Добрый вечер девочки, такая ситуэйшн, познакомилась с мужчиной, хорошо зарабатывает, руководитель компании, дорогая машина, красноречив, высокий накаченный симпатичный, 35 лет, ласковый очень добрый, было порядка 20 женщин в его жизни, у меня были единственные долгие отношения, разрыв тяжело переживала, мне 26, в общем, веду я всю эту тему к тому, что мы переспали, и лучше бы конечно мы этого не делали, девочки у него от силы 12 см, к слову готовилась я к этому сексу где то 1,5 дня, как к брачной ночи честное слово, а кончил он через 7 минут где то, я не знаю, это вообще что такое? Такое разве возможно? Может он переволновался? Честно, и член не ощутим вообще, разочарована очень, но как мужчина он очень хороший, и все на этом, как вообще в таких ситуациях вести себя? Я в ступоре полнейшем.
Не переживай, он тоже в ступоре от твоего ведра раздолбанного.
Поэтому, БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!
😏
12 см это ниже среднестатистического, хотя вроде как далеко не самый мелкий размер. 7 минут секса, именно полового акта, здесь вроде как ещё меньше чего-то удивительного. Это в рамках нормы.
И что? Как будто это кому-то мешает, если мужчина видный, успешный и хороший и если влюблен и хочет отношений? Если не влюблен, а просто переспал с вами, тогда да, обидно.
Ищи тогда со здоровенной елдой и не смотри на характер и прочее.
Поэтому и было у него 20 партнерш, что после первого секса они его бросали с его мелкой пипиской
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Он говорил что-то типа «такое первый,я пере волновался»?
Первый раз часто комом..ничего страшного,может волнение. Плюс я слышала что размер не самое главное если пользоваться умеет, если не дурак-умеет. Другое дело это как он к вам относится до и после секса. Ну и во время естественно
7 минут это реально долго. В норме фрикции около 2 минут, что-то такое. Если женщина нравится и секс хороший, то и того меньше). Не знаю, что вы там себе нафантазировали.
12 см - это очень мало
ничего не делать, расставаться, что можно делать с этими 12 см(
А когда вы ему орган померить успели? В возбужденном состоянии мерили с линейкой или рулеткой?
Еще одна с линейкой и секундомером...
На вас не угодишь. Человек хороший, чле// н за то маленький. + всё раво больше.