Гость
Статьи
Половые партнеры. Как …

Половые партнеры. Как смириться?

у парня до меня было ~30 половых партнеров, он у меня второй, как смириться с этим? #отношения #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Жемчужина

Если оба здоровы, а это надо бы проверить, то всё нормально, у всех своё прошлое.

Гость

Какой странный парень. Похвастался, что ли?

Гость

Я бы с таким не смогла, как минимум боялась за то что у него есть болячки.
Ну и как-то несерьезно это все да и мерзко.

Катя

А партнерш сколько было?

Катя
Гость

Я бы с таким не смогла, как минимум боялась за то что у него есть болячки.
Ну и как-то несерьезно это все да и мерзко.

На болячки можно провериться, пока не проверились - презервативы. Если он осторожный, то больше шансов, что подхватит болячку человек с малым количеством партнеров, но при этом не пользующийся защитой

Веточка Брусники

Я в ваши гомосячьи дела лезть не буду.

Вот откровенно развивается флаг комрадов.
А на носу стоит мужчина. В юбке. Но не шотландец.

Гость

Следующий вопрос: как смириться, что у меня впч, хламидии и генитальный герпес

Катя
Гость

Следующий вопрос: как смириться, что у меня впч, хламидии и генитальный герпес

Основные разносчики этого - это женатые мужчины. А не те, у кого много было. Можно заразиться и от одной, если защитой не пользоваться

Гость

Не сможешь ,будешь вспоминать что он потасканый

Гость
Катя

На болячки можно провериться, пока не проверились - презервативы. Если он осторожный, то больше шансов, что подхватит болячку человек с малым количеством партнеров, но при этом не пользующийся защитой

Я не спорю что никто не защищен от ЗППП, можно всю жизнь иметь одного полового партнера который сходит на лево и притащит что угодно.
Но как раз таки больше шансов заразиться у того кто трaхается со всеми подряд и плевать предохраняется он или нет. И презервативы не защитят на 100% он может порваться, слететь. Так же некоторые заболевания передаются через поцелуй. Не обязательно сексом заниматься.
Более умным решением будет сначала провериться, а уже потом заниматься сексом и быть уверенным в том, что партнер чист.
Но я бы даже не пошла на анализы и мириться не стала с таким, сразу послала узнав о таком количестве партнеров. Мне будут неприятны даже прикосновения от такого человека, не то что секс.
Для меня это неприемлемо.

Гость

А сколько должно быть для смирения? Назовите диапазон пожалуйста...

Автор
Гость

А сколько должно быть для смирения? Назовите диапазон пожалуйста...

до 10

Гость

Много партнеров бывает если мужчина красив и привлекателен, на мужчин у кого не было партнеров обычно смотреть страшно, это полный неликвид и био_мусор.

Гость

у тебя он не первый, ты уже б.у.. Поэтому молчи в тряпочку

Гость

а что тебя смущает? Ты когда свою целку другому отдала, о чем думала? В тебя другой засовывал свой вонючий пенис, а теперь ты нынешнему претензии предъявляешь по поводу 30 его бывших? Ты такая же шлю-ха как и те 30. Поэтому смирись и помалкивай.

Гость

мне 39 и у меня ни одной партнерши не было, ну я как бы смирился, не хочется ракетой в дом.

Катя
Гость

Я не спорю что никто не защищен от ЗППП, можно всю жизнь иметь одного полового партнера который сходит на лево и притащит что угодно.
Но как раз таки больше шансов заразиться у того кто трaхается со всеми подряд и плевать предохраняется он или нет. И презервативы не защитят на 100% он может порваться, слететь. Так же некоторые заболевания передаются через поцелуй. Не обязательно сексом заниматься.
Более умным решением будет сначала провериться, а уже потом заниматься сексом и быть уверенным в том, что партнер чист.
Но я бы даже не пошла на анализы и мириться не стала с таким, сразу послала узнав о таком количестве партнеров. Мне будут неприятны даже прикосновения от такого человека, не то что секс.

Основные разносчики заразы - это как раз женатые мужчины по статистике. А не те, у кого было много партнеров.
Дело ваше, конечно (хотя такое себе, что вы по этому однозначно человека судите), вот только непонятно, как вы проверять количество партнеров собрались, это на лице не написано

Катя
Гость

Вероятность осечки презервативов кстати меньше, если подбирать их по размеру и не абы где. Это доказано

Это вполне естественно, что такие вещи могут вызывать вопросы и чувства неуверенности, особенно если вы чувствуете, что его опыт сильно отличается от вашего. Важно понимать, что количество половых партнеров не определяет ценность отношений или вашу уникальность в их контексте. Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам справиться с этим:
1. Сфокусируйтесь на настоящем. Что важно — это то, что происходит между вами здесь и сейчас. Его прошлые отношения не должны определять вашу ценность или отношения с ним.
2. Не сравнивайте себя с другими. Важно понять, что каждый человек имеет свой жизненный опыт. Ваши отношения с ним уникальны, и они не должны зависеть от того, что было до вас.
3. Разговор откроет двери. Если это действительно беспокоит вас, открыто поговорите с ним. Это даст вам возможность понять его отношения к прошлым партнерам, а также укрепит доверие между вами.
4. Освободитесь от стереотипов. Если прошлые отношения для вас становятся источником беспокойства, проанализируйте, откуда эти мысли. Возможно, стереотипы о “недостатках” партнера мешают вам принять его таким, какой он есть.

Если это продолжает вас беспокоить, возможно, стоит поработать с этим внутренним беспокойством, чтобы снять напряжение. Если хотите разобраться глубже, я могу помочь вам разобраться в ваших чувствах и переживаниях. Напишите мне в Telegram-канал “Прикройте гештальт”. Я психолог

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: