?

Катя
Гость

Я бы с таким не смогла, как минимум боялась за то что у него есть болячки.
Ну и как-то несерьезно это все да и мерзко.

На болячки можно провериться, пока не проверились - презервативы. Если он осторожный, то больше шансов, что подхватит болячку человек с малым количеством партнеров, но при этом не пользующийся защитой

Веточка Брусники

Я в ваши гомосячьи дела лезть не буду.

Вот откровенно развивается флаг комрадов.
А на носу стоит мужчина. В юбке. Но не шотландец.

Гость

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))

Гость

Следующий вопрос: как смириться, что у меня впч, хламидии и генитальный герпес

Катя
Гость

Следующий вопрос: как смириться, что у меня впч, хламидии и генитальный герпес

Основные разносчики этого - это женатые мужчины. А не те, у кого много было. Можно заразиться и от одной, если защитой не пользоваться

Гость

Не сможешь ,будешь вспоминать что он потасканый

Гость
Катя

На болячки можно провериться, пока не проверились - презервативы. Если он осторожный, то больше шансов, что подхватит болячку человек с малым количеством партнеров, но при этом не пользующийся защитой

Я не спорю что никто не защищен от ЗППП, можно всю жизнь иметь одного полового партнера который сходит на лево и притащит что угодно.
Но как раз таки больше шансов заразиться у того кто трaхается со всеми подряд и плевать предохраняется он или нет. И презервативы не защитят на 100% он может порваться, слететь. Так же некоторые заболевания передаются через поцелуй. Не обязательно сексом заниматься.
Более умным решением будет сначала провериться, а уже потом заниматься сексом и быть уверенным в том, что партнер чист.
Но я бы даже не пошла на анализы и мириться не стала с таким, сразу послала узнав о таком количестве партнеров. Мне будут неприятны даже прикосновения от такого человека, не то что секс.
Для меня это неприемлемо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: